ОФФ: Сказал не вслух это как?
- Медитайт Засекай его атаки! - Медитайт внемательно смотрел за движениями врага и ему не надо было слышать команды что бы понять замысел. Он опять увернулся от листьев. Но как только Гротл стал собирать энерго шар Мейлин скомандовала. - Обойди его и силовая ладонь!
- Мееедитааайд - Медетайт обходя отаки вложил в свои движения всю накопленою энергию. Его скорость и сила значительно возросли. Энергия нашла выход в этом ударе.
Стадион Мейлин
Сообщений 81 страница 90 из 300
Поделиться812009-04-12 17:45:40
Поделиться822009-04-12 17:49:20
офф: я не знал как прыдумать я просто щас и там и там... Обязаности админа)
Гротла сильно ранило и он отлетел в сторону используя Листошторм!
Управляя Листоштормом листы ранили Медитайта и Гротл управляя вихрем поднял его высоко и пульнул в один из столбов!
Поделиться832009-04-12 18:21:47
Медитайт ударился об столб и упал на землю. Он был сильно ранен но уверен в себе.
- Медитайт встань и Гипноз! - строго сказала Мейлин решив что у Медитайта еще достаточно сил.
- Меееедитайт.... - Медитайт тяжело встал и совершил руками круговое движение синхронно с Мейлин выводя противника из строя.
- Давай снова Силовая ладонь! - рука Мейлин понеслась вперед, если гимноз удался у врага небыло шанса увернутся.
Поделиться842009-04-12 18:26:49
Гротла опять ударило силовой лодонью и он упал на землю.
Гротл давай подымись! Гротл ели стал на ноги и давай в полную силу енергитический шар!
Гротл в полную силу использывал енергитический шар и пустил его в Медитайта. По полю все разносилося в щепки когда проходил енергитический шар...
После етого Гротл выдахся и упал на землю.
Поделиться852009-04-12 18:44:07
- Медитайд Засеки! - глаза Медитайта сверкнули и он полетел в сторону, шар был большим и пронесся в паре милеметров от развернувшивося Медитайта, так что все же откинул его немного в сторону.
- Медитайт? - смерил взглядом Гротла покемон лидера. Он тоже был ранен, и довольно сильно, но еще держался, и ожидал товоже от своего врага. Мейлин и Медитайту осталось только ждать встанет Гротл или нет.
Поделиться862009-04-12 18:48:15
Гротл встань!
Гротл немного поднялся и давай используй Листошторм!
Управляя Листоштормом Гротл направил Медитайта вверх и кинул его со всей силы вниз при етом сам немного постродав...
После етого Гротл ели держался на ногах)
Поделиться872009-04-12 19:08:43
- Ладно, выносливость твоего покемона на уровне. Медитайд, думаю ты согласишся, домой. - Медитайт был не против, он послушно спрятался в покебол. - Мне понравился твой Гастли, Буизель был неплох, а Гротла ждет большое будущее. Я уверена. А теперь думаю что мои покемоны согласятся, ты нас победил и по чесному заработал этот значок. - Мейлин подошла к Анакину и его Гротлу и протянула Значок Булыжника. - спасибо за прекрастный бой и удачи в будущем. - Мейлин улыбалась несмотря на поражение, она всегда рада была наградить значком силного тренера.
Поделиться882009-04-12 19:12:51
Мейлин спасибо за интересный бой и за значок!
Анакин поблагодорил и ушол со стадиона Мейлин...
Поделиться892009-04-12 19:16:42
Морио встал на место где только что стоял Анакин! Ну что? В бой? Я выберу Дитто!
Поделиться902009-04-13 12:39:59
--------> Откуда-то
Yahoo
не наглей! После Анакина Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danger (2009-04-13 12:46:45)