Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Сообщений 851 страница 860 из 860

851

Артурка написал(а):

ПриBет!

Эээ... Ку! оО

0

852

Артурка
Хай...

0

853

Melissa написал(а):

Привет...

как дела?
Мику тян все супер,ты как?

0

854

Риса
У мну тож всё супер ^__^

0

855

Риса написал(а):

Мику тян все супер,ты как?

Я... Мику-тян фшоке о_О Первые два урока забирали жизненные силы... Следующие три долбали... Последний убил... В общем: прелестно... =_=
Че делаете? оО

0

856

Артурка написал(а):

Как поживаешь?

Hatsune Miku написал(а):

Я... Мику-тян фшоке о_О Первые два урока забирали жизненные силы... Следующие три долбали... Последний убил... В общем: прелестно... =_=Че делаете? оО

0

857

Hatsune Miku
Музыку слушаю *_*
Блин,а это не так легко как я думала...

0

858

Hatsune Miku написал(а):

Первые два урока забирали жизненные силы... Следующие три долбали... Последний убил...

Первые два весь наш клас тупо пялился на доску. Следующие четыре мы тупо писали то, что говорила училка *_*

0

859

Hatsune Miku написал(а):

Я... Мику-тян фшоке о_О Первые два урока забирали жизненные силы... Следующие три долбали... Последний убил... В общем: прелестно... =_=
Че делаете? оО

музыка,картинки,а ты?

0

860

Артурка написал(а):

А ты откуда?

Из Кривого Рога... Кто не нает эт в Юкрайне... И городок приконый... С рудой... оО

Melissa написал(а):

Первые два весь наш клас тупо пялился на доску. Следующие четыре мы тупо писали то, что говорила училка *_*

ОМГ...
Следующий флуд с миня ХР

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мего Флудяра! Кавай Долл придет за всеми! А особенно за Мику-тян! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно