Гиратина ответил тем же.Коготь на Коготь.
-Ты ничего не понимаешь!Люди только уничтожают планету!Они должны быть уничтожены!-крикнул Зеро.Гиратина, покончи с этим!Коготь Тьмы!-сказал он и Гиратина нанес удар Диалге.
-Диа, нет!Ксо, я прибью тебя!Зеро....-крикнул Тсу и подлетел поближе к Гиратине.Запрыгнув ей на спину он подбежал к Зеро с целью выхватить Кристалл Тьмы.
-Зеро, это конец!Сдавайся!-сказал Итсуги.
-Неужели это ты?Давно не виделись!И с каких пор ты стал жалким спасателем?-сказал Зеро ухмыльнувшись.
-Шутки кончились!Сдавайся!
-Ты так ничего и не понял, да?Гиратина, стряхни его!-крикнул Зеро и Гира тряснув тело сборсил Тсу вниз.
-Нееет!!!-крикнул Тсуги летя вниз.Стараптор попытался перехватить его, но не успел...Итсу стремительно приближался к земле...
Центр города
Сообщений 41 страница 50 из 79
Поделиться412009-07-24 12:18:38
Поделиться422009-07-24 12:22:46
Диа зырачала от боли и, метнув сферу в Гиратину, изменила пространство и время вокруг Ицуга,позволив ему мягко упасть на эмполеона...Диалга медленно стала девушкой и встала перед Зеро...
-Ты хам и наглец! люди и покемоны связаны...мир бы не существовал без них!
Диа залепила подщечину Зеро
Поделиться432009-07-24 12:37:46
-Ааргх!-крикнул Зеро получив пощечину.Как ты смеешь?!Я тебя...-прошипел Зеро занеся руку для удара.
*в это время*
Тсу очнулся.Увидев что Зеро хочет ударить Диа он быстро запрыгнул на Стараптора и подлетел к морде Гиратины.
Сейчас ты погибнешь!-сказал Зеро и нанес удар, дабы сбросить Диа вниз.Но Тсу блокировал удар.
-Зеро, тебе когда нибудь говорили что драться с дамой нонсенс?-ухмыльнувшись сказал Итсуги.
-Вы только посмотрите на этого героя!Ты жалок!Мне даже не хочется тратить силы на таких как ты!-язвительно сказал Зеро глядя ну Итсуги.
-А это не жалко использовать мощь легендарного покемона, что б вершить злые дела?Ведь ты когда то был мне другом!-сказал Тсу.
-Мне плевать на твоё мнение!Ты никогда не был мне другом!-выкрикну Зеро и Гиратина вновь начал извиваться, дабы скинуть Тсу и Диа.Но Стараптор оказался рядом.Быстро запрыгнув на него Итсуги и Диалга оказались в безопасности.
Жалкий человек!Ты не стоишь моих усилий!!!-сказал Зеро и развернулся.Он полетел в другую часть города, еще не тронутую.
-Гррр, нам нужно его остановить!Стараптор, вперед!-сказал Итсуги и покемон-птица резко рванул вперед...
Поделиться442009-07-24 12:42:34
Диа молчала...в ее глазах полыхал гнев...
-убью...
только и сказала девушка, спрыгнув со стараптара и превратившись в дракона...Диалга рубанула по брюху Гиратины когтем дракона...
-Чтобы захватить мир, сначала пройди через меня!я тебя не отпущу!
Поделиться452009-07-24 12:53:55
-Ути-пути!Наша дракониха злиться!Хахахахахааа!-расхохотался Зеро.Гиратниа, покончи с ней!Аура Сфера!-крикнул парень и изо рта Гира вылетел темный шар, собранный из её ауры.поскольку его подкреплял Камень Тьмы, то удар получился в несколько раз сильней.
-Диааа!Отрази тоже Аура Сферой!-крикнул Тсу."Этот Зеро силен!Но вместе мы сильнее!"-думал Итсуги.
*в это время*
Джи почти справился с пожаром.Но ему все еще нужна была помощь.Свамперт и Эмполеон почти выдохлись.
"Ксо, мне нужна помощь!Но откуда её ждать?Сдесь только мы - небольшой отряд.Что мы сможем сделать?Итсуги, Страптор и Диалга заняты Зеро....ксо..."-думал Джи...
Поделиться462009-07-24 13:00:05
Диалга выдохнула ауру, но удар попал в нее...Диа стала летать рвано...
-Еще раз повторяю, я тебя не опущу!
Дракониха решилась...она ударила Гиратину световой пушкой, а затем, подхватив лапами Зеро, взмыла с ним вверх...
-Человек, ты хочешь смерти...
Поделиться472009-07-24 13:03:56
-Хахаха!Если погибну я, то погибнешь и ты!-ухмыльнувшись сказал Зеро и достав из кармана какой-то прибор надел его на лапу Диалге.прибор замигал и Диалга приняла человеческую форму.причем как она ни старалась она не могла ни превратиться обратно, ни снять браслет.Она, как и Зеро, начала падать вниз.Зеро подхватил Гиратина, а Диа Итсуги.
-Все в порядке?Что случилось?-спросил Тсу...
*тем временем*
"Сдесь становится слишком, жарко, а город все еще в огне.Я не справлюсь.Один я не справлюсь!"-думал Джи глядя на зарево пожара...
Поделиться482009-07-24 13:09:48
-Что за?Диа не нравится этот браслет!он не дает превращаться!
Диалга пыталась снять браслет, расцарапывая себе руку в кровь...Вот Гиратина подлетел близко и Диа перепрыгнула, вцепившись в Зеро...
-Умру и я?чтож...договорились...я умру с тобой...
Девушка спрыгнула с гиратины, вместе с Зеро...
Поделиться492009-07-24 13:14:21
-Что за?!Стойте!!!Что вы делаете?!-крикнул Итсуги и стрелой пустился вниз.Подхватив обоих он приземлился на крышу, единственного более-менее уцелевшего дома.
-Хахаха!Что, превратиться не можем, да?Это специальный браслет. который не позволяет тебе превращаться!А в человеческой форме ты беспомощна!А теперь извините, меня ждет "самолет"!-сказал Зеро ехидно ухмыльнувшись.К зданию подлетел Гиратина и Зеро запрыгнул на него.Взмыв высоко в небо он улетел.В другой конец города.похоже демонстрация прошла успешно....
-Кажется всё позади.А может и нет!Зеро, я доберусь до тебя!-сквозь зубы пошипел Итсуги глядя вслед улетающему Гиратине...
Поделиться502009-07-24 13:17:20
Диа молча сидела на крыше...настроение было крайне подавленное...рука кровоточила...Девушка закашлялась кровью и, отвернувшись, чтобы тренер не увидел, вытерла струйку крови изо рта...раны дракона передавались и этому телу...