Хочешь и я трансформируюсь? >D
В Сыр? >D
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Хочешь и я трансформируюсь? >D
В Сыр? >D
мамочки родные!О_О
Аха оО
Дооооо
До-до! Птичка такая xD
*ПриблизилсО и посмотрел в глаза Мику своими вампирскими оранжевыми глазами*-А давай вызовем духа Упячки? ОvO
Эт кто такая? оО
Ну довай)
Че вам давать? оО
Зря ты это сделала! *засветился и трансформировался* МВАХАХАХАХААА!!!!
*Фкапле* Аааааааааааааааааа! ОО
Ппц о_о
Ага... Полный... оО
Кстати, у нас в доме реально барабашка живет) Мы дом купили в крутом районе x) у одной старушки. Она в нем одна жила. Когда она уже переезжала, и когда ремонт начали делать она сказала, что у нее в доме есть барабашкааа) Он добрый, но шалит иногда, типа... Вот и украл он один раз у моей мамы тапочки (запихнул в шка с фотоальбомами Оо), кошелек папы (который после дня поисков оказался снова под его джинсами) и неоднократно крал мои носки xD и PSP.
Кстати, у нас в доме реально барабашка живет) Мы дом купили в крутом районе x) у одной старушки. Она в нем одна жила. Когда она уже переезжала, и когда ремонт начали делать она сказала, что у нее в доме есть барабашкааа) Он добрый, но шалит иногда, типа... Вот и украл он один раз у моей мамы тапочки (запихнул в шка с фотоальбомами Оо), кошелек папы (который после дня поисков оказался снова под его джинсами) и неоднократно крал мои носки xD и PSP.
Шооо? не пугай.
*Фкапле* Аааааааааааааааааа! ОО
Бугагагаааа! >D
До-до! Птичка такая xD
Додрио?
Полный абзац xD
Ну, это для вас. Даже Ромео и Джульета на меня не произвели впечетления. Хотя, нет, в кое-что я всё-таки верю. Был например фильм "Друг", который как раз произвёл на меня "впечетление". Наверное, потому, что это похоже на реальность...или потому. что я очень люблю собак хД
Друг... это про японскую собачку? Оо
Ребят гляньте систему опыта))))
Кое что изменилось
Пасыба, учитэл)
В Сыр? >D
МУАХАХАХАХААХАХАХАААА!!!!!!! >D
Эт кто такая? оО
Оо ЭТО ВЕЛИКИЙ ДУХ!!!!!!1111АДЫНАДЫН
ИТСУГИ-сан, расскажите Мику-тян об Упячке!!!!1111 ОЛОЛО!)
Че вам давать? оО
*поперхнулся* о_о Я имел в виду "Давай, вызывай Пиковую даму и... эльфа? Оо А потом расскажешь о бое против Тейлза*
Ага... Полный... оО
А почему грязь-то? Оо
Шооо? не пугай.
Он хароооший) ^ ^'\
Полный абзац xD
Оо?
Нас в лагере пугали,рассказали страшную историю про лагерь "Ракета"
и когда мы с пали с девченками я проснулась и посмотрела в окно и вижу рука шатаетсо
я орала громко и сильно.Это пацаны прикалывались
Нас в лагере пугали,рассказали страшную историю про лагерь "Ракета"
и когда мы с пали с девченками я проснулась и посмотрела в окно и вижу рука шатаетсо
я орала громко и сильно.Это пацаны прикалывались
xD
Бугагагаааа! >D
Гагагабуууууу! оО
*поперхнулся* о_о Я имел в виду "Давай, вызывай Пиковую даму и... эльфа? Оо А потом расскажешь о бое против Тейлза*
Я и фотиГ возьму оО
А почему грязь-то? Оо
А Х его З ©Нипомню оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD