Я уверен! Ошибки быть не может! О.О
ОМГ... Няадеюсь на это... оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D
Я уверен! Ошибки быть не может! О.О
Туда! *указывает на север* Телепорт там! *достал из кармана небольшую штучку, которая превратилась в Porsche Carrera GT* Поехали!
Туда! *указывает на север* Телепорт там! *достал из кармана небольшую штучку, которая превратилась в Porsche Carrera GT* Поехали!
*Фшоке стоит на месте*
*Фшоке стоит на месте*
*сел за руль* Эээээй, Мику-тян! Если мы хотим вернуться... ээээ... домой, то садитесь!
*сел за руль* Эээээй, Мику-тян! Если мы хотим вернуться... ээээ... домой, то садитесь!
*Фшоке села рядом* Ээээ... Поехали... ОО
*Фшоке села рядом* Ээээ... Поехали... ОО
*завел мотор, который тут же заревел* Йихаааа! Поехали! *машины двинулась с места и на большой скорости понеслась к телепорту*
*завел мотор, который тут же заревел* Йихаааа! Поехали! *машины двинулась с места и на большой скорости понеслась к телепорту*
*Фшоке смотрит то на Тсу, то на "дорогу"* ОМГ... *В ужасе набрала в легкие побольше воздуха* О_О
Так...всё...я вновь во флуде!
ппц...Итсуг...то что ты засранец - даже генератор слоганов признает
С новым унитазом "Итсуг" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Итсуг" - мы учим мир срать!
*Фшоке смотрит то на Тсу, то на "дорогу"* ОМГ... *В ужасе набрала в легкие побольше воздуха* О_О
*резкий поворот и...* Почти приехали!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудЪ в честь восстановления ролки! Мвахахахаха! =D