Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Сообщений 1 страница 10 из 897

1

...

0

2

Ага, а мазер? Т.т

Построй училке невинные глазки - мне всегда помагает хД

0

3

Melissa написал(а):

Построй училке невинные глазки - мне всегда помагает хД

Ага, и журналом по голове Оо

0

4

Itsugi Angake написал(а):

Ага, и журналом по голове Оо

Блин, что у вас за демонические училки Т_Т тогда нинаю. Натрави на неё полицию за нарушение конвенции про права детей  :crazyfun:

0

5

Даже у последнего засранца есть демоническая училка! - это генератор слоганов хД

0

6

Melissa написал(а):

Блин, что у вас за демонические училки Т_Т тогда нинаю. Натрави на неё полицию за нарушение конвенции про права детей  :crazyfun:

Мдоооооооо Оо

0

7

Itsugi Angake
*Перебирает идеи*
Порвать нафиг этот журнал(Наши "умники" один раз так сделали 0_О), закрытьсяя в класе на замок(Это тож было в пятом класе, когда мы пытались избежать контрольной),потерять дневник/Реально забыть его дома(Банально, но не поспоришь),взорвать школу 0_о

0

8

Melissa написал(а):

*Перебирает идеи*
Порвать нафиг этот журнал(Наши "умники" один раз так сделали 0_О), закрытьсяя в класе на замок(Это тож было в пятом класе, когда мы пытались избежать контрольной),потерять дневник/Реально забыть его дома(Банально, но не поспоришь),взорвать школу 0_о

О_________О

0

9

Itsugi Angake
Моя голова реально не работает. А из-за чего вы слышать не захотите хД
У вас зарубежка каким уроком?

0

10

Melissa написал(а):

Моя голова реально не работает. А из-за чего вы слышать не захотите хД
У вас зарубежка каким уроком?

1-ым Х________Х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно