Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 441 страница 450 из 860

441

Hatsune Miku написал(а):

*Смотрит* Тсу... Эт как понимать? оО

Я... эээээ... я пост Оо

Melissa написал(а):

Я не боюсь 0_о

Meder написал(а):

Не) Я не боюсь. Потому что его... ну... не существует? Оо

Динь-динь-динь! Бинго! xD

Hatsune Miku написал(а):

Аааа... Эт хорошо... Хотя я все равно в суеверия не верю... А вот в привидений... *Ищет способ изгнания Тейлз Долла*

Я тож в суеверия не верю о.о

0

442

Hatsune Miku написал(а):

Ку Риса Тян х)))

Мику тян я заболела Оо
мамы нету дома она на сутках.
Ааа
как дела?

0

443

Melissa написал(а):

Всё просто - родителей дома быть не должно, изгоняй с 23-00 до 04-00(По другим данным с 23-00 до 00-00) выключи свет, налей в блюдце воды и положи в него пальцы правой руки, после чего как надо спой Can you feel the sunshine, при этом глядя в зеркало, пока в нём не появится Долл(Если вообще не появится - значит всё вышло), если нет дотронся до него(Зеркала) мокрыми пальцами и Долл исщезнет навсегда.Ps: Информация не достоверная. Так вообще-то кого-то другого изгоняют 0_о, но может и с Тейлзом сработает хД

А йа другой способ придумала... В то же зеркало, ночью... Пиковую даму вызывать! А че, подеруться там... А я попкорн прихвачу... оО

0

444

Melissa написал(а):

Всё просто - родителей дома быть не должно, изгоняй с 23-00 до 04-00(По другим данным с 23-00 до 00-00) выключи свет, налей в блюдце воды и положи в него пальцы правой руки, после чего как надо спой Can you feel the sunshine, при этом глядя в зеркало, пока в нём не появится Долл(Если вообще не появится - значит всё вышло), если нет дотронся до него(Зеркала) мокрыми пальцами и Долл исщезнет навсегда.
Ps: Информация не достоверная. Так вообще-то кого-то другого изгоняют 0_о, но может и с Тейлзом сработает хД

xD

Да вы лучше реально "Шесть демонов Эмили Роуз" посмотрите. И всякие Тейлзы Доллы будут казаться ангелочками чибиками в кавайном обличии)

0

445

Hatsune Miku написал(а):

А йа другой способ придумала... В то же зеркало, ночью... Пиковую даму вызывать! А че, подеруться там... А я попкорн прихвачу... оО

зачем я прочиталь йа ведь боюсь

0

446

Hatsune Miku написал(а):

Mortal Combat, round 1! Fight!
Pikovaya Dama vs Tails Doll!
:crazyfun:

0

447

Itsugi Angake написал(а):

Динь-динь-динь! Бинго! xD

x)

Hatsune Miku написал(а):

ржунемагу xDDD

0

448

Я... эээээ... я пост Оо

Ого... Знач я тепя пишу? оО

Я тож в суеверия не верю о.о

Аха... Эт бред... А вот привидения... Пиковые дамы... НЛО... И прочая нечисть... Эт  совсем другое, да! оО

Риса написал(а):

Мику тян я заболела Оомамы нету дома она на сутках.Ааакак дела?

Ого... Дела... Дела норм... Ток кристалики красные задолбали =_=

0

449

Pikovaya Dama vs Tails Doll!

*Boom!* *POW!*
Pikovaya Dama used FART!
Ovo

0

450

Hatsune Miku написал(а):

НЛО... И прочая нечисть...

ЭЭЭЭЙ! Пришельцы не нечисть!!! ><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно