Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

Диа хватило несколько секунд, чтобы все вспомнить и осознать..
-Ицуги, я не хотела!прости меня...
Диа побежала к тренеру и обняла его со спины, прижавшись...
-Диа плохая...Диа была зла..Диа не хотела так говорить...Диа так не думает...

0

72

-Диа плохая...Диа была зла..Диа не хотела так говорить...Диа так не думает...-сказла Диа схватив Тсу и остановив его.
-А кто же это тогда был?-сквозь зубы сказал Итсуги, не потому что злился, а потому что рана болела.
"Что тут происходит?Я ничего не понимаю!"-думал Эмпо глядя на эту картину.
"Ксо, если не промыть рану пойдет инфекция!"-сцепив зубы думал Итсу...

0

73

-Это была Диа...злая Диа...простите, мастер...
Девушка отпустила тренера и грустно опустила голову...

0

74

Итсуги обернулся.
-Ничего страшного!Все хорошо!-сказал он и несмотря на боль улыбнулся.Я не виню тебя.Ты оказала нам огромную помощь.Спасибо!-добавил Тсу и обнял девушку.Эмполеон облегченно вздохнул.
Похоже всё закончилось!Ну и слава Богу!-подумал он и улыбнулся.
-Народ, похоже нам пора в Штаб!-сказал Джи и показал на часы...

0

75

Диа радостно прижалась к тренеру,порвав на себе одежду и перевязав руку тренера...
-Диа рада!идемте...

0

76

-Народ, похоже нам пора в Штаб!-сказал Джи и показал на часы...
Конан вздохнула с облегчением, но некий звук-заставил ее обернуться- прямо на их компанию шло около ста-двухсот покемонов с черными глазами. Они выставляли свои клыки, показывая - что они жаждут крови... Конан мигом подбросила покеболы.
-Ребята, нужно нам защищаться... Конан подняла глаза к небу, которое было красным... Потом она резко опустила их и выкрикнула:
-Нида-грязевые бомбочки, Флотзель водоворот, Шинкс удар молнии, Чимчар огнемет, Иви и Гипопотас - пещаная буря! Все покемоны начали атаку... Но Аки из за того что испугалась - спряталась за Эмполеона...
-Аки-держи это! Конан бросила сестренке бело-голубой ключ, до не давнего времени бывший камнем...
-Что это...Ааааааааааааа! Аки начала рассматривать ключ... Как вдруг ее подхватил огромный, черный Чаризард, и начал уносить в строну - куда улетел Зиро... Чинчао и Майм хотели спасти "Хозяйку" но не успели...
-Аки!!! Только и выкрикнула Конан.

0

77

Диа была в шоке от всего происходящего...но ее безумно заинтересовал одинокий зангус...Девушка подошла к нему и присела рядом, вытаскивая из его шерстки ветки и прочую грязь...
-Диа рада встрече...можешь сказать свое имя?я почему-то чувствую, что ты не обычный покемон...но почему-то раньше я тебя не видела...ты отличаешся от других...так же, как и я, после недавних событий...Дракониха грустно вздохнула, затем продолжила...
-Теперь и Гиратина стал странным...Черный кристал подчинил его себе и теперь идет уничтожение города...хоть ты-то не пострадал?
Девушке нравился этот необычный покемон...

0

78

-Ч-чаризард?!-офигело крикнул Итсуги.Он неожиданно появился и схватил Аки.Итуги не успел ничего сделать, как они скрылись из виду.Тут он заметил что Диа подошла к какому-то покемону.
Ммм?Зангус?-удивленно спросил Тсу.Что ты тут делаешь?Тут опасно...-сказал Итсуги глядя на Зангуса.Услышав урчание его желудка Тсуги сразу всё понял.
Похоже ты хочешь есть?Это должно тебе понравиться!-добавил парень и достал из кармана пакет покемоньей еды.Держи, ешь!-улыбнувшись сказал Итсуги и поднялся.Глянув на часы он ужаснулся - на часах было пол второго ночи.
Да уж, нам пора!Диа, Джи, Конан, Эмпо!Возвращаемся!А ты, Зангус, пойдешь с нами!-завершил свою речь Тсу глянув на покемона...

0

79

-Похоже он спрашивает о том кто мы и зачем ты хочешь чтобы он пошел с нами...кстати, его имя - Эйсебиус, он так сказал.-задумчиво проговорил Эмпо.
-Ответь ему, что меня зовут Итсуги, а хочу я чтоб он пошел с нами потому что ему нужна забота.И ловить я его, если он того не хочет, не буду!-сказал Тсу глянув на Зангуса и поставив миску с едой перед деревом.
-Эмпо!Эмполеон-эмпо-по-полеон!(Мой тренер не желает тебе зла, он хочет лишь помочь.И ловить тебя он не собирается, если ты того не хочешь!)-сказал Эмполеон глянув на Зангуса.
-Ребята!Нам пора!Уже давно пора быть в штабе!-крикнул Джи.Плюс нам нужно узнать - что с Аки...
-Да, ты прав!Пошли!Кстати, Эйсебиус, если ты не передумал, то можешь идти с нами!-сказал Итсуги и знаком показав Диалге следовать за ним, оставил пакет с едой пошел вслед за Джонни....
>Метеориты

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно