Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 111 страница 120 из 860

111

Hatsune Miku
Нормально...
Но нервы себе так вчера "потщекотала", что чуть не померла со страху 0_о

0

112

Itsugi Angake
ПривеД

0

113

Melissa написал(а):

ПривеД

Няка Долл =Ъ

0

114

Itsugi Angake написал(а):

*с трудом встал* Фуууууууух... ну всё, моя очередь! Таджуу Харему но дзюцу! *Две Тысчи Хентайных Клонов. На Мику-тян налетели две штуки голых Ицугов в облачках*

*Побледнель* *Посерель* *Покраснель* *Использоваль дзюцу подмены* *Вместо Мику-тян лежит градусник* xD *Мику-тян из за спины Итсуга* Искуство ниндзя Массовый гарем клонов! *Появилось столько же Мику-тян кхэм... В облачках... Каждая на клона ИтсуГа* *Мику-тян прыгнуль к ИтсуГу на спину* Ну как? ХР

Melissa написал(а):

Нормально...Но нервы себе так вчера "потщекотала", что чуть не померла со страху 0_о

Со мной тож ужс, ток сень был... оО

0

115

Hatsune Miku написал(а):

*Побледнель* *Посерель* *Покраснель* *Использоваль дзюцу подмены* *Вместо Мику-тян лежит градусник* xD *Мику-тян из за спины Итсуга* Искуство ниндзя Массовый гарем клонов! *Появилось столько же Мику-тян кхэм... В облачках... Каждая на клона ИтсуГа* *Мику-тян прыгнуль к ИтсуГу на спину* Ну как? ХР

*В диком офиге смотрит на все это* Неплохо-неплохо... *обернулсо* Мику-тян, Вас тоже обучил этой технике Хентайный Рыбмен? =Ъ

0

116

Itsugi Angake написал(а):

*В диком офиге смотрит на все это* Неплохо-неплохо... *обернулсо* Мику-тян, Вас тоже обучил этой технике Хентайный Рыбмен? =Ъ

Эээ... Ни помню... оО *Посмотрель на клонов* *Убраль своих клонов* *По культурничному отвернулась от клонов ИтсуГа*

0

117

Hatsune Miku написал(а):

Эээ... Ни помню... оО *Посмотрель на клонов* *Убраль своих клонов* *По культурничному отвернулась от клонов ИтсуГа*

*Убраль своих* А я еще так умею! Таджуу Каге Хентай Буншин но дзюцу! *Появилась куча хентайных клонов...* А теперь усовершенствованная версия! Кай! *клоны без облачГов* :rofl:

0

118

Hatsune Miku написал(а):

Со мной тож ужс, ток сень был... оО

Что же случилась.

Меня вот подружка разыграла. Небось, начиталась прошлого флуда. Всё не осталяет попыток меня напугать. Хотя, это естественно в её возрасте хД

0

119

Гелион
ФлажоГ О_О

0

120

Запись: {Кому нечего делать...одень Ицуго О_О...}

И как это понимать? :rofl:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно