Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 591 страница 600 из 860

591

Hatsune Miku написал(а):

Ааааааааааааа! Наоми-тян, спрячь миня! ><

Госпожа Мику...прошу вас, не надо бояться...я изменился...за время своих путешествий я обрёл настоящий душевный покой...больше я вам докучать не буду...Прошу у вас прощения ^^

0

592

Hatsune Miku написал(а):

Этот длинноусый дед с кондиционером на спине ужасен

Старенький Карлсон?! ОО"

0

593

Heihachi Mishima написал(а):

Госпожа Мику...прошу вас, не надо бояться...я изменился...за время своих путешествий я обрёл настоящий душевный покой...больше я вам докучать не буду...Прошу у вас прощения

*Каваитсо* Нннннннннняяяяяяяяяяяяя! Пасипа вам! *Создала кавайное облачко, и летает на нем* Няяяяяя!  :jumping:

0

594

Raito_Naomi написал(а):

Старенький Карлсон?! ОО"

Эээ... Был... оО *Подлетель на облачГе* Наоми-тян, садитесь... Места хватит! х)))

0

595

Hatsune Miku
А мне вот что выдал 0_о

Пиво "Схожу с ума из-за Тейлз Долла" - доброе пиво!
Сэмки "Чоткий Схожу с ума из-за Тейлз Долла" - пацаны одобрят!
Схожу с ума из-за Тейлз Долла. Всё остальное - компромисс.
С новым унитазом "Схожу с ума из-за Пиковой дамы" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Схожу с ума из-за Пиковой дамы" - мы учим мир срать!

0

596

Hatsune Miku написал(а):

Создала кавайное облачко

чем создала?оО'''

0

597

Hatsune Miku написал(а):

*Каваитсо* Нннннннннняяяяяяяяяяяяя! Пасипа вам! *Создала кавайное облачко, и летает на нем* Няяяяяя!  :jumping:

Я очень надеюсь, что теперь мы сможем нормально общаться, не взирая на моё ужасное поведение в прошлом...Великое знание меня озарило..и я изменился...и даже в какой то степени благодаря вам, Мику - тян ^^

0

598

Hatsune Miku написал(а):

Эээ... Был... оО *Подлетель на облачГе* Наоми-тян, садитесь... Места хватит! х)))

*Прыгает на облачко* Няяя! *КаваиЦО*

0

599

Chris написал(а):

чем создала?оО'''

Эээ... Силой мысли чоль оО

Heihachi Mishima написал(а):

Я очень надеюсь, что теперь мы сможем нормально общаться, не взирая на моё ужасное поведение в прошлом...Великое знание меня озарило..и я изменился...и даже в какой то степени благодаря вам, Мику - тян

ОМГ... Но для вас я Хатсунэ Мику, ибо я таГ хочу... Вот так то... оО

Raito_Naomi написал(а):

*Прыгает на облачко* Няяя! *КаваиЦО*

*Облачко взмыло к потолку* Ня... оО

0

600

Hatsune Miku написал(а):

*Облачко взмыло к потолку* Ня... оО

Какое такое "Взмыло" О___О"

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно