Та вы лучше леприкончика вызовите!
Иструкцию по вызову дайте х))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о
Та вы лучше леприкончика вызовите!
Ничо не слышали?
Неее... Вроде... Наш крик все заглушиль оО
Берешь Какудзу, вытряхиваешь из него деньги, а дальше каГ хош xD
Аха... Я тож читала... ОМГ... оО
ОМГ? Оо
добрый дядя Медер х)
Хехе) Да я просто родился в День Святого Патрика) Причем я не вру)) Хочешь клевер подарю счастливый? ^ ^
Hatsune Miku
Да уж...повезло вам х))
Как бы поподробнее об этом проклятьи узнать.
Да просто много человек в комнате, сидите за столом и говорите типа призываете проклятого леприкона.
Неее... Вроде... Наш крик все заглушиль оО
Я так и подумалЪ.
Кстати, я нашел видео, про то, что реальную опасность представляет некий Метал Соник, из-за которого экран реально померк, начал бикать иии..... дальше видео не стал смотреть - страшно.
ОМГ? Оо
Да... Реальный ОМГ... оО
Да уж...повезло вам х))
Ни че, не повезло оО Мы ТрусЫ оО
Как бы поподробнее об этом проклятьи узнать
Не надо. Говорят, если все правильно сделать, то он придет к тебе ночью. Ты пойдешь спать, ляжешь в кровать и вдруг, почувствуешь что на что то села. Достанешь это что то, а там кукла с топором. Потом она срубит тебе голову. А еще говорят, что оно тебя загрызет... короче...
Вобщем на том видео реально экран весь красный стал а потом там появился на весь экран злобный Метал Соник!!!! *_* Вот ссылЬка http://www.youtube.com/watch?v=o1i6YAWB … mp;search= (я лично смотрел без звука)
Не надо. Говорят, если все правильно сделать, то он придет к тебе ночью. Ты пойдешь спать, ляжешь в кровать и вдруг, почувствуешь что на что то села. Достанешь это что то, а там кукла с топором. Потом она срубит тебе голову. А еще говорят, что оно тебя загрызет... короче...
А йа вызову... Мазможно... Выкладывай!!! оО
Гелион
Ку... оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый Флуд...Крис фшоке О_о