Медер срончо прилетел сюда на Тогекиссе. Приземлившись во дворе, Медер отозвал покемона-птицу назад в покеболл, после чего смело зашел внутрь стадиона с Пиплапом на плече.
-Здравствуй, Мейлин. Я долго ждал этой встречи, - сказал я, встав на заветное место противника. Пиплап приземлился на пол, и произнес свою торжественную речь.
-Пип! Пип! Пипляяяп!
Стадион Мейлин
Сообщений 141 страница 150 из 300
Поделиться1412009-07-20 12:05:48
Поделиться1422009-07-20 12:32:45
Мейлин вышла на арену.Она увидела тренера,с которым должна была сразиться.
-Привет!Я Мейлин-лидер этого зала.Я ознакомлю тебя с правилами:бой 3х3 с возможностью замен. Замену можешь производить только ты.Бой закончится только тогда, когда у кого-то из нас не останется не одного покемона.-объяснила Мейлин претенденту на значок,который она достала и показала.В руке у неё уже был покебол,она размахнулась и кинула его:
-Мачок,я выбераю тебя-перед претендентом встал огромный накаченный покемон.
-Атакуй первым!
Поделиться1432009-07-20 14:09:23
Медер встал в боевую стойку, и произнес:
-Хм... Вперед, Галлейд!
Я кинул покеболл на середину зала, после чего из него вышел психический покемон.
-Галлейд, используй Психический луч!
-Гал!
От покемона полетел разноцветный луч...
Поделиться1442009-07-20 18:21:38
-Хм...Галлейд значит.Психический покемон против боевого.Ну что ж...-подумала про себя Мейлин.Она видела как психический луч подлетал к Мачоку.
-Мачок,давай прыгай и удар каратэ-"груда мышц" прыгнул вверх и уклонился от атки покемона претндента.И тут же полетел с ногой на Галллейда
Поделиться1452009-07-20 19:20:38
Галлейду ничего не стоило увернуться от такой прямой атаки. Быстро отойдя в сторону, Галлейд без команды ударил Мачока сконцентрированным ударом.
-Гааааал!
-Таааак тебе! - слышал я, с помощью моего аппарата-переводчика.
Поделиться1462009-07-23 12:39:31
Атака попала в Мачокак и он отлетел в сторону.Но Мачок тут же всатл(покемон-боец как ни как),он не хотел опозориться перед Мейлин.
-Мачок давай Скрещеный удар-Мачок разбежался,оттолкнулся и полетел как торпеда на Галлейда,при этом руки его были как знак умножения и светились белым светом
Поделиться1472009-07-25 10:17:06
Так... скорость Мачока не так велика, так что Галлейд сможет отойти в сторону. Но со стороны удар будет не таким сильным как спереди или сзади. Однако я не уверен, что Галлейд сможет прыгнуть выше Мачока. Тогда...
-Беги под Мачоком!
-Есть!
Галлейд быстро побежал в сторону Мачока по земле и через несколько секунд оказался за покемоном-противником.
-Галлейд! Звуковые удары!
Два вихря из "лезвий" Галлейд полетели на противника...
Поделиться1482009-07-27 15:45:32
Мачок попытался увернуться. но у него ничего не получилось.Он отлетел в сторону, но встал на ноги.
-Мачок, давай, Сейсмический Бросок!-крикнула Маейлин и боевой покемон побежал на Галлейда.Покемон боец подбежал к Галлейду и попытался подбросить его высоко в воздух. При падении противник получит повреждения, по силе которых можно без труда узнать уровень применившего сейсмобросок покемона - они будут абсолютно идентичны....
Поделиться1492009-07-27 18:11:09
Озеро Валор------------->
Неожиданно нечто маленькое промелькнуло над ареной. Находящимся внизу это могло показаться маленькой черной точкой, которая как муха кружила под потолком. Это была Тайлоу. Маленький покемон так сказать осматривал стадион с высоты птичьего полета. Ловко нырнув вниз, она облетела помещение и прыгнула куда-то на трибуну. Вернее попыталась. С маленьким покеболлом в одной лапке это было не так уж просто. Но ей все таки удалось удержать равновесие и не впечататься клювом в пол. Поняв, что места назначения она достигла, Тайлоу начала осматриаться в поисках того, кто как сказал тренер будет её ждать сдесь.
-Помоему я ошиблась стадионом. Или меня тут вовсе никто не ждал. может пора лететь обратно? Но насколько я знаю это Вейлстоун. Так говорят двуногие. Может не тот стадион?
Что-то пролепетала птаха себе под клюв, яростно оглядывая помещение. Она помнила похожее задание. И помнила что ничем хорошим оно не кончилось, её попыталась заглушить Мью, поймав в какую то сферу. С тех пор Тайлоу ещё более осторожно в плане незнакомых людей. Мало ли что у них в голове. У каждого в голове свои тараканы и кто знает с какими придется столкнуться ей.
-Может я не так поняла задание? Хотя вроде все верно. Доставить покеболл на стадион Вейлстоуна. Двуногие около большой еды (ресторана) говорили что это действительно этот город. Да и к тому же все же это стадион как никак. А если я не ошибаюсь в городе всегда один стадион. Или нет... Я определенно запуталась. Хочу к маме.
Последнюю фразу покемон буквально пропищал себе под нос. Как не крути, а она была ещё очень маленькой и боялась всего, можно сказать её нельзя было оставлять надолго одну. Слишком страшно было маленькой Тайлоу. Тейл ещё раз осмотрелась и когда что-то стукнуло на арене, юркнула под трибуну от страха.
Поделиться1502009-07-27 19:07:03
Снук и Пикачу увидели Тайлоу.Вот она приблизилась и я увидел покебол.О это наверно Люксрей,передай спасибо Мико за него.Кстати передай ему покебол с Принплуп.
Тайлоу взял покебол и улетел.