Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Ами! хЗ (бой с ~Len Tao~)

Стадион Ами! хЗ (бой с ~Len Tao~)

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Ами шокированно смотрела на упавшего покемона
Люксио... покемон был весь изранен от мощного удара но его упрямости можно было поучиться,  он до сих пор пытался встать.
Люксио, прекрати! Ами забеспокоилась за покемона. Люксио зло тявкнул и немного дрожа встал. Он низачто не хотел проигрывать. Он как то собрал силы в кулак и использовал без приказа подкоп.
С помощью ренгена он нашёл под землёй соперника и укусил громовым клыком, пуская через клыки элек-во.
Ясно... Он надеялся на то что бластойз будет мокрый

0

12

Лен улыбнулся и сказал:
Быстрое вращение!
Перед самим ударом Бластоиз спрятался и вреда ноль но вот теперь была проблем что для Люксио что тот окончательно погибнет Лен сказал:
Ну что мне опять уходить и жалеть?! Накрой его!
Бластоиз резко прекратил вращятся и упал своим панцирем на голову Люксио, этот покемон мог умереть запросто......

Отредактировано ~Len Tao~ (2009-11-22 15:02:29)

0

13

Люксио быстро назад! крикнула она, хотя это было и не надо. Люксио  прекрасно понял опасность и нырнул в землю.
Люксио... Ами разглядывала что произошло, но пыль помешала этому
Но покемон не сдавался так легко. Он подловив момент выпрыгнул сзади и ударил стальным хвостом лежачего бластойза.
Ами с облегчением вздохнула - жив...

0

14

Удар был по панцирю так что вреда ноль, не какого Бластоиз был уже очень зол по этому развернулся и взяв за хвост кошку он её слегка подбросил. Это служило для того что бы на веняка попасть и сразу пустив Гидронасос который хорошенько "вляпал" кошку в стену
Ами не реально прожить две атаки прямого попадания....

0

15

Люксио упал на землю, на его глазах были спиральки. Ами разочарованно забрала покемона в покебол. Встряхнув головой она улыбнулась.
Ты очень силён. Я даже не знаю как победить твоего бластойза, но я ещё не сдаюсь!
Ами подбросила следующий покебол. Из него вылетел покемон-птица.
Старевия вперёд! Давай воздушные резаки! Старевия взмыл в небо. Ами загородила рукой глаза чтобы как то наблюдать за ним. Старевия концентрируя энергию пускал потоки воздуха острее лезвий. Постоянно меняя позиции он легко парил в чистом небе

+1

16

Лен протянул руку с покеболом шар тут же забрал черепаху, нет он не упал без сознания а лишь отыграл свой бой
Бластоиз молодец ты отыграл свой бой, ну а теперь Ами сравняем счёты?! Чари врперёд ....
Лен подкинул покебол и из него уже появился настоящий Чаризард, он издал такой рык что уши закладывало
Чари давай в небо и огнемёт! Ами тебе извесно что ветер лишь раздувает огонь?
Покемон взлетел и был уже на одной высоте с Старевией, а потом просто устил мощный поток огня....

0

17

Ами посмотрела на Лена. Он силён.
Бластоиз молодец ты отыграл свой бой, ну а теперь Ами сравняем счёты?! Чари врперёд ....
Лен подкинул покебол. Из него появился Чаризард и издал громкое рычание
Ами восхищённо смотрела на гиганта. Но нельзя расслабляться!
Старевия! Быстро, ввниз!  Старевия спикировал вниз и находясь постоянно в движении уходил от струи огня.
Слышала! А ты слышал такую: мал а удал?? ухмыльнулась она.
Старевия! Ускорение и лезвия! покемон кивнул. Он начал двигаться с невороятной скоростью. Появляясь то сзади, то сбоку, то спереди, он каждый раз из разных мест атаковал лезвиями.

0

18

Я то слышал но не только Старевия хороша..
Чаризард резко сложил крылья и полетел вниз уж такого от него не кто не ожидал, И вот гигант притронулся "ногами" к земле при подении он помогал крыльями опустится так что ни каких повреждений
Чари нагревай воздух!
Покемон начал пускать огнемёт вссду размазивая крыльями и вот стадо не выносимо жарко, а покемон всё грел воздух
А теперь угли!
Покемон разбросал угли везде и так что перье должно было у Старевии загорется

0

19

Старевия вихрь! Покемон послушно замахал крыльями делая вихрь пригибающий деревья. Угли отлетели в сторону, а  воздух вновь охладился.
Молодец!! Ами глубоко вздохнула. Старевия довольно издал крик.
Я поняла... Просто не приближайся к нему! Используй раздвоение! покемон сделав петлю, сделал 5 копий

0

20

Да что ты говоришь, давай ка ярость дракона!
Покемон выдал огромную волну которая накрыла все пять "птичек" и не исключение что убила Старевию, так как было то и драконья энергия и Огонь - это был всё смешенно
Чари взлетай!
Покмон резко взлетел в воздух.....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Ами! хЗ (бой с ~Len Tao~)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно