Romuldo
Стаять!
Ou yes! Как дела? Отошел после вчерашнего? оО
Почти 
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Romuldo
Стаять!
Ou yes! Как дела? Отошел после вчерашнего? оО
Почти 
Стаять!
*встал*
Ку-ку... КаГ делишки? оО
Уроки, а так не плоха х)
Почти
Ща я те устрою... Искуство ниндзя: Поцелуй смерти! 
*встал*
Ваши документы!
Ща я те устрою... Искуство ниндзя: Поцелуй смерти!
После Тысячи Хентайных Клонов Мику-тян мне не страшна эта техника 
После Тысячи Хентайных Клонов Мику-тян мне не страшна эта техника
Ну хорошо... Искуство ниндзя: Гарем клонов! *Все клоны повисли на ИтсуГе* *Мику-тян стоит в сторонке...* xD
Ну хорошо... Искуство ниндзя: Гарем клонов! *Все клоны повисли на ИтсуГе* *Мику-тян стоит в сторонке...* xD
Айяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! *челюсть отвисла до пола, глаза как ядра от пушки. Отлетел на 9 метров назад... лежит и еле-еле шевелит челюстью* 
Айяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! *челюсть отвисла до пола, глаза как ядра от пушки. Отлетел на 9 метров назад... лежит и еле-еле шевелит челюстью*
*Довольно улыбнулась* *Убрала всех клонов* *Подбежала к Тсу* Тсу! Вставай! Вставай же! ТТ_ТТ
Всем хай...
Всем хай...
Ку-ку х))) Как дела? оО
*Довольно улыбнулась* *Убрала всех клонов* *Подбежала к Тсу* Тсу! Вставай! Вставай же! ТТ_ТТ
*с трудом встал* Фуууууууух... ну всё, моя очередь! Таджуу Харему но дзюцу! *Две Тысчи Хентайных Клонов. На Мику-тян налетели две штуки голых Ицугов в облачках*
Melissa
Хай)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD