ЕГО!!?!?!?!??!?!
Аха, аха... На прошлой странице фоту смотри... Мы правда только кристал заметили, ибо потом сбежали со страху... оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о
ЕГО!!?!?!?!??!?!
Аха, аха... На прошлой странице фоту смотри... Мы правда только кристал заметили, ибо потом сбежали со страху... оО
Я ща читаю всякие форумы. Там темы про это проклятье.... и все говорят "это правда"...
Нормально) Сама как?
Фигово. Так и знала что не надо читать про червей на ночь >< Ненавижу биологию
Jean
Ку.
Как дела х))
Он за тобой гонялся? Убить пытался? Песню пел 0_о
НеД... Мы только кристал увидели, сфотали, и сразу зеркало водой окатили... И все! оО
Ку.Как дела х))
Почитай про червей - узнаешь хР
Хотя, лучше не надо.
Как у тебя дела?
Тейлз Долла не видела. Кристалик видела... В зеркале... Только вот не уверена сон это был или реальность...единственное утешение.
Мдо..
Ничо не слышали?
Та вы лучше леприкончика вызовите! Он вам денежку и даст! ^ ^ Ну а потом может и убьет XD
Hatsune Miku
А мну свет включило.
И он не вырубился. Может потому, что я песню не пела, а просто всю ночь тупо пялилась в зеркало 0_о
Я ща читаю всякие форумы. Там темы про это проклятье.... и все говорят "это правда"...
Аха... Я тож читала... ОМГ... оО
Та вы лучше леприкончика вызовите! Он вам денежку и даст! ^ ^ Ну а потом может и убьет XD
добрый дядя Медер х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о