Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Стадион Мейлин

Сообщений 121 страница 130 из 300

121

- Буизель, быстро домой! - крикнула Данж, чтобы покемон не отравился.
Вскоре дым рассеялся.
- Ну что, приступим. Мой Буизель силён, так что я вызываю его на бой с Лукарио. Буизель, выходи!!!
Вышел Буизель.

0

122

Миха пришёл на стадион.Увидел бой и тренера ожидавшего своей очереди.Я оставил записку с сообщением о том,что я после тренера который после сражающейся девушки.Вобщем я после Yahoo!!!

Отредактировано Миха (2009-05-09 20:22:02)

0

123

Яд развеялся.Теперь пора вызывать следующего покемона.Выбор был невелик, а точней его вообще не было.
-Лукарио, я выбираю тебя!-крикнула Мейлин и покемон-боец выпрыгнул на поле.Было видно что он полон сил и готов к поединку.Он стоял и ждал приказа своего хозяина, хотя было видно что руки у него так и чесались.
Быстрей, используй Силовую ладонь!-крикнула Мейлин и Лукарио побежал на Буизеля.Покемон наносит противнику сильный удар, известный как подзатыльник. Подзатыльник - далеко не самый сильный из возможных ударов рукой, но у него есть небольшой секрет - при правильном ударе возникающая при ударе вибрация действует на определённые участки мозга, вызывая лёгкое сотрясение, приводящее к параличу противника.Тоесть этот удар может парализовать.Именно это и намеревался сделать Лукарио...

0

124

Данжер этот удар проспала. Она даже слова не успела вымолвить.
Буизель отлетел в сторону. Он не мог двинутся. Он еле встал через несколько минут.
-Вставай! Хорошо... Давай, водяная струя!
- Буууу..ИИИ!!! - Буизель использовал сильнейшую водную струю, которая лекго может сбить врага с ног.

Отредактировано Danger (2009-05-13 16:06:16)

0

125

-Лукарио, переворот и Костяное копье! - крикнула Мейлин. Покемон перепрыгнул Атаку Буизеля и создав нечто похожее на кость ринулся в атаку. Здесь и отличие от других "костяных" атак.В этом приеме может быть использован любой подходящий предмет - хоть палка, хоть кусок водопроводной трубы. Но Лукарио создал светящееся подобие кости и вот он уже почти рядом с Буизелем. Должен сказать, что покемон бьёт таким предметом противника несколько раз подряд, и даже если каждый удар сам по себе будет слабым, вместе урон будет намного сильнее, чем от одного сильного удара. Лукарио приближался к Буизелю, а Мейлин ожидала эффекта атаки…

0

126

- Буизель, в сторону! - только и успела выкрикнуть Данжер.
ПОка Буизель отпрыгивал, Лукарио попал ему по левому боку. Буизель отлетел в сторону.
Вдруг, он засветился и принял другую форму. Он эволюционировал во Флоатзеля!(Разрешение есть) Он встал. Эволюция во Флотзеля сделала Буизеля сильнее.
- Класс! - воскликнула Данжер. - А теперь, попробуй Режущий ветер!
Не получилось...
- Ещё раз!
И..Да! Атака выполнена!
Атака с такой скоростью неслась к противнику, от нею невозможно увернуться!

0

127

-Эволюция?-удивленно сказала Мейлин.Она уже давно не видела чтобы кто-то эволюционировал посреди боя.Но!На Лукарио летит атака Флоатзеля.Уворачивайся, не уворачивайся, а атака пришлась четко в него.он отлетел. но быстро встал на ноги.
Лукарио, Стальной коготь, живей!-крикнула Лидер и костяшки на руках Лукарио превратились в когти.Когти покемона затвердели и стали острыми и твёрдыми словно стальные ножи, после чего покемон Приготовился к удару. Красивые полоски на теле противника ещё долго дают о себе знать, а когда покемон, применивший эту атаку, видит результат, он становится более уверенным и начинает наносить более сильные удары. Это не жажда крови, не аффект - скорее просто азарт от битвы. Стальные когти разрезают практически всё что только можно разрезать, и покемону не может это не понравиться. Правда это не нравится противнику, но его никто не спрашивает!( :D )

0

128

-  В сторону! В сторону!
Но увы... Атака пришлась Флоатзелю прямо по тому же левому боку. Покемон застонал. На боку была кровь.
- Ладно, подзарядись.
Покемон засветился и стал чуть сильнее.
- Молодец! А теперь - водоворот!
Атака стремительно летела к Лукарио.

0

129

- Лукарио,аура сфера! - крикнула Мейлин.
Лукарио подождал,когда атака флоатцеля подойдет совсем близко и выпустил ауру сферу.С помощью этого приёма ему удалось отразить атаку и одновременно атаковать самому.

0

130

Во флоатзеля попала атака. Но он не сдавался.
- Подзарядись!
Покемон начал испускать голубой свет. Он набрался немного сил.
- Режущий ветер, а затем водоворот!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно