Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Сообщений 271 страница 280 из 897

271

Hatsune Miku написал(а):

Мы нашли: Мокрые следы, которые обрываються посреди коридора, а на 4 этаже были разбросаны книги по всему коридору... Но самое страшное то, что когда мы вошли в кабинет СХК, то всем мгновенно стало холодно, и все картины будто уставились на нас... ОО

Вот! Это еще один раз доказывает, что не стоит искать всю эту сверхъестественную хрень! о.о

0

272

Itsugi Angake написал(а):

Вот! Это еще один раз доказывает, что не стоит искать всю эту сверхъестественную хрень! о.о

Та... Но мы будем еще на выходных, во время репетиций их искать... оО

0

273

Hatsune Miku написал(а):

Та... Но мы будем еще на выходных, во время репетиций их искать... оО

Вот наф вам это? х.х

0

274

Вот наф вам это? х.х

Просто у нас в классе что то странное происходит... Мы когда вчера вшестером с однокласниками оставались, то книги без причины падали, и свет вечно мигал... Вот и все... оо

0

275

Hatsune Miku написал(а):

Просто у нас в классе что то странное происходит... Мы когда вчера вшестером с однокласниками оставались, то книги без причины падали, и свет вечно мигал... Вот и все... оо

Так вот зачем лезть на рожон? т.т

0

276

Так вот зачем лезть на рожон? т.т

Нинаю, но мну страфно стает потихоньку... Помню как мы ворона в том году вызывали... Потом руки у всех болели... Лучше будем Пушкина вызывать... О_О

0

277

*уполз* т.т

0

278

уполз* т.т

Пока... =_=

0

279

всем прифф) я вернулась спустя несколько месяцев) не могла зайти со своего рабочего стола, создала новый и зашла... как я ещё давно не догадалась?

0

280

Hatsune Miku написал(а):

Лучше будем Пушкина вызывать...

а я с одноклассниками Гоголя вызывала Оо. Даже не вызывали, а хотели поболтать. Ну типа вызывании. Потом мы слышали шаги. причем все сидели в одной комнате. потом какое то лицо появлялось на кухне на шкафах... жутко.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы не флудим уже пять минут 0_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно