Меня мама за 2 и 3 не ругает смеется только
Я такие оценки рдко получала. В последний раз это было полтора года назад, когда я болела три с лишним недли и попала на контрольную по математике хД
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
Меня мама за 2 и 3 не ругает смеется только
Я такие оценки рдко получала. В последний раз это было полтора года назад, когда я болела три с лишним недли и попала на контрольную по математике хД
Блин...я уже разговариваю с зеркалом 0_о
Takehiko
Скучно...но нормально.
А у тебя?
Читаю туть сообщение.Меня мама за 2 и 3 не ругает смеется только.И плюс я учусь только на эстонском.
Клёво*0* *Думает* Может тоже в эстонскую школу перейти...
Когда я пришла с 3 по истории в первые в жизни и то на русском,она чуть фарш не зделала из меня
Как я тебя понимаю хЗ
*Фтопаль* Ку всем... оО
*Фтопаль* Ку всем... оО
Мику-тян *0* Ку :З
*вполз* Ыыыы? 
Мику-тян *0* Ку :З
Ку-ку Наоми-тян... Как дела? оО
*вполз* Ыыыы?
Няя? о.О
Ку-ку Наоми-тян... Как дела? оО
Норм вроде.. о.о Притворилась заболевшей, пропустила треню... А ты как? Уроки сделала? о.о
Норм вроде.. о.о Притворилась заболевшей, пропустила треню... А ты как? Уроки сделала? о.о
Вы хитры... оО Йа... Йа не очень... уже жду, ибо мама скоро прийдет... Вот тогда то мне будет за эти двойки... оО Уроки... Ток недавно сделала... Но там полный ужас... хотела и хорошо, и быстро... А получилось как всегда
Че делаешь...? оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D