при)
Как день прошел?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD
при)
Как день прошел?
Romuldo
Хай 
Я постик дописала..
А теперь, люди добрые, помогите с этим нелепым сочинением Т.Т
До, хочу xD
*вспоминает*
Кралась я да так чтоб не спалили, шла я себе тихонько и бац! Косяк! Откуда не возьмись дверь! Ну что... Треск и восклицания на всю квартиру + шишка Т___Т
Romuldo
читай выше XD
Raito_Naomi
привет)
м?
привет)
м?
Няяя? о.о
Няяя? о.о
миу?
*вспоминает*
Кралась я да так чтоб не спалили, шла я себе тихонько и бац! Косяк! Откуда не возьмись дверь! Ну что... Треск и восклицания на всю квартиру + шишка Т___Т
ОМГ! xD Прям как я! Стою, стою себе у угла, как тут мазер позвала... ну я разворачиваюсь и шарах об угол!
Raito_Naomi
Хай!
Что за сочинение? о.о
Что за сочинение? о.о
Очередное дибильное сочинение на тему: Человек, которому я доверяю.. >.< Хоть я и считаюсь в нашем классе гением в районе литературы, от скромности не умру хЗ , но я даже не знаю о чём писать... о.о"
ОМГ! xD Прям как я! Стою, стою себе у угла, как тут мазер позвала... ну я разворачиваюсь и шарах об угол!
*Вспоминает все похожие случие и угарает*
Или когда я голосовала маршрутку и врезалась в столб XD
Или когда меня Алтай (большая собачка хЗ) протащил сквозь двух деревьев где в обычной ситуации я бы не прошла бы! XD
Или ...*не выдерживает хвотаетсо за живот и смеётсо на полную*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что Хейхачи-сан разбушевался... опять xD