Он хароооший) ^ ^'\
Хороший который таскает носки,Псп.Картина сидит носки одеты и играет
ахаха
а у меня резинки стали пропадать может тоже барабашка ? хвостики решил себе сделать
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Он хароооший) ^ ^'\
Хороший который таскает носки,Псп.Картина сидит носки одеты и играет
ахаха
а у меня резинки стали пропадать может тоже барабашка ? хвостики решил себе сделать
МУАХАХАХАХААХАХАХАААА!!!!!!! >D
Я лублу сыр! >D
Оо ЭТО ВЕЛИКИЙ ДУХ!!!!!!1111АДЫНАДЫН
ИТСУГИ-сан, расскажите Мику-тян об Упячке!!!!1111 ОЛОЛО!)
Довай онотоле вызывате!!!11адынаццодь ОЛОЛОЛОЛОЛО, ПЫЩЬ, ПЫЩЬ!!!!!!11111111
Гагагабуууууу! оО
О_о
Я и фотиГ возьму оО
Нинада! Т_____Т
Я и фотиГ возьму оО
Точно)
А Х его З ©Нипомню оО
Итсуууг)
Нас в лагере пугали,рассказали страшную историю про лагерь "Ракета"и когда мы с пали с девченками я проснулась и посмотрела в окно и вижу рука шатаетсоя орала громко и сильно.Это пацаны прикалывались
Эт не страшно... А я вот пару лет назад, когда была в одном лагере, с подругой ночтю шла пацанов пиковой дамой пугать... Взяли и плащ черный и т.д. И тут идем, а к нам на встречу рильное привидение! Девочка, в пижаме, и с растрепаными волосами... Но не прозрачная, а матово белая просто... Мы с криком побежли от того места, а на следующий день оказалось, че не только мы ее видели оО
Нинада! Т_____Т
Патиму? оО
Точно)
Ога... оО
Эт не страшно... А я вот пару лет назад, когда была в одном лагере, с подругой ночтю шла пацанов пиковой дамой пугать... Взяли и плащ черный и т.д. И тут идем, а к нам на встречу рильное привидение! Девочка, в пижаме, и с растрепаными волосами... Но не прозрачная, а матово белая просто... Мы с криком побежли от того места, а на следующий день оказалось, че не только мы ее видели оО
в тексте не страшно,а в реале вот страшно.
Не могу верить в приведеней.=)
Патиму? оО
Потому что Т______Т
в тексте не страшно,а в реале вот страшно
Эээ... Даж ненаю... =_=
Не могу верить в приведеней.=)
Они есть... Они рядом с нами... >_>
Потому что Т______Т
Так патиму же? Гавари! Живо гавари, нито ща тя вызывать буду ><
Так патиму же? Гавари! Живо гавари, нито ща тя вызывать буду ><
Вызывай Оо
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD