Похоже и на этот раз мне не повезло......но помните, Мику-Тян...От судьбы не убежать!
Вы замучали миня... Найдите сепе кого нить своего возраста, а нито я Тсу буду жаловаться... >_>
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Похоже и на этот раз мне не повезло......но помните, Мику-Тян...От судьбы не убежать!
Вы замучали миня... Найдите сепе кого нить своего возраста, а нито я Тсу буду жаловаться... >_>
Гелион
*Смотрит голодными глазами* Едаааа... Точней: Ку-ку! *О*
старикашка вернулся)))
привет деда)))
Я не одобряю ваши слова, молодой человек...Был бы я помоложе, отшлёпал бы вас ремнём...А сейчас...Просто встаньте в угол!
Тсу...Тсу это кто? неужели он более достоин, чем я?
"Кавай-сан" - настоящий японский телевизор! ОО
Мне страшно... ОО" Читай:
Под каждой крышечкой Аниме вас ждёт сюрприз! *В диком офиге* У аниме есть крыжечка....
Нэ... Не очень оО
Ну...
Че хотите... Нихатю все во флуде выставлять оО
*Утопаль ВличГу*
Тсу...Тсу это кто? неужели он более достоин, чем я?
Это к вашему сведенью: ИтсуГ! И он более достоин, чем вы... >_>
Просто встаньте в угол!
*Что-то наколдовала, и флуд изменил форму* Ему становиться некуда... Углов нет... Флуд то круглый! 
Мне страшно... ОО" Читай:Под каждой крышечкой Аниме вас ждёт сюрприз! *В диком офиге* У аниме есть крыжечка....
ОМГ...
Отаку - ваш новый ангел-хранитель оО
*Утопаль ВличГу*
Аха... оО
во флуде углов неть)))))
Тогда накажу ремнём! Иди ка сюда, молодой человек...
Это к вашему сведенью: ИтсуГ! И он более достоин, чем вы... >_>
А...Итсуг...я знаком с ним...он не плохой, я даже подумываю взять его в ученики и обучить своим премудростям...но вы не для него...Вы судьбой связаны с Красивым и Умным Мною 
Отаку - ваш новый ангел-хранитель оО
Манга работает за шестерых! У меня шок... Х_х
А...Итсуг...я знаком с ним...он не плохой, я даже подумываю взять его в ученики и обучить своим премудростям...но вы не для него...Вы судьбой связаны с Красивым и Умным Мною
Вы сошли с ума дедуля... Вы окончательно сошли с ума... Вы хуже Джирайи однозначно... И не вам решать, с кем мне быть >_>
Манга работает за шестерых! У меня шок... Х_х
ОМГ...
Новый шедевр Стивена Кинга! "Мертвецы и Самурай"
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD