Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Сообщений 851 страница 860 из 865

851

[Danna написал(а):

]Я... я... я хочу это знать! Что было?!  :crazyfun:  :D

квесты вроде: кто спьяну больше бутылок через форточку выкинет,дождись маму без дрожи в коленках,найди всех уснувших и тд :crazyfun:

[Danna написал(а):

]Чисто интересно, у вас ведь один комп. Так как ты меняла профили и отписывалась менее чем за минуту?  :question:
И кстати, один вопрос. Разговоры сама с собой утомляют?  :rofl:

у нас два компа)
и мне с собой интересно! :D

0

852

Hatsune Miku написал(а):

Ааааааааа! Гомен, гомен, гомен! Я не нарошно  :disappointed:

да да да ^^

[Danna написал(а):

]ДэФФачка, не будь Рэдом, не меняй тему!  :rofl:

мы не в браке...чего тут менять,какую ещё тему? :crazyfun:

0

853

Chris написал(а):

да да да

Гоооооооомеееееееееееен! Умоляю... оО

0

854

Hatsune Miku написал(а):

Гоооооооомеееееееееееен! Умоляю... оО

та лана :D

0

855

Chris написал(а):

квесты вроде: кто спьяну больше бутылок через форточку выкинет,дождись маму без дрожи в коленках,найди всех уснувших и тд  :crazyfun:

В общем, вечерок удался...  :rofl:
Кста, а почему герой бёздика не заходит?

Chris написал(а):

у нас два компа)

Блин, те флуды что я читал были слииишком старыми!  :D

Chris написал(а):

и мне с собой интересно! :D

И к своему полу клеится тоже?  :D

0

856

Chris написал(а):

та лана

Отлично... *Поворачачиваеться к Рэду* Рэд... Флуд не пали, а? оО

0

857

[Danna написал(а):

]Кста, а почему герой бёздика не заходит?

а хз ...Оо'''

[Danna написал(а):

]Блин, те флуды что я читал были слииишком старыми!  :D

ага ^^

[Danna написал(а):

]И к своему полу клеится тоже?  :D

ну а к чему ж ещё клеиться...к потолку неудобно :crazyfun:

+2

858

Chris написал(а):

мы не в браке...чего тут менять,какую ещё тему? :crazyfun:

Не не, на этот раз не отмажешься, я там где угорал - плюсы ставил.  :D  Терь зашёл в "позитив" иии... Вот:

Рэд:
Вот так всегда! Я тут, понимаешь, горбачусь по дому! А ей лишь бы ужин! Лучше б полку в прихожей повесила, а то даже гвоздя забить не можешь!
*Смачно разбил тарелку об пол**ROFL**ROFL**ROFL*

Chris написал(а):
Я прихожу с работы уставшая!А ты даже супружеский долг не исполняешь!отворачиваешся к стенке и храпишь как паровоз!*ROFL*  *взяла другую тарелку и так же смачно разбила её*

Рэд написал(а):
Я тоже устаю! А насчёт долга, у меня режим - в 10 отбой! Да и вообще, я в своё время Ого -го как этот самый долг исполнял. Шесть результатов сейчас в своих комнатах сидят *ROFL**ROFL**ROFL*     А ты вот бывает с друзьями на кухне усядетесь, начнёте пиво пить, а под вечер песни горланить! Совсем заснуть невозможно!* Разбил две тарелки об пол*

Chris написал(а):
Мы не горланим,а тихо слушаем!правда потом у соседей стекла лопаются ну ет поправимо!И пьём мы не пиво!]:->  А насчет результатов...*притянула рэда к себе и обняла*давай заведем седьмого?

Рэд написал(а):
Ой ни сегодня, у меня голова болит;D

Chris написал(а):
*разбила ещё три тарелки*ну и иди обниматься с телевизором! ]:->  *хлопнув дверью,закрылась в спальне*

Рэд написал(а):
Подожди!
*Подошёл к двери и тихонько постучал*
Эй, Крис...Ну ладно тебе - чего ты так злишься?...Ну прости меня...Я вёл себя как...  СТОП!=-O Это ты в спальне заперлась? А хде я спать буду? А ну открывай, блин!
*ROFL*
Giratina написал(а):
Ломай дверь и бери её тепленькой! XD

Chris:
Не открою! *WASSUP* -Ты меня обидел   -и вообще....иди детям сказки рассказывай!к тому же Кайлу надо сменить подгузник! *ROFL*  ;D

Рэд:
Кайл довольно сообразительный малыш - сам как нибудь выкрутится  *DONT_KNOW*Нечего я тебя не обижал! Ты сама себе проблем напридумывала %)Открывай Дверь, или я её выбью Нафик!]:->  *ROFL*

Chris:
выбивай.. \m/ я на это посмотрю8-) и посмеюсь*CRAZY*

Рэд:
Ну хорошо...ты сама напросилась!]:->
Через несколько секунд дверь смчнО упала на пол и в проходе появился силуэт Рэда, сжимающего в руках кирпич...
Ну всё...Сейчас как последую совету Гиратины!*WASSUP*

Chris написал(а):
-Правда выбил=-O
*Придвинулась ближе к стене*
-СТОП,а зачем тебе кирпич?? =-O ну давай,следуй совету Гиратины,любимый\m/*IN LOVE*

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано [Danna] (2009-11-16 21:06:41)

0

859

[Danna написал(а):

]Не не, на этот раз не отмажешься, я там где угорал - плюсы ставил. Терь зашёл в "позитив" иии... Вот:

ну было дело... :whistle: с тех пор много воды утекло и вообще :whistle:

0

860

Chris написал(а):

к потолку неудобно

*Досталь клей "Момент"* Клей "Момент" может приклеить вас даже к потолку!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно