Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о

Новый Флуд...Крис фшоке О_о

Сообщений 461 страница 470 из 895

461

Melissa написал(а):

Хочешь проверить правдо ли проклятье Тэйлз Долла х))

Аха... *Долл столкнулся с Соником* *Экран сега сатурна погас* *Включился* *Из Соника начали высасывать душу* Ааааааааааааааа! о__О

0

462

Hatsune Miku
А я вот вчера проверила.
Открыла всех секретных "персонажей" и все секретные места...в покемон Эмеральде, потом бешеным Трико врезалась в Рейквазу и Трикко Долл стал высасывать из Рейквазы душу х)) но из экрана не вылез. Закрылась в комнате, выключила свет, стала смотреть покемонов...и услышала детский истерический смех, который издавала сама х))

0

463

Hatsune Miku написал(а):

*Из Соника начали высасывать душу*

Хотела бы я знать как это выглядит: брутально илли комедийно...или NC21?

0

464

Гелион написал(а):

мдя)))
какие серии хоть?

185, 186) Лига Джотто.  ^^  Лан, пойду-ка еще посмотрю.

0

465

Melissa написал(а):

А я вот вчера проверила.Открыла всех секретных "персонажей" и все секретные места...в покемон Эмеральде, потом бешеным Трико врезалась в Рейквазу и Трикко Долл стал высасывать из Рейквазы душу х)) но из экрана не вылез. Закрылась в комнате, выключила свет, стала смотреть покемонов...и услышала детский истерический смех, который издавала сама х))

оО Не очень то смешно >_> Я вчера ночью эээ... Водички попить ходила, и проходя мимо ванны, видела в зеркале красный огонек... Надеюсь это была лазерная указка сестры оО

0

466

Hatsune Miku
Хм...а игру ту проходила?
А я про это подружке рассказала. Весь день она в шкафу или за дверью "жутко" хихикала и пробки выбивала. А потом ночью уснуть не могла, потому, что боялась, что Тэйлз Долл за это начнёт её преследовать х))

Отредактировано Melissa (2009-11-18 20:13:00)

0

467

Гелион
Вот неплохой сайтик

0

468

Melissa написал(а):

Хм...а игру ту проходила? А я про это подружке рассказала. Весь день она в шкафу хихикала и пробки выбивала. А потом ночью уснуть не могла, потому, что боялась, что Тэйлз Долл за это начнёт её преследовать х))

НеД... Сень в нете скачала, буду так проходить, ибо мне в скорое время Сега Сатурн купят *_*

0

469

Hatsune Miku
А ссылку дай где ты её скачала?
А потом дашь скриншот, где Тэйлз вытягивает душу из Соника х))

0

470

Melissa написал(а):

А ссылку дай где ты её скачала?А потом дашь скриншот, где Тэйлз вытягивает душу из Соника х))

Эээ... Нипомню... Эт чето тип демо версии, переделанной под комп... Поскорее бы Сатурн получить... А сень попытаюсь в ванной вызывать его... оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно