Вы прекрасны, когда сердитесь...я это вам уже говорил
Эээ... А я вам уже говорила: Я пожалуюсь ИтсуГу ><
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD
Вы прекрасны, когда сердитесь...я это вам уже говорил
Здравствуй, мой юный ученик
Хейхачи-оджиисан, я смотрю Вы снова бушуете?) Скажите мне, почему именно Мику-тян? =Ъ
Дай угадаю... Хейхачи-сан? Ээээээхххх... Хейхачи-оджиисан... ну что же Вы?
Угадал... Так спасешь? Он миня узе досталь... ><
Ещё не вечер, юная Леди
Хейхачи-оджиисан, я смотрю Вы снова бушуете?) Скажите мне, почему именно Мику-тян? =Ъ
Потому что, за время всех своих путешествия я не видел создания прекрасней! Когда я на неё смотрю, мне представляется рассвет, когда её нет рядом - на душе дождь и гром. И вот теперь наконец я осознал всю красоту души её...аминь... 
Потому что, за время всех своих путешествия я не видел создания прекрасней! Когда я на неё смотрю, мне представляется рассвет, когда её нет рядом - на душе дождь и гром. И вот теперь наконец я осознал всю красоту души её...аминь... http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
Я Вас понимаю) О-о-о-о-ох как я Вас понимаю =Ъ Но, Хейхачи-оджиисан, вынужден Вас огорчить... Вы немного опоздали ^__^
Угадал... Так спасешь? Он миня узе досталь... ><
Ессесна спасу! 
Я Вас понимаю) О-о-о-о-ох как я Вас понимаю =Ъ Но, Хейхачи-оджиисан, вынужден Вас огорчить... Вы немного опоздали ^__^
*Поддакивает* Да-да-да... Опо... *Смотрит на Тсу* Тсу... *Чмокнуль*
Ессесна спасу!
Вай! И заодно Интер включите... оО
Опоздал......?
Итсуг...что бы вы делали без моей сообразительности...Как вам моё предложение...Вам Выходные, а мне Будни? 
Опоздал......?Итсуг...что бы вы делали без моей сообразительности...Как вам моё предложение...Вам Выходные, а мне Будни?
Какие Выходные? Какие будни? *Фшоке ОО*
Какие Выходные? Какие будни? *Фшоке ОО*
Я знал, что вам понравиться, Мику - Тян)))
Я знал, что вам понравиться, Мику - Тян)))
Эээ... Вы точно Mad оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD