Мачок оглянулся на приыгающего каменного гиганта, раскрыв рот от удивления. Было просто удивительно, что он смог поднять свою огромную тушу над землёй и вот уже падал на боевого покемона. Ксо, как бы он не проломил пол зала...но сейчас не это больше всего беспокоило лидера стадиона
-Суперсила.
Скомандовала девушка, поднимая обе руки вверх. То же самое сделал Мачок - это было удивительно, но, с помощью суперсилы, он смог держать Райпериона - конечно недолго. Неуклюже откивнув огненного покемона от себя, Мачок больно плюхнулся на землю и пару секунд не понимал, что происходит. Пару секунд...
Стадион Мейлин
Сообщений 261 страница 270 из 300
Поделиться2612009-10-11 15:52:42
Поделиться2622009-10-17 09:09:23
Люка не ожидала, что Мачок столь сильный. Она потерла потные ладошки об куртку и скомандовала покемону, который еле встал после атаки Мачока:
-Не давай ему времени! Стреляй камнями!
Покемон подобрал части разрушенного здание и стал ими стрелять по Мачоку, потом он подошел к нему и сильным хвостом хотел вырубить его.....
Поделиться2632009-10-17 20:32:59
Дашин драгонайт приземлился перед стадионом.
-Гардевуар сказала, что этот человек будет здесь....-пробормотала Даша и спрыгнула со спины дракона.
Он вернулся в покеболл, а гардевуар появилась на улице.
-Это точно здесь?-прошептала Даша, бочком заходя в ГИМ.
-Да госпожа.-прошелестела покемонша.
Они прошли на трибуны и сели рядом с парнем.
Поделиться2642009-10-17 20:45:16
Я сидел на стадионе уже долго...мне надоело наблюдать за боями и как всё новый и новый боец получает очередной значок...я огляделся по сторонам и увидел, как девушка вошла на стадион и села рядом со мной...
- Ты наверное Даша? - неуверенным голосом сказал я.
- Я ждал твоего появления!
Как я и обещал...взяв из сумки два покебола в руку, протянул их ей...
Поделиться2652009-10-17 20:50:50
Даша посмотрела на покеболлы. Как и говорили по телефону договаривались.
-Да.Я Даша. Вот твой покеболл с чармилион. А тут, как я понимаю, квилава и пикачу?
-Да,госпожа. Я проверила.-шепнула гардевуар.
-Не будь подозрительной.-хихикнула Даша.
-Как тольо вы уходите из поля моего зрения, то всегда попадаете в какую-нибудь историю! Мало ли, о чем вы договорились. Я не слыашал-значит разговора не было.-холодно отрезала покемонша.
Даша с извиняющимся взглядом посмотрела на Гроула и закатила глаза к небу.
-Спасибо за чудесных покемонов. Позже встретимся и я отдам тебе второго. Удачи.-Даша взяла покеболлы и щелчком телепортировалась.
Поделиться2662009-10-17 21:05:03
- Ага...Квилава и Пикачу..как и договаривались...
Даша взяла мои покеболлы и протянула мне покеболл с Чарми...
Я взял её покеболл и начал его рассматривать...но как я только хотел поблагодарить её ...она испарилась..
Я остался сидеть на трибуне с хорошим настроением..всё ещё наблюдая за боем...
Поделиться2672009-10-19 11:20:09
Люка вдруг кинула покебол в Райпериона и покемон не успел совершить атаку. Она сказала:
-У меня срочные дела, извени и прощай!
И девушка быстрым шагом направилась к выходу. Уже в дверях она повернулась и сказала:
-Я еще вернусь!
И исчезла...
====>В ближайший лес
Поделиться2682009-10-19 16:54:06
--->Окрестности города
Поделиться2692009-10-20 21:28:23
Раздался щелчок и на колени Гроула упал покеболл с запиской:
"Гроул, в покеболле обещанный умбреон. Мне повезло-он шайни! Я прямо в шоке была, когда увидела! Удивился способу доставки-спасибо гардевуар. Удачи в бою на стадионе. Даша"
Поделиться2702009-10-20 21:53:08
Я видел, как девушка быстрым шагом покидает стадион…не закончив бой…Я был этому удивлён.
Я ждал Мэйлин, что бы сразиться с ней за значок. оставшись на стадионе один и уже был готов к бою...
Вдруг, откуда ни возьмись появился покеболл и сразу упал мне на колени...
С виду, это был самый обычный покеболл..с ним была записка...
Я взял записку, быстренько развернул её и начал читать...
"Гроул, в покеболле обещанный умбреон"
- Неожидал, что ты его так быстро поймаешь - подумал я про себя...и начал читать дальше.
"Мне повезло-он шайни! Я прямо в шоке была, когда увидела! Удивился способу доставки-спасибо гардевуар"
- А мне то как повезло, что он шайни...он будет первым покемоном-шайни в моей дружной команде...да, способ весьма оригинальный...- думал я про себя...
Закончив читать я убрал записку в карман...и положил покеболл в сумку...
Надо будет её обязательно поблагодарить при встрече…
Я всегда мечтал о Умбреоне...просто не было возможности поймать его...т.к. я пробыл на этом стадионе давольно долгое время в ожидании боя...
Я думал сколько мне ещё предёться пробыть на этом стадионе...и с этими мыслями я продолжал.....
ждать....
Отредактировано Groul (2009-10-20 21:57:54)