Наш хуже хД
А ещё мы затопили первый этаж хЗ Хорошо хоть никто не спалил, был бы полный пздц... оО
Граф Оро фон Сабвуфер
Ненаю таких оО"
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
Наш хуже хД
А ещё мы затопили первый этаж хЗ Хорошо хоть никто не спалил, был бы полный пздц... оО
Граф Оро фон Сабвуфер
Ненаю таких оО"
Ненаю таких оО"
Аха, Оро Завулоновича мало кто знает 
Raito_Naomi
Наши не столь жестоки, потому, что мы любим школу хД но в 4-5 классах они не такое вытворяли. Тогда это был Главный Сумасшедший Дом Страны хД
Что за план? >3
1) Я вспомниль, че в нашей гимназии учился В.Зеленский из вечернего квартала 95, и мну сказали учителя, че он был двоишником, и что его чуть не выгнали... А сча он какой знаменитый... Маме это расскажу, и мож подействуеть... (Маловероятно =_=)
2) Рассказать, но потом смотреть на нее с кавайной мордашкой... (Эт ваще не план оО)
3) В разработке... оО
Наши не столь жестоки, потому, что мы любим школу хД но в 4-5 классах они не такое вытворяли. Тогда это был Главный Сумасшедший Дом Страны хД
Мы тоже любим хЗ В других местах такого не натворить :Ъ
1) Я вспомниль, че в нашей гимназии учился В.Зеленский из вечернего квартала 95, и мну сказали учителя, че он был двоишником, и что его чуть не выгнали... А сча он какой знаменитый... Маме это расскажу, и мож подействуеть... (Маловероятно =_=)
Аха, еще скажи что Эйнштейн в школе был круглым двоечником!
2) Рассказать, но потом смотреть на нее с кавайной мордашкой... (Эт ваще не план оО)
Можт подействует Оо
3) В разработке... оО
ОМГ о.о
Hatsune Miku
Крутой план хД
И вообще, если у родителей поднимаеться на мну рука - я читаю им конвенцию про права детей, а если не действует(что редко бывает) - даю здачи
Скажу... *0*
Можт подействует Оо
Вот в чем вопрос... оО
ОМГ о.о
Аха... оО
Даа? о.о
ОМГ... Все, валю уроки делать =_=
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D