Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 481 страница 490 из 860

481

Meder написал(а):

Хочешь и я трансформируюсь? >D

В Сыр? >D

0

482

Chris написал(а):

мамочки родные!О_О

Аха оО

Itsugi Angake написал(а):

Дооооо

До-до! Птичка такая xD

Meder написал(а):

*ПриблизилсО и посмотрел в глаза Мику своими вампирскими оранжевыми глазами*-А давай вызовем духа Упячки? ОvO

Эт кто такая? оО

Meder написал(а):

Ну довай)

Че вам давать? оО

Зря ты это сделала! *засветился и трансформировался* МВАХАХАХАХААА!!!!

*Фкапле* Аааааааааааааааааа! ОО

Meder написал(а):

Ппц о_о

Ага... Полный... оО

0

483

Кстати, у нас в доме реально барабашка живет) Мы дом купили в крутом районе x) у одной старушки. Она в нем одна жила. Когда она уже переезжала, и когда ремонт начали делать она сказала, что у нее в доме есть барабашкааа) Он добрый, но шалит иногда, типа... Вот и украл он один раз у моей мамы тапочки (запихнул в шка с фотоальбомами Оо), кошелек папы (который после дня поисков оказался снова под его джинсами) и неоднократно крал мои носки xD и PSP.

0

484

Meder написал(а):

Кстати, у нас в доме реально барабашка живет) Мы дом купили в крутом районе x) у одной старушки. Она в нем одна жила. Когда она уже переезжала, и когда ремонт начали делать она сказала, что у нее в доме есть барабашкааа) Он добрый, но шалит иногда, типа... Вот и украл он один раз у моей мамы тапочки (запихнул в шка с фотоальбомами Оо), кошелек папы (который после дня поисков оказался снова под его джинсами) и неоднократно крал мои носки xD и PSP.

Шооо? не пугай.

0

485

Hatsune Miku написал(а):

*Фкапле* Аааааааааааааааааа! ОО

Бугагагаааа! >D

Hatsune Miku написал(а):

До-до! Птичка такая xD

Додрио? :|

Meder написал(а):

Полный абзац xD

0

486

Melissa написал(а):

Ну, это для вас. Даже Ромео и Джульета на меня не произвели впечетления. Хотя, нет, в кое-что я всё-таки верю. Был например фильм "Друг", который как раз произвёл на меня "впечетление". Наверное, потому, что это похоже на реальность...или потому. что я очень люблю собак хД

Друг... это про японскую собачку? Оо

Гелион написал(а):

Ребят гляньте систему опыта))))
Кое что изменилось

Пасыба, учитэл)

В Сыр? >D

МУАХАХАХАХААХАХАХАААА!!!!!!! >D

Hatsune Miku написал(а):

Эт кто такая? оО

Оо ЭТО ВЕЛИКИЙ ДУХ!!!!!!1111АДЫНАДЫН
ИТСУГИ-сан, расскажите Мику-тян об Упячке!!!!1111 ОЛОЛО!)

Hatsune Miku написал(а):

Че вам давать? оО

*поперхнулся* о_о Я имел в виду "Давай, вызывай Пиковую даму и... эльфа? Оо А потом расскажешь о бое против Тейлза*

Hatsune Miku написал(а):

Ага... Полный... оО

А почему грязь-то? Оо

0

487

Риса написал(а):

Шооо? не пугай.

Он хароооший) ^ ^'\

Полный абзац xD

Оо?

0

488

Нас в лагере пугали,рассказали страшную историю про лагерь "Ракета"
и когда мы с пали с девченками я проснулась и посмотрела в окно и вижу рука шатаетсо
я орала громко и сильно.Это пацаны прикалывались

0

489

Риса написал(а):

Нас в лагере пугали,рассказали страшную историю про лагерь "Ракета"
и когда мы с пали с девченками я проснулась и посмотрела в окно и вижу рука шатаетсо
я орала громко и сильно.Это пацаны прикалывались

xD

0

490

Бугагагаааа! >D

Гагагабуууууу! оО

Meder написал(а):

*поперхнулся* о_о Я имел в виду "Давай, вызывай Пиковую даму и... эльфа? Оо А потом расскажешь о бое против Тейлза*

Я и фотиГ возьму оО

Meder написал(а):

А почему грязь-то? Оо

А Х его З ©Нипомню оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно