Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Сообщений 681 страница 690 из 865

681

А что дальше распишите по подробней !!Прошу вас мне так интересно =)

П.С. Не мог бы ты мне помоч с етими формами прост и смотреть я покемона начал недавно так что мне трудновато заполнить ето все =(((

Отредактировано ToROS (2009-11-16 17:50:08)

0

682

ToROS
Нуууу... Дальше, после того как модер примет Вашу анкету, то вы начинаете игру в любом месте. Отписывая свои действия. Покемонов можно выбрать троих... любых... кроме вымерших и легенд. Расписываешь их атаки, тип. формы... игра выглядит так:
Ваш пост
Пост другого человека
Что еще интересует?

0

683

*Затопаль в флуд* Эээ... Ку оО

0

684

Hatsune Miku
Ку! ^__^

0

685

Гелион написал(а):

пиветь)))
котик, тебе вапореончик не нужна???
ми просто деть некуды (((

Мог бы и пригодиться, но мну любит растить поков с первой формы...

Itsugi Angake написал(а):

Ку! ^__^

Итсууууууууу! *Повис на ИтсуГе*

0

686

Гелион написал(а):

((((
просто не хочу отпускать, хочу отдать

Эх... *Думаеть* Ты... Ты его Вульдак-саме подари, он ей пригодиЦО! *0*

0

687

ToROS

Нуууу... Дальше, после того как модер примет Вашу анкету, то вы начинаете игру в любом месте. Отписывая свои действия. Покемонов можно выбрать троих... любых... кроме вымерших и легенд.

Также советую искать информацию о покемонах на сайте: Покелига, но по-моему он сейчас не работает, ибо лично у меня туда не входит. Если у Вас не плохо с англ, можете посмотреть тут. В этой теме выложены множество сайтов о покемонах, в которых есть покедекс, что Вам собственно и нужно. На некоторых сайтах даны атаки покемонов без описания, но это не проблема, ибо бывшая админка - Крис выложила ссылку на аттакдекс, в котором есть все существующие атаки. Большое ей за это спасибо)

Ваш пост
Пост другого человека

В нкоторых ситуациях бывает нескем играть, то в этом случае пишете посты сами несколько раз подряд. В этом случае Вы просто описываете только то, что происходит с Вами и о Вашими покемонами. Также рекомендую заглянуть в тему, где написаны Правила написания постов.

Кстати, мну вернулось из месячного отпуска в полной боевой готовности!  :crazyfun:

Отредактировано [Danna] (2009-11-16 18:37:40)

0

688

[Danna]
Оу... Ку-ку оО

0

689

Гелион написал(а):

приветик

Да, да, йо!
Как настрой?  ^^

0

690

[Danna написал(а):

]Крис выложила ссылку на аттакдекс, в котором есть все существующие атаки.

Только вот атакдекс с покелиги и тоже не работает х))

Ксатит, всем хай...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно