Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Стадион Мейлин

Сообщений 191 страница 200 из 300

191

-Осторожно, Медитайт!
Когти Монферно нанесли некоторые повреждения покемону.
Думаю пора использовать телепатию Медитайта.. Медитайт - мысленно связалась Мейлин со своим любимцем - используй Силовой удар.
Отскочив на значительное расстояние от своего противника, покемон выждал несколько секунд, в то время, как его ладонь начала светиться ярким жёлтым светом и затем, с высокой скоростью и силой, мощнейший луч энергии устремился на Монферно.

0

192

-Так давай подкоп!
Монферно быстро сделал подкоп и нырнул туда.Хммм.что ж такое мне сделать что удары достигали цели?-сказал мальчик.
-Монферно давай вылезай и наноси удар аура огня!
-Монферно!
Монферно быстро выскочил из-за спины Медитайта и понеся на него с аурой огня.

0

193

Как быстро! - подумала Мейлин.
Медитайт не успел ничего сделать, как эффективная Аура огня буквально накрыла покемона, вследствие чего тот отлетел в сторону тренера. На глазах красовались две чёрные спиральки.
-Медитайт.. хорошо, отдыхай - когда её покемонон вновь оказался в шарике, она убрала его за пояс и достала оттуда третий - Мой последний друг решит исход боя, Лукарио - выходи!
Появившись из покебола, покемон рыкнул боевой клич и приготовился к битве.
-У тебя очень сильный Монферно - одобрила Мейлин - думаю мой Лукарио будет ему достойным соперником, а теперь.. Стремительная атака!
На мгновение покемон только что стоял на одном месте, а теперь он уже приблизился к своему противнику, благодаря своей потрясающей скорости, после чего резко замахнулся и ударил Монферно правой рукой.

0

194

Спасибо за пахвалу Мейлин но это не все на что способен мой Монферно!
Удар Лукарио достиг своей цели и Монферно упал.
-Ты как Монферно?
-Монфер!
-Хммм.Мейлин а утебя быстрый Лукарио.Посмотрим как ты справишься с этим!
-Давай подкоп!
Монферно сделал большую дыру в земле и прыгнул туда.Через несколько секунд я сказал:
-Быстро выпрыгивай и  во вю силу огнемет по Лукарио!
-Монферно!
Монферно резко выпрыгнул за спиной у Лукарио и пустил ему в спину из-зо всех сил огнемет.От него было трудно уклониться.

0

195

-Аура-сфера!
Уже отработанная, и поэтому, быстро срабатывающая атака, аура-сфера сумела буквально рассечь пламя Монферно, полетев по прямой траектории точно в противника.

0

196

Монферно не смог увернуться от этой атаки.После этой атки он упал без всяких сил на землю.Два его глаза были покрыты спиралями.
-О нет мой Монферно!
-Моннннн!
-Тебе надо отдохнуть давай в покебол.
Я достал покебол и кинул его в Монферно.Как он уже был в покеболе я сказал:
-Буизель выходи!Я верю в тебя и знаю что мы победим!
-Буи-Буи!
-Так давай водомет!
-Буи!
Буизель использовал для разогрева водомет на Лукарио.

0

197

-Лукарио, в сторону!
Покемон сделал куворок, через левое плечо, тем самым уходя от атаки противника. Мейлин, по привычке, сделала это движение синхронно за своим покемоном.
-А теперь Твёрдая кость!
В руках покемона появилась светащийся зелёным светом посох, после чего Лукарио, быстро подобравшись к Буизелю, стал быстрыми сериями ударов атаковать противника костью.

0

198

-Так Буизель давай еще раз водомет только на всю силу!
-Буи!
Буизель так и подзывал Лукарио поближе и использовал водомет на все свою мощность.Это был очень сильный водомет.интересно подействует это на лукарио?
-Буизель ты молодец!Только будь готов к его следующий его атаки.
-Буи-Буи!

0

199

Неожидав такого напора, струя Буизеля попала покемону Мейлин точно в грудь, после чего отбросив его в противоположную сторону.
-Ты в порядке?
-Лук - рыкнул покемон.
-Хорошо, тогда давай снова - Аура-сфера!
Между ладонями Лукарио появился голубой шар, который в ту же секунду устремился на Буизеля, однако что же это, траектория сферы изменилась и она ударилась об пол, но тут же отскочив, уже столкнулась с грудью противника.

0

200

-Буизель ты как?
-Буи!
Аура сфера Лукарио задела немного Буизеля но тот встал в боевою позу.
-Так Буизель давай водный пульс!
Буизель создал водный пульс и бросил в Лукарио.Импульс двигался с большой скоростью и силой на него.
-Пора кончать с этим давай быстро водная струя!
-Буи-Буи!
Буизель создал водную струю и полетел на Лукарио сразу за водным пульсом.Этот должно было предрешить это красивый и интересный бой.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно