Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D

ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D

Сообщений 691 страница 700 из 989

691

Фанатам Халф Лайфа посвящается:
Меня зовут ДимочГа, но друзья называют меня просто - гордон фримен. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает монтировку. Мой IQ — пицот пепяк (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же спасающими мир, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: гравипушками, мордопрыгами, а также монтировками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают засранистые хэдкрабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в черной мезе. Будни я провожу, разговаривая с монтировкой. Иногда это веселит меня и я валю зомбяков. Люблю смотреть, как врезается фстенГу уродливый зомбайн.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

692

Itsugi Angake написал(а):

Фанатам Халф Лайфа посвящается:Меня зовут ДимочГа, но друзья называют меня просто - гордон фримен. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает монтировку. Мой IQ — пицот пепяк (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же спасающими мир, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: гравипушками, мордопрыгами, а также монтировками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают засранистые хэдкрабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в черной мезе. Будни я провожу, разговаривая с монтировкой. Иногда это веселит меня и я валю зомбяков. Люблю смотреть, как врезается фстенГу уродливый зомбайн.

:D  Улыбнуло))  ^^

0

693

Itsugi Angake написал(а):

Если вы не видите ИцуГа, вам о-о-о-очень не повезло! :crazyfun:

Ну с этим я бы поспорил конечно)

0

694

Есть тут кто 0_о

0

695

Melissa написал(а):

Есть тут кто 0_о

Я тут кто Оо

0

696

Meder
Ну привет, кто-то 0_о
Что делаешь?

0

697

Melissa написал(а):

Ну привет, кто-то 0_оЧто делаешь?

Эх... сижу, планшет ищ подходящий...
А ты?

0

698

Meder
А я музыку слушаю, попутно пытаясь осмыслить домашку 0_о

0

699

Я пшол.... пока, Мэл)

0

700

Эээ... Ку? оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно