Чего поделываешь?
Фигней страдаю...
"
Да лаааааааааадна) ^__________^
ОМГ... Вы злобный священник... О_О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
Чего поделываешь?
Фигней страдаю...
"
Да лаааааааааадна) ^__________^
Проклятую?
Да...как раз Доллом за Соником гоняюсь. Лан, я шучу хД в обгонах не играла...
Фигней страдаю...
Не страдай) Наслаждааайся)
Пока только учусь) ^____________^
Да...как раз Доллом за Соником гоняюсь. Лан, я шучу хД в обгонах не играла...
М-м)
Школа - зло. А мну всё равно в позитиФФе ^__^
А я в школе уже 2 недели не был
'
Да лаааааааааадна) ^__________^"
Шо да лаааааааааааааааааааааааааааааааадна?
Тоже нет о_о
Так вот прикол про Халф Лайф 2:
Этот канал работает даже после пришествия Альясна? А какая программа? А Дом-2 оставили? Или Дом-3: "Любовь и Хедкрабы".
"Сегодня Собчак оборонялась от Мая-зомби. Она побежала на кухню и взяла сковородку
БУМ!!!
Май: Больно!
Бородина разговаривает с Солнцем:
Б гладит хеда: разве эта малютка может кого укусить? он дАААААААААААже...больно!
С бежит к охранникам. Один из них берет гранату и бежит прям на нее. Второй берет одного из хедхаммеров (ядовитый хедкраб) и кидает бежавшему следом Рустаму...
Вы патиму на меня так смотрите? оО"
Да таааак 
А я в школе уже 2 недели не был
А я одну прогуливала болела, потом три была в санатории, потом была неделя каникул и ещё три недели карантина хД
Не страдай) Наслаждааайся)
Чем... Созданием шпор к уроку Инглиша?
Пока только учусь) ^____________^
ОМГ... Знай, че ничего такого не нмечается... *Косится на ИтсуГа* Не так ли? О_О
Шо да лаааааааааааааааааааааааааааааааадна?
Не знаааааааааааааааааааааааааю) ^___________________^'''
Этот канал работает даже после пришествия Альясна? А какая программа? А Дом-2 оставили? Или Дом-3: "Любовь и Хедкрабы"."Сегодня Собчак оборонялась от Мая-зомби. Она побежала на кухню и взяла сковородкуБУМ!!!Май: Больно!Бородина разговаривает с Солнцем:Б гладит хеда: разве эта малютка может кого укусить? он дАААААААААААже...больно!С бежит к охранникам. Один из них берет гранату и бежит прям на нее. Второй берет одного из хедхаммеров (ядовитый хедкраб) и кидает бежавшему следом Рустаму...

Да таааак
Вы... Вы что затеяли? о__О
А я одну прогуливала болела, потом три была в санатории, потом была неделя каникул и ещё три недели карантина хД
О ужОс... о_о
Чем... Созданием шпор к уроку Инглиша?
О_о Это уже не фигня.... урок Инглиша это *опа)
'
ОМГ... Знай, че ничего такого не нмечается... *Косится на ИтсуГа* Не так ли? О_О
Кхем-кхем... Да лаааааааааааааааааадна ^______________^
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D