Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Сообщений 91 страница 100 из 900

91

За что вы все так не любите ПОКЕНАТОРА? Я Лишь хотел принести мир и покой на эту землю!

0

92

Pokenator
Верни нам Рэда микроволновка ходячяя! ТТоТТ

0

93

Hatsune Miku написал(а):

А какой у вас фотошоп? оО *Закончились патроны* *Достала лазерный меч* В атаку, во имя Джедаев!   :crazyfun:

У мя?... CS2, но он у мя вроде пробный 30 дней... я его не трогаю и есть не пробный но он по ходу не полный там даже нет "волшебной палочки"(((

0

94

Hatsune Miku написал(а):

Верни нам Рэда микроволновка ходячяя! ТТоТТ

...вы не любите ПОКЕНАТОРА...вы...вы сумели обидеть машину...меня...

0

95

Pokenator написал(а):

...вы не любите ПОКЕНАТОРА...вы...вы сумели обидеть машину...меня...

А это значит ты уже не машина... Так давай нам нашего Рэда и иди от сюда.... потом прийдёшь))

0

96

~Len Tao~
ОМГ... оО""
Pokenator
Если не хочешь оставаться обиженым, то возвращай Рэда! ><"

0

97

Hatsune Miku написал(а):

ОМГ... оО""

(((((((

0

98

Я всё осознал...Этот мир...Он не для меня...Он для таких же Биологических созданий, как вы...Мне здесь делать больше нечего...Поэтому...я...ухожу...Навсегда...
*ПОКЕНАТОР прыгнул в Лаву и стал медленно погружаться туда, сказав лишь единственную фразу...*
Я ещё...Вернусь...
http://s51.radikal.ru/i133/0912/66/c82d5f4fc072.jpg

0

99

~Len Tao~
У меня совсем другой ФШ, на русском, очень удобный... Виш че я в нем могу делать? *Тыкает на свою аву*

0

100

Hatsune Miku написал(а):

У меня совсем другой ФШ, на русском, очень удобный... Виш че я в нем могу делать? *Тыкает на свою аву*

*Смотрит, аж слюнки текут* А де ты его скачнула?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно