Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Диа,в образе девушки, пустым взглядом смотрела на Ицуга...Она вычистила часть тьмы и теперь она заполняла сознание Диалги...
-Я должна уничтожить вас...
Зеленые глаза Диа стали черными...в руке появился нож...

0

62

-Диа?Что с тобой?-озадаченно спросил Тсу.
-Я должна уничтожить вас...-сказала она и глаза её стали черными.
-Диа?Что с тобой?Ты не узнаешь нас?Это мы - твои друзья!Что происходит?-офигело говорил Тсуги.
-Кажется это энергия темного кристалла...мне так кажется.-сказал Эмпо и развел лапами.Может....она придет в себя если попрыгать ей лицо водой?-выпалил Эмполеон.
-Ну попробуй...-развел руками Тсу.Эмполеон выпустил изо рта небольшую струйку воды, которая слегка намочила лицо Диалги...

0

63

Диа подошла к эмполеону и залепила ему подщечину...
-Что ты вытворяешь?!твой враг не я, а эти жалкие людишкииз-за них гиратина страдает!
Девушка сжала кулаки со злости...

0

64

-Люди нам не враги!Люди наши друзья!-сказал Эмполеон глядя на Диалгу.
-Что с тобой?-спросил Тсу осторожно подойдя к девушке.
-Не делал бы я этого на твоём месте!-сказал Джи с опаской глядя на нож в руке девушки.Он всегда смотрел на всё с опаской....но Тсу это не остановило, он продолжал приближаться к Диа.
-Ты не узнаешь меня?Это я, Итсуги!-сказал он глядя на девушку...

0

65

Диалга направила нож на Итсуга...
-Я знать тебя не знаю, человек!не подходи ко мне!
Злость драконихи становилась осязаемой...
-Люди уничтожают друг друга и покемонов!они-зло!

0

66

-Люди уничтожают друг друга и покемонов!они-зло!-сказала Диа.
-Диа...что с тобой?Ты...меня не помнишь?-спросил Тсу и протянул руку чтоб дотронуться до девушки."Что с ней?Я не понимаю...."-думал Итсуги...
-Тсу, осторожней!-сказал Джи и на всякий случай подошел поближе.
-Я не враг покемонам.Я люблю их и стараюсь защитить!-сказа Итсуги, продолжая тянуть руку...

0

67

-Пошел вон, жалкий человек! ты такой же, как и все!
Диа метнулась на мастера, занеся нож...
-Я вас ненавижу...войны...вы убиваете друг друга!а теперь вмешиваете в это покемонов!

0

68

Зрачки Итсуги сузились.Он только успел прикрыться рукой.Брызнула кровь.Нож воткнулся, а точней полоснул по руке.
-Д-диалга....-только и сказал Тсу глядя то на нож, то на руку.Ч...что с тобой?Войны....но...я....хотел как лучше....-говорил Итсуги, все еще с узкими зрачками.Рука болела, но Итсуги был в шоке и не замечал боли.Что с ней?Она...изменилась...я её не узнаю.-ошалело думал Итсуги...

0

69

-Ты хотел как лучше, а получилось, как всегда!ты мне ненавистен!я проклинаю тот день, когда узнала вас!
злость вышла и глаза диа снова стали зелеными...девушка прижала руку к голове..
-Диа...

0

70

-Ты хотел как лучше, а получилось, как всегда!ты мне ненавистен!я проклинаю тот день, когда узнала вас!-сказала Диа.
-Эмммм...ну ладно...я всё понял.-тихо сказал Тсу и развернувшись медленно пошел куда-то.В это время Диа вернулась в нормальное состояние.Рана на руке Итсуги кровоточила и болела, но он сцепив зубы просто шел дальше...Эмполеон посмотрел то на Диа, то на Тсу и ничего не поняв остался стоять на месте...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно