Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Сообщений 81 страница 90 из 865

81

Ами написал(а):

при)

^^ Как день прошел?

0

82

Romuldo
Хай ^^

0

83

Я постик дописала.. :| А теперь, люди добрые, помогите с этим нелепым сочинением Т.Т

0

84

Itsugi Angake написал(а):

До, хочу xD

*вспоминает*
Кралась я да так чтоб  не спалили, шла я себе тихонько и бац! Косяк! Откуда не возьмись дверь! Ну что...  Треск и восклицания на всю квартиру + шишка Т___Т
Romuldo
читай выше XD

0

85

Raito_Naomi
привет)
м?

0

86

Ами написал(а):

привет)
м?

Няяя? о.о

0

87

Raito_Naomi написал(а):

Няяя? о.о

миу?

0

88

Ами написал(а):

*вспоминает*
Кралась я да так чтоб  не спалили, шла я себе тихонько и бац! Косяк! Откуда не возьмись дверь! Ну что...  Треск и восклицания на всю квартиру + шишка Т___Т

ОМГ! xD Прям как я! Стою, стою себе у угла, как тут мазер позвала... ну я разворачиваюсь и шарах об угол! :rofl:
Raito_Naomi
Хай! ^^ Что за сочинение? о.о

0

89

Что за сочинение? о.о

Очередное дибильное сочинение на тему: Человек, которому я доверяю.. >.< Хоть я и считаюсь в нашем классе гением в районе литературы, от скромности не умру хЗ , но я даже не знаю о чём писать... о.о"

0

90

ОМГ! xD Прям как я! Стою, стою себе у угла, как тут мазер позвала... ну я разворачиваюсь и шарах об угол!

*Вспоминает все похожие случие и угарает*
Или когда я голосовала маршрутку и врезалась в столб XD
Или когда меня Алтай (большая собачка хЗ) протащил сквозь двух деревьев где в обычной ситуации я бы не прошла бы! XD
Или ...*не выдерживает хвотаетсо за живот и смеётсо на полную*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно