Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 121 страница 130 из 860

121

Гелион
Хай...
Itsugi Angake
хД

0

122

Itsugi Angake написал(а):

*Убраль своих* А я еще так умею! Таджуу Каге Хентай Буншин но дзюцу! *Появилась куча хентайных клонов...* А теперь усовершенствованная версия! Кай! *клоны без облачГов*

ОМГ... *Фшоке упаль на ИтсуГа* оО

Melissa написал(а):

Что же случилась.

Сидю се спокойно, рисую Тейлз Долла... И тут батареи как загремят... Как зашуршат... И сестра сзади стоит с телефоном, и врубает песенку о Тейлз Долле... И смееться... Это был полный Ппц... о_О

0

123

Гелион
Ку-ку... Гаарыч... >_>

0

124

Hatsune Miku написал(а):

ОМГ... *Фшоке упаль на ИтсуГа* оО

*Клоны исчезли* Мику-тян! Очнись! Т.Т
Гелион
Норм)

0

125

Hatsune Miku
Со мной история посложнее.
Ну а я как обычно спать ложилась. Сплю я в команате с зеркалом и теликом. Так вот, врубила телик, смотрю какой-то ужастик, обвернулась к зеркалу - там красный огнёк. Ну, не обратила на него внимания, он исщез через пять секунд. Досмотрела, выключила телик и свет, лягла на что-то мягкое. Достала окровавленую куклу. По идее, дальше должен был быть тихий детский смех, но его заглушил мой всебудящий крик. Выкинула эту куклу в окно(Оно закрыто было, так что не вышло), всё поврубала, а потом это всё вырубилось 0_о. Ну, услышав щелчёк я догадалась в чём дело.

Эта "розыгрышница" облила свою игрушку моей гуашью, стрырила мою лазерную указку и отрубила пробки. Круто ей за это попало хД

0

126

*Клоны исчезли* Мику-тян! Очнись! Т.Т

*Лежит на ИтсуГе и не встает* =_=

0

127

Гелион
Нормал...

0

128

Hatsune Miku написал(а):

*Лежит на ИтсуГе и не встает* =_=

*Чуть не плачет* Мику-тяяяяяяяян! Позязя! Т.Т

0

129

*Чуть не плачет* Мику-тяяяяяяяян! Позязя! Т.Т

*Обняль ИтсуГа, как мягкую игрушку* Ня... ^.^...

0

130

Hatsune Miku написал(а):

*Обняль ИтсуГа, как мягкую игрушку* Ня... ^.^...

*обрадованно* Няяяя! ^__^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно