Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Стадион Мейлин

Сообщений 91 страница 100 из 300

91

Дам, Danger права, она сейчас а я незаметила(((

0

92

Офф: ну вы может начнёте бой?

0

93

Данжер пришла на стадион.
- Я за значком! - сказала она лидеру.

0

94

Мейлин вышла на стадиона готовая к бою как всегда. Она улыбнулась новому претенденту.
- Я Мейлин, лидер стадиона, а как твое имя? Правила боя, бой 3 на 3 с возможность замены, но только с твоей стороны. Что бы получить значок тебе надо побороть всех троих моих покемонов. - Мейлин достала покебол торопясь начать бой. Сегодня утром она неплохо потренеровалась с Лукарио и была уверена в своих силах. - Мой первый покемон, Медитайт, а отака первая за тобой.

0

95

- Привет, а я Данжер. Надеюсь, я выйграю первый значок!
Девушка улыбнулась.
- Итак, Риолу, выходи!!!
Вышел Риолу.
- Рио! - Риолу осмотрелся. Он был в первый раз на стадионе.
  - Риолу давай Сконцентрированный удар!
- Риооо!! - Риолу начал атаковывать Медитайта.

0

96

- Приятно познакомится. Риолу? Это будет интересно! Медитайт, Засеки и Медетируй. - глаза покемона сверкнули и Медитайт спокойно отлетел в сторону от удара Риолу и засиял медетируя. Пока Риолу еще не понял что случилось Медитайт снова завис сверля его своим уверенным взглядом.

0

97

Риолу стоял, смотря на Медитайта. Он очень удивился, что Медитайт отразил удар.
- Риолу!
Риолу очнулся.
- Рио? - спросил он.
  -Давай, Коготь Ярости!
Риолу направил Коготь Ярости на Медитайта. Да ещё так уверенно, что казалось, бы что Риолу ничто не остановит на пути...
- Давай, у тебя получится! - подбадривала его Данжер.

0

98

- Снова Засекай! - глаза Медитайта снова сверкнули вникая в движения врага, и Медитайт снова в последний миг оказался в стороне. - Медитируй!
- Медитааайт... - снова засветился покемон набирая силу. Скоро эта сила пригодится.

0

99

- Рио Рио! - Риолу взбудораженно посмотрел на Данжер.
Видно, что он беспокоился.
- Рио! Рио! - Риолу уже запаниковал.
- Эх, против Медитайта ты.... Хорошо, попробуй Быструю атаку, затем сразу же Коготь Ярости! - Данжер дала эту команду, потому что она ВСЕГДА срабатывала против покемонов, вроде медитайта.

0

100

- Медитайт, попробуй увернутся, потом Силовая ладонь в накопленною силу! - Быстрая отака попала в цель несмотря на труды Медитайта, Засекать и Медитировать было уже нельзя. Зато но встречу когтю ярости синхронно с рукой Мейлин понеслась ладонь содержащяя всю накопленною, немалою энергию. Удар был сильнее простого раза в три благодоря Медитациям. Коготь ярости и Ладонь встретились. Накопленная Медитайтом сила обрушилась на Риолу, оба покемона разлетелись в сторону. - Медитайт, как ты?
- Меееди... - покемон продолжал висеть в воздухе, ослабленный коготь ярости и быстрая отака еще не все что бы победить такого покемона.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно