Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Кэйити

Анкета Кэйити

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

оО я смотрел это аниме.
Подтверждаю!

0

12

Спасибо)))

0

13

Админы! Пожалуста, проверьте!!!!!!

0

14

АЛЛО!!!! АДМИНЫ!!! Имя Кэйити взято из аниме " Когда плачут цикады "

0

15

0

16

Кэйити написал(а):

Даже и если из мультика "Колобок" - это ничего бы не изменило. Пожалуйста, не стоит торопить проверяющих, так как сейчас на нашу голову свалилось множество работ, так что без обид.)))
Исправьте пожалуйста замечания предыдущего модератора, чтобы в дальнейшем, у нас не возникало проблем и
непониманий.)

0

17

Reiji
Пожалуйста, я не буду делать Вам предупреждений, но, не флудите пожалуйста в чужих анкетах.)

0

18

0

19

Кэйити написал(а):

Ash Ketchum написал(а):

Даже и если из мультика "Колобок" - это ничего бы не изменило. Пожалуйста, не стоит торопить проверяющих, так как сейчас на нашу голову свалилось множество работ, так что без обид.)))
Исправьте пожалуйста замечания предыдущего модератора, чтобы в дальнейшем, у нас не возникало проблем и
непониманий.)

Месье, Вы умеете читать? :sceptic:

0

20

Itsugi Angake написал(а):

Что, что... триплпост, вот что) Тогда уж имя меняйте... Вы хоть одного мальчеГа видели с именем Кейти? Ладно там Кейт, и то... но Кейти явный перебор Оо

его зовут КейИти,а не Кейти. Да и вообще,чего к имени прикапываться?да хоть Машей его бы звали и что?

Кэйити написал(а):

1) Имя:
Сатако

почему в анкете другое имя?определитесь х))
и вообще,почему флудим в анкете?терпение,Кейити...своими многочисленными сообщениями вы только нервируете модераторов вот они и начинают приставать к каждой мелочи.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Кэйити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно