Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 181 страница 190 из 860

181

Hatsune Miku написал(а):

Норм... Но миня ИтсуГ ща убьет... =_=

За что?? Оо"

0

182

Romuldo написал(а):

За что?? Оо"

За то че пост не написала =_= У миня ноут просто отрубился, и все че я писала стерлось =_=
А ты то в общем как? оО

0

183

Hatsune Miku написал(а):

За то че пост не написала =_= У миня ноут просто отрубился, и все че я писала стерлось =_=
А ты то в общем как? оО

Млииин... так меня ето раздражает когда сперва пишешь.... а потом че нить нажмешь и либо страница перезагружаеться либо еще что нить... и все над чем трудился пропадает =_=
У меня так вчера было... А сам не плохо... вот, выходные наконецто... через две недели каникулы... Планирую как нибудь прожить эти две недели х)

0

184

Romuldo написал(а):

Млииин... так меня ето раздражает когда сперва пишешь.... а потом че нить нажмешь и либо страница перезагружаеться либо еще что нить... и все над чем трудился пропадает =_=

Аха... Ну, в Опере АС, если там перезагрузил случайно, и т.д. то мона назад нажать, там все написаное останецо... Но это не облегчение... =_=

Romuldo написал(а):

У меня так вчера было... А сам не плохо... вот, выходные наконецто... через две недели каникулы... Планирую как нибудь прожить эти две недели х)

Таак... Проживай уже... Эт йа какнить должна дожить до зимних каникул, мы же это... По субботам учиться терь будем... Тупой карантин все испортил =_=

0

185

Hatsune Miku написал(а):

Таак... Проживай уже... Эт йа какнить должна дожить до зимних каникул, мы же это... По субботам учиться терь будем... Тупой карантин все испортил =_=

х) а я месяц отдыхать буду  :|

0

186

Куу? о.О

0

187

Romuldo написал(а):

х) а я месяц отдыхать буду

Оу... А мы тож месяц ща отдыхали... Неделя каникул + три недели карантина *_*
Че творишь? оО

Raito_Naomi написал(а):

Куу? о.О

Ку Наоми-тян! Как ваши делишки? *_*

0

188

Raito_Naomi написал(а):

Куу? о.О

Куу! Привет  :love:  Как настроение, дела?)

0

189

Hatsune Miku написал(а):

Ку Наоми-тян! Как ваши делишки? *_*

Моя мама была сегодня в школе... Х_х В понедельник мне надо переть к училке английского и извиняться, хотя я ей ничего и не говорила... В докладной она вообще враньё какое-то написала, а мне никто не верит... т.т Хорошо хоть на тренировку не иду *__* А вы как, Мику-тян? :З

0

190

Кве тоесть ку

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно