Гиратина заревел от боли.Зеро лишь злобно ухмыльнулся.
-Гиратина, Сила Тьмы!-сказал он и Гиратина начал исчезать...
-Ксо!Это Сила Тьмы!противник исчезает и потом быстро наносит удар!Мы не сможем увернуться!-озадаченно сказал Итсуги.
Диа, приготовься!Сразу же после атаки Гиратины используй Коготь Дракона, ладно?-сказал Тсу.
*в это время*
-Куда он делся?!Где этот Гиратина?!-спросил Джи оглядываясьСвамперт и Блейзикен были озадачены...
Центр города
Сообщений 31 страница 40 из 79
Поделиться312009-07-24 11:32:12
Поделиться322009-07-24 11:34:44
Диалга не послушала и сама медленно исчезла в пространстве, ожидая появления Гиратины, чтобы использовать пушку...
Диа...
Дракониха теряла спокойствие...ее окутывала ярость...
Поделиться332009-07-24 11:41:28
"Вот так всегда!"-подумал Тсу.Но поскольку он находился рядом с Диа он тоже начал исчезать.
-Надеюсь я смогу оттуда выбраться!-под нос сказал Итсуги пропадая из вида Джи и остальных.Гиратина быстро передвигался между мирами.Зеро нагло ухмылялся.
-Вы думаете что сможете победить меня?Низа что!Вы всего лишь жалкие люди!-сказал он когда Диа и Тсу окончательно оказались между мирами.
-Злодей не может победить!И я собью с тебя спесь!-спокойно ответил Тсу и подкинул еще один покеболл.
Пикачу, давай, Удар Молнией!-добавил Тсу и Пикачу выпустил сильный заряд молнии."Если Диалга выпустит световую пушку, то всё получится отлично!Но помощь нам не помешает..."-думал парень...
Поделиться342009-07-24 11:43:53
Диа открыла пасть, используя дыхание дракона и вытолкала из параллельного мира и Гиратину и Ицуга...
-Диа!
Ярость окончательно овладела драконихой...Она понеслась на Гиратину и стала выдыхать Ауро сферы..
Поделиться352009-07-24 11:49:10
-Вооу!!!-крикнул Итсуги и кубарем вылетел из Перевернутого мира.С трудом вновь найдя равновесие он приземлился на землю и поймал Пикачу.
Ксо!Диалгу захватила ярость!Это не хорошо, это не хорошо!-взволнованно сказал Тсу.
-Все будет хорошо!Я уверен!-положив руку на плечо Итсуги сказал Джонни.
-Надеюсь, Джи, надеюсь!-сказал Тсу не отрывая глаз от Диа и Гира.
-Присоединяйся ко мне!Вместе мы будем непобедимы!-кричал Зеро обращаясь к Диалге...
Поделиться362009-07-24 11:52:52
Диалга холодно посмотрела на парнишку, который сидел на Гиратине...
-У Диа уже есть тренер и она его любит!
Диалга полетела на Гиратину, сцепившись с ним и потянула к земле, набирая скорость...
Поделиться372009-07-24 11:57:41
-Этот жалкий "спасатель"?Посмотри на него!Он ничего не может!А вместе мы будем править миром!-кричал Зеро.Гиратина пытался вырваться из хватки Диалги.
-Ксо, это плохо!Я должен что-то сделать!-крикнул Итсуги и запрыгнул на Стараптора.Пикачу он взял на руки.
Давай, Удар Молнией на полную!-крикнул парень и Пикачу выпустил заряд молнии, который прошелся оп телу Гиратины."Это плохо кончится!Очень плохо!"-думал Тсу.Город был в огне...Джи пытался затушить его.
-Эмпо, помоги мне!Давай, Гидро-Насос, а ты Свамперт, Водомет!-сказал Джи и покемоны принялись за дело...
Поделиться382009-07-24 12:00:57
-Мне не нужна власть над миром...это жалко, низко и глупо...мир принажлежит всем с рождения!не смей забирать его!
Диа была просто в бешенстве...Дракониха ударила Гиратину об землю, затем снова вцепившись в нее, взмыла в верх, набирая высоту...Молния пикачу задела и Диа, от чего она сильно разозлилась...
Поделиться392009-07-24 12:07:06
"Ксо, что я делаю?!Я же задел и Диа!Черт!Нужно срочно что-то сделать!"-думал Тсу.Гиратина открыл пасть и выпустил в Диалгу Дыхание Дракона.
-Хахаха!мир не должен принадлежать этим жалким людям!Я создам новый мир и ты мне в этом поможешь, хочешь ли ты того или нет!-крикнул Зеро.
*тем временем*
Пожар всё разгорался.Джи и Эмпо не успевали справляться.
-Ребята, у вас есть кто нибудь из водных?Нам вдвоем не справиться!-крикнул он пытаясь потушить очередное возгорание...
Поделиться402009-07-24 12:09:32
Диалга отразила Атаку Гиратины, встретив ее Световой пушкой...раздался взрыв...Диа использовала коготь дракона на Гиратину..
-Люди и покемоны полноправные владельцы этого мира!Диа не станет тебе помогать!Никогда!