Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Стадион Мейлин

Сообщений 131 страница 140 из 300

131

Лукарио бессильно упал на твердый пол арены... он больше не мог сопротивляться...
- Назад... Ты хорошо поработал и заслужил отдых... - сказала Мейлин и забрала Лукарио в покебол...
Лидерша стадиона подошла к Данжер... - Ты молодец, а твои покемону хорошо сражались... ты по праву заслужила этот значок булыжника... - сказала Мейлин и протянула значок победительнице... вскоре она удалилась из спорт зала...

0

132

Морио встал в центр арены и стал терпеливо ожидать когда придёт лидер стадиона. Морио позвал Дитто к себе
Дитто! Это будет твой первый бой на арене! Ты точно готов к этому?
Дитто улыбнулся. Где же эта глава арены?

0

133

Мейлин вышла на арену.Она увидела тренера,с которым должна была сразиться.
-Привет!Я Мейлин-лидер этого зала.Я ознакомлю тебя с правилами:бой 3х3 с возможностью замен. Замену можешь производить только ты.Бой закончится только тогда, когда у кого-то из нас не останется не одного покемона.-объяснила Мейлин претенденту на значок,который она достала и показала.В руке у неё уже был покебол,она размахнулась и кинула его:
-Мачок,я выбераю тебя-перед претендентом встал огромный накаченный покемон.
-Атакуй первым!

0

134

-Привет Мейлин я за своим первым значком и я его выйграю!

0

135

Снук написал(а):

Привет Мейлин я за своим первым значком и я его выйграю!

:sceptic: ,в очередь

0

136

Извени но ща не кого нет!

0

137

Снук щас Яху,посмотри очередь,ты после Медера http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif

0

138

----Записаться на поединок
-Я запишусь, вы непротив?
Драян помотрела на всех участников, а потом ушла
----Оттуда откуда пришла

0

139

Мастер Игры, ты куда написал?!

0

140

Бой с Yahoo отменён из-за долгого отсутствия Yahoo без причины.Следущая пара:Мейлин vs Медер

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно