Когда к нему подошел человек, Тейл хотела было бросится в атаку, но вовремя остановилась, поняв, что этот тот человек, который должен был ждать её здесь. Немного наклонив голову, она все ещё пархая в воздухе, отпустила покеболл, который упал прямо в руку парню. Взяв, протянутый ей шарик с водным покемоном, Тейл коротко кивнула и взлетела под потолок.
-Видимо я все таки не ошиблась в своих догадках. Тренер будет мной гордится. Только для начала надо его найти. Помоему они собирались уходить с озера Валор. Значит наверное они недалеко от него ушли, я старалась лететь быстро. Чтож, придется искать. Не думаю что это была попытка бросить. Думаю стоит посмотреть в лесу.
Произнесла Тейл и вылетела в небольшую щелочку между дверью спортзала и дверным косяком. Ловко выскочив наружу она взлетела так, что оказалась выше крон деревьев, чуть не столкнувшись с Старевией.
-Извини.
Коротко произнесла птаха и начала осматриваться. Заметив вдалеке едва заметный, но силуэт тренера и рядом идущей Джолтеонки, отсюда видной как желтая точка, Тайлоу на всей скорости, которую ей позволяло её состояние после тренировки, полетела к нему. Нужно было отдать покеболл и таки перекусить, все эти полеты туда сюда обратно заставили её желудок напомнить о своем присутствии. Надо было восполнить потраченные силы, чтобы совсем не ослабеть.
--------------------->За Мико.
Стадион Мейлин
Сообщений 151 страница 160 из 300
Поделиться1512009-07-27 19:45:00
Поделиться1522009-07-28 11:36:33
-Галлейд, телепортируйся!
Галейд закрыл глаза, и через секунду оказался на земле в 5 метрах.
-Вот так то!
-Теперь галлейд, используй Энергитический шар несколько раз!
-Есть!
Галлейд встал в боевую позу, оперевшись о правую ногу, которая стояла сзади. Руки отодвинулись назад, и спустя мгновение в них образовался заветный шар.
-Гаааааал! Лееейд!
Шар с огромной скоростью полетел на противника. Тем временем Галлейд сделал еще один, который в результате тоже полетел на Мачока. Затем появился еще один, который повторил учесть первых двух шаров энергии...
Поделиться1532009-07-29 13:55:01
-О нет...-энергитические шары попали в Мачока и покемон упал.На глазах его были спирали.Мейлин достал покебол и красный луч засосал Мачока назад.Тут же у Мейлин появился другой покебол.Она его кинула вперрёд и сказала:
-Лукарио,вперёд!!!-из покебола появился полу-легендарный покемон боец.
-Лукарио,аура сферы!-Лукарио начал пускать аура сферы,а Мейлин в это время повторяла все движения за своим покемоном
Поделиться1542009-07-29 14:02:35
Галлейд... успеет!
-Телепортируйся за спину!
Галлейд тутже появился за спиной Лукарио.
-Теперь Барьер и толкай его!
Вокруг Лукарио и Галлейда появился желтый барьер в виде купола. Шары ауры тоже оказались под ним. Галлейд толкнул противника, и тот полетел прямо к "стенке" барьера. Шары летели в том же направлении и могли взорваться у стенки, прямо там, куда направлялся Лукарио Оо
Поделиться1552009-07-30 15:03:18
-Лукарио,ясный взгляд!-сказала Мейлин и вместе с Лукарио закрыла глаза.Этой атакой Лукарио предсказывал все движения Галлейда и когда Галлейд начал перемещатся тренер и покемон открыли глаза...
-Лукарио стальной коготь-из костяшек Лукарио вылезли когти и он направил удар на Галлейда
Поделиться1562009-07-31 18:00:19
-Галлейд, сконцентрированный удар на лезвия!
Лезвия стали светиться, и Галлейд смог ими защититься. Затем ими он нанес удар.
Поделиться1572009-07-31 23:45:37
Меёлин понимала,что Галлейд не очень свеж и в любую секунду может выдохнуться.Лукарио предсказал это действие покемона претендента и повернулся лицом к атаке:
-Тёмный импульс.-Лукарио скопил энергию в руках и выпустил шар сделанный из тьмы в Галлейда,который находился очень близко
Поделиться1582009-07-31 23:51:35
Галлейд улетел прямо к тренеру, ударившись о ступню, которая оказалась немного выше самой арены. Спирали заменялли глаза психического покемона.
-Назад Галлейд! Отличная работа!
Галлейд вернулся в шар.
-Тогекисс, вперед!
-Тооооо!
Так как Лукарио боевой покемон, ему подойдет Тогекисс - мой сильнейший летающий.
-Тогекисс, храбрая птица!
Тогекисс тутже полетел на Лукарио. Засветившись сначала синей энергией, птицу стал окржать огонь. (или наоборот было Оо)
Поделиться1592009-08-01 00:04:49
Тогекисс тутже полетел на Лукарио. Засветившись сначала синей энергией, птицу стал окржать огонь. (или наоборот было Оо)
офф:Да я понял,что это за атака
Мейлин посмотрела на Тогекисса и прищурилась,она предчувствовала битву двух очень сильных покемонов не на жизнь,а на смерть.
-Лукарио,костеломка-Лукарио достал копьё,которое светилось зелёным светом.Покемон встал в позу,как будто он бейсболист и ждёт мяча,чтоб отбить его.Он подождал пока Тогекисс подлетит поближе и нанёс ему сильный удар
Поделиться1602009-08-01 00:21:12
Тогегисс не остановился, ударившись о кость. Хоть ему и было очень больно и последствия могли оказаться плохими, Тогекисс продолжил летающую атаку.