Ааааааааааааа! Наоми-тян, спрячь миня! ><
Госпожа Мику...прошу вас, не надо бояться...я изменился...за время своих путешествий я обрёл настоящий душевный покой...больше я вам докучать не буду...Прошу у вас прощения 
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Ааааааааааааа! Наоми-тян, спрячь миня! ><
Госпожа Мику...прошу вас, не надо бояться...я изменился...за время своих путешествий я обрёл настоящий душевный покой...больше я вам докучать не буду...Прошу у вас прощения 
Этот длинноусый дед с кондиционером на спине ужасен
Старенький Карлсон?! ОО"
*Каваитсо* Нннннннннняяяяяяяяяяяяя! Пасипа вам! *Создала кавайное облачко, и летает на нем* Няяяяяя! 
Старенький Карлсон?! ОО"
Эээ... Был... оО *Подлетель на облачГе* Наоми-тян, садитесь... Места хватит! х)))
Hatsune Miku
А мне вот что выдал 0_о
Пиво "Схожу с ума из-за Тейлз Долла" - доброе пиво!
Сэмки "Чоткий Схожу с ума из-за Тейлз Долла" - пацаны одобрят!
Схожу с ума из-за Тейлз Долла. Всё остальное - компромисс.
С новым унитазом "Схожу с ума из-за Пиковой дамы" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Схожу с ума из-за Пиковой дамы" - мы учим мир срать!
Создала кавайное облачко
чем создала?оО'''
*Каваитсо* Нннннннннняяяяяяяяяяяяя! Пасипа вам! *Создала кавайное облачко, и летает на нем* Няяяяяя!
Я очень надеюсь, что теперь мы сможем нормально общаться, не взирая на моё ужасное поведение в прошлом...Великое знание меня озарило..и я изменился...и даже в какой то степени благодаря вам, Мику - тян 
Эээ... Был... оО *Подлетель на облачГе* Наоми-тян, садитесь... Места хватит! х)))
*Прыгает на облачко* Няяя! *КаваиЦО*
чем создала?оО'''
Эээ... Силой мысли чоль оО
Я очень надеюсь, что теперь мы сможем нормально общаться, не взирая на моё ужасное поведение в прошлом...Великое знание меня озарило..и я изменился...и даже в какой то степени благодаря вам, Мику - тян
ОМГ... Но для вас я Хатсунэ Мику, ибо я таГ хочу... Вот так то... оО
*Прыгает на облачко* Няяя! *КаваиЦО*
*Облачко взмыло к потолку* Ня... оО
*Облачко взмыло к потолку* Ня... оО
Какое такое "Взмыло" О___О"
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD