Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Стадион Мейлин

Сообщений 241 страница 250 из 300

241

Увидев, что она победила, Санни резко сорвалась с места и бросилась тренеру на руки. Мико, придвидя такое действие, поймал её. Джолтеонка радостно запищала и лизнула тренера в нос. Это была её вторая победа в ГИМе. Абсол слегка улыбнулся, закрыв глаза. Его забавляла эта Джолтеонка и её весёлый нрав.
-Ты молодец, Санни.
Произнес тренер, потрепав её по голове. Увидев, что к нему приближается лидер ГИМа, он опустил Джолтеонку на землю и та куснув его за штанину, упала и начала играть со шнурком от его ботинка, кусая его и в конец совсем развязав. Выслушав лидера стадиона, Мико наклонил голову немного набок.
-Вы себя недооцениваете. У вас куда больше опыта чем у меня.
Произнес он и когда ему протянули значок булыжника, с большим удовольствием принял его. Именно ради него они сейчас боролись. И было приятно, что они смогли завоевать этот значок. Взяв его он полжил его на ладонь и слегка присел, так что все трое покемонов смогли созерцать плод своих стараний.
-Вы молодцы, ребята.
Сказал Мико, а покемоны кивнули. Санни встала на задние лапки, опираясь передними о руку тренера и разглядывая третий значок. Спустя несколько секунд она дернула ушками и пискнула, радостными глазами смотря на новую награду. Поднявшись, Мико слегка улыбнулся.
-Спасибо. Да, буду рад снова пересечься и устроить ещё один бой.
Ответил он, после чего достал небольшую коробочку. Открыв её, он положил на некое подобие подушки третий значок. Рядом с ним красовались значок стадиона Этерны и Оребурга. Убрав награды обратно, он повернулся к своим покемонам и кивнул им. Те сразу поднялись и вскоре Абсол и Арканайн оказались в покеболлах. Кивнув Мейлин в знак прощания Мико скрылся, предвадительно завязав шнурки о которые чуть не споткнулся и которые были любезно пожеваны Санни. Вскоре тренер и его Джолтеонка скрылись из виду, покинув стадион.
----------------------->Хз куда.

0

242

Мейлин подошла к новому претенденту за значок. Сражаться сейчас ей не сильно хотела, однако, что было поделать, она сама избрала для себя эту работу.
- Итак, вижу у нас новый претендент за значок. Посмотрим, сумеешь ли ты его забрать с собой. - с улыбкой произнесла Мейлин, становясь на свое тренерское место и доставая покебол.
- Мачок, я выбираю тебя! - произнесла тренер и на арене появился крупный, боевой покемон, который уже успел отдохнуть после последнего боя. - Итак, думаю правила ты знаешь и мне не зачем их объяснять, однако если пожелаешь, могу их сказать. Нападай!

0

243

Типичная атака призрачного покемона.
Прозвучала первая мысль у Мейлин. Однако не смотря на то, что у Гастли было преимущество, лидер спортзала не собиралась сдаваться. Ведь не просто же так отдавать значок, за хорошие глазки.
- Хмм... Ладно, Мачок, быстрый прыжок вверх. - произнесла Мейлин и ее покемон так и поступил, уклонившись от атаки Гастли. - Хорошо, а теперь рокет-удар!
Мачок вытянул вперед руку и в воздухе, приложив небольшое усилие, начал нестись на Гастли. Удар будет большой, однако для Мачока это не проблема.

0

244

офф я передумал играть на стадионе

-1

245

Никита пришёл с Манферно и Встал в очередь он записался и пошёл дальше!

0

246

--> Тренировачная полянка.

Я пришёл с Тренировочной полянки и сел на лавку, ждал своего боя... так как подошла моя очередь...

0

247

Я подбежала к лавке,где сидел Гроул.
Питььь...-прохрепела я,запыхавшись.Это была одна из ошибок,которые я часто повторяю.Дратини,услышив мою просьбу,окатил меня струей воды.
Я сказала пить,а Не душ!!!-вспомнив прошлый раз заорала я.Дратини лишь отмахнулся.
Я села рядом с моим новым спутником.

0

248

Я увидел Рикки и улыбнулся ей.
- Почему так долго? - с любопытством спросил я.
Но всё же я рад твоему появлению...

0

249

Эм...Нуу...-замялась я.Мне не хотелось рассказывать,как по дороге к стадиону,Дратини ударил менЯ нечаяно хвостом,а я упала в озеро.
Да там,знакомую встретила-соврала я.
Только теперь я заметила,какие у Гроула красивые глаза.

0

250

- Я жду своего боя за значок...
А ты сейчас куда направляешься?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Мейлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно