"Кажется всё закончилось.Диалга серьезно пострадала...нужно отвести её в больницу..."-думал Тсу.
-Диа....похоже тебе надо в больницу.Не думаю что здесь осталась таковая.Нам придется идти в ближайший город - Пасторию.-сказал он подойдя к девушке.Джи с трудом затушил пожар.Но с другой стоны города вновь послышались взрывы.Похоже Зеро продолжил свою ужасную демонстрацию.
-Тсу!Ты и Диалга отправляйтесь в больницу!А мы разберемся с этим Зеро!-сказал Джи.
-Да, тренер, ей нужно отдохнуть!Мы справимся!-добавил Эмполеон.
-Мне кажется, тебя зовут Конан, да?Нам понадобится твоя помощь!Вперед!-заврешил Джонни и побежал вглубь города.За ним побежал Эмполеон...
Центр города
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться512009-07-24 13:22:26
Поделиться522009-07-24 13:24:23
Диа спокойно улыбнулась...
-Диа не нужна больница...Диа в порядке...им нужна помощь!
Пошатываясь, девушка встала и побежала за Джо и Конан...
Поделиться532009-07-24 13:27:49
Итсуги подбежал к Диалге и взял её за руку.
-Ты все равно не сможешь им ничем помочь!Ты слишком вымоталась.Я вижу что тебе плохо.Раньше я занимался здоровьем покемонов, а также немного изучал здоровье людей.поэтому я могу с уверенностью сказать что тебе плохо.Тем более, как я уже говорил ты ничем не сможешь помочь!Джи специалист, я ему доверяю.Я уверен, он справится!А тебе нужно отдохнуть!-тихо сказал Итсуги.Стараптор подлетел поближе и приземлился...
Поделиться542009-07-24 13:31:08
-Диа рада, что ты-мой тренер...
Диалга улыбнулась и, поцеловав тренера в губы, потеряла сознание...
Поделиться552009-07-24 13:36:20
Тсу сначала немного ошалел, но потом придя в себя взял девушку на руки и забрался на Стараптора...
-Вперед, Раптор, в Пасторию!-сказал он и покемон птица поднялся в воздух...
>Пастория>Госпиталь
*тем временем*
Джи, Эмполеон и остальные прибежали на теперешнее место действия Зеро.Тут он еще не успел напакостить как следует.Гиратина ослаб и теперь с ним легче было разделаться...
-Эмполеон, Гидро-Насос, Свамперт, Водомет, Блейзикен, Внезапная Вспышка!И ты...-тренер нажал на кнопку на Флейм-трекере и в его руке появился покеболл.-...Голем...используй Каменный Залп!-крикнул Джи и в Гиратину полетели сразу четыре атаки.
Вперед, ребята. покажем ему где раки зимуют!
Поделиться562009-07-24 14:36:39
Гиратина все еще терроризировал город.Зеро ухмылялся.Джонни и остальные сдерживали натиск Легенды.Тут над городом пронеслась чья-то тень.Это был Стараптор.А на нем был Тсу и Диа.Подлетев поближе к Гиратине Итсуги запрыгнул на него.
-Зеро.Почему бы тебе не убраться восвояси?!Что тебе сделал это несчастный город?-спросил Тсуги глядя на бывшего друга.
-Итсуги, Итсуги, Итсуги...ты так ничему не научился со времени Школы.Страх помогает контролировать людей.А контроль людей это власть!-ответил тот и глянул на девушку.Ну как, браслетик идет?-нагло спросил он.
-Да, а я и не думал что ты такая гадина, Зеро.-сквозь зубы процедил Татсуо.
-У каждого человека своя натура, защитничек!-ехидно сказал Зи.Гиратина, разделайся с ним, живо!-сказал он и Гира вильнув хвостом попытался сбросить парня на землю.Но не тут-то было.Тсу схватился за шипы и устоял.
-Верни мне этот кристалл!!!-крикнул Тсу и побежал на Зеро.Ты не понимаешь!Это кристалл с каждой секундой убивает тебя!
-Что за чушь ты несешь?Это камень дает мне власть!Убирайся!
Гиратина содрогнулся всем телом и снова попаытался сбросить Тсу, но он снова устоял....
Поделиться572009-07-24 14:55:58
Диа медленно подбиралась к самой морде Гиратины...Она ничего не слушала..
-Гаратина, очнись...вспомни, как мы с тобой вместе летали!прекрати это!не дай какому-то жалкому человеку управлять тобой!
Поделиться582009-07-24 15:07:10
Гиратина ничего не понимал.Как будто вместо его сознания, ему вставили чужое.Хотя так и было, Кристалл Тьмы манипулировал его сознанием, причем в плохую сторону...он ничего не понял и лишь тряхнул головой что бы сбросить Диа.
-Зеро, пойми!Чем чаще ты используешь Кристалл, тем он быстрей ворует твои жизненные силы!-кричал Тсу пытаясь выхватить каень из рук Зи.
-Это ты не понимаешь!Этот камень даст мне всё, что я захочу!-кричал Зеро не давая Итсуги подобраться поближе к камню.А вокруг камня вилась темная дымка...
*тем временем*
-Эй!Там что-то происходит!-крикнул Джи тыкая пальцем в Гиратину.Неужели это...Тсу?-только и сказал он...
Поделиться592009-07-24 15:13:00
-Гиратина, орясина тупоголовая, живо пришел в себя!
Диа стукнула Гиратину по носу..Злость закипала в ней...Но браслет не давал превратится...Тогда Диа решилась...
-Смертельно для меня, но так есть шанс спасти Гиро...
Диа закрыла глаза, прикоснувшись к голове ящерецы и медленно слилась с ее сознанием, пытаясь вычистить темноту кристала...
Поделиться602009-07-24 15:21:07
Кристалл в руке Зеро начал неистово вибрировать.Он засветился не темным, а голубоватым светом.Похоже метод Диа начал действовать...
-Что?Нет, ты все испортила!-крикнул Зеро и кристалл, ярко вспыхнув, рассыпался на мелкие части.Гиратина пришел в себя.
"Что бы ты не делала, Диа, продолжай!"-с улыбкой подумал Тсу.Гиратина принял свою Альтернативную Форму и приземлился.
*в это время*
-Хммммм....что-то не так!Эй, что это?-крикнул Джи и увидел вспышку.В этот момент Гиратина сел на землю.Зеро кубарем скатился с него.
-Грррр!Вы еще заплатите за это!Вы все, ясно?!Если вы думаете что это конец, то это далеко не конец!У меня есть кристалл мощнее и вы с этим ничего не сделаете!-сказал он и достал большой темный камень.Гиратина снова превратился в Оригинальную Форму, Зеро запрыгнул на него и скрылся....Тсу и Диа вовремя спрыгнули с него.
-Кажется это конец!-вытерев лоб сказал Джи...