Мдо... Нинадо... Попробуй тогда с помощью какого нить дзютсу вылезти... оО
Не могу Оо Ваще пошевелиться не могу... может ты чо нить сможешь сделать? О_о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
Мдо... Нинадо... Попробуй тогда с помощью какого нить дзютсу вылезти... оО
Че к примеру? "Белые кораблики" спеть, из за чего вы в уасе вылезете? оО
Че к примеру? "Белые кораблики" спеть, из за чего вы в уасе вылезете? оО
Не-не-не, это чересчур жестоко будет Оо
Не-не-не, это чересчур жестоко будет Оо
Соглашусь... Эм... Ну а что тогда? оО
Соглашусь... Эм... Ну а что тогда? оО
Мну не знает о.о Мику-тян, придумайте что-то, Вы же умная! Оо
Мну не знает о.о Мику-тян, придумайте что-то, Вы же умная! Оо
Оу... Ну лан... Попробую.... *Вспоминает какую то фигню...* *Достала листок, и делает расчеты* Таааак... Если учесть то, что Итсу под землей, то можно проделать глубокую, но не слишком широкую трещину по прямой идущей к нему, и запустить в нее мощный поток воздуха, то его попросту выдует из земли... У меня есть план! *о*
Оу... Ну лан... Попробую.... *Вспоминает какую то фигню...* *Достала листок, и делает расчеты* Таааак... Если учесть то, что Итсу под землей, то можно проделать глубокую, но не слишком широкую трещину по прямой идущей к нему, и запустить в нее мощный поток воздуха, то его попросту выдует из земли... У меня есть план! *о*
*Нервно сглотнул* Эээээ... а Вы уверены, что это сработает? о.о
*Нервно сглотнул* Эээээ... а Вы уверены, что это сработает? о.о
Чесно скажу: нет... Надо что то другое придумать... *Вспоминает "Аватар - легенда об Аанге"* Эээ... А как там Соку вытащили из под земли, когда н провалилсО? Я просто забыла... оО
Чесно скажу: нет... Надо что то другое придумать... *Вспоминает "Аватар - легенда об Аанге"* Эээ... А как там Соку вытащили из под земли, когда н провалилсО? Я просто забыла... оО
Я не смотрел Аватар о.о Есть другие идеи? Оо
Я не смотрел Аватар о.о Есть другие идеи? Оо
Эээ... Дай подумать... Ну... Я иссякла... Хотя... оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D