*Замедление времени* Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! *замедленно подбегает и стает наперерез* Оо
*Чуть не шарахает головой по ИтсуГу* *Во время остановив голову, с удивлением смотрит на ИтсуГа* Вы патиму не дали мне убиЦО апстенГу? оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
*Замедление времени* Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! *замедленно подбегает и стает наперерез* Оо
*Чуть не шарахает головой по ИтсуГу* *Во время остановив голову, с удивлением смотрит на ИтсуГа* Вы патиму не дали мне убиЦО апстенГу? оО
Потому что! т.т Не надо!
Потому что! т.т Не надо!
Патиму? Опять фкино чтоль? оО
Патиму? Опять фкино чтоль? оО
Не, не фкино... т.т
Не, не фкино... т.т
*Кавайно смотрит, забыв о том, че хотела убиЦО апстенГу* А... А куда? оО
*Кавайно смотрит, забыв о том, че хотела убиЦО апстенГу* А... А куда? оО
В зоопарк загс... ээээээ... о чем это я? Всегда... нет... никогда, даже мысли не допускай о том, чтобы убиться! 
В зоопарк загс... ээээээ... о чем это я? Всегда... нет... никогда, даже мысли не допускай о том, чтобы убиться!
Эээ... Ладно... *Понимающе махает головой* Так... Куда идем? оО
Эээ... Ладно... *Понимающе махает головой* Так... Куда идем? оО
Думаю в зоопарк xD
Думаю в зоопарк xD
ОМГ... Бедные зверюшГи... Фклетках сидят... Никогда не любила зоопарки, цирки... и т.п. оО 
ОМГ... Бедные зверюшГи... Фклетках сидят... Никогда не любила зоопарки, цирки... и т.п. оО
Тогда лишь один вариант - З.А.Г.С! 
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D