Уважаемые Покенаторы и покенятор! Проверьте мью пожалуйста анкетку!
О великий Крис, обещала но не проверили
Проверять анки входит в программу покенаторов??
Проси Покенатора 2....>_>
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""
Уважаемые Покенаторы и покенятор! Проверьте мью пожалуйста анкетку!
О великий Крис, обещала но не проверили
Проверять анки входит в программу покенаторов??
Проси Покенатора 2....>_>
Ответ прост: Вы забрали у нас ценных людей: Рэда и может быть Тсу!!!
*все еще стоя перед ПокеНЯтором* Я тут ващщет!
Вот поэтому я и использовал Силу Мего-Гипер-Аццки-Мощщной-Протоплазменной-АнтипокеНЯторной-Десятистволки! *тра-та-та-та-та*
*Применила протект*МУХАХАХАХА!!
Я должен выполнить свой долг...
*Сделал два выстрела из дробовика*
*Выстрелы попали.В покеняторе образовались следы от выстрелов,которые начали сразу же затягиваться*
*Из пулемета выпустила в покенатора добрую сотню пуль*
Ответ прост: Вы забрали у нас ценных людей: Рэда и может быть Тсу!!!
а про крис не слова XDD
Эти двое ничего не сделали для вашей защиты и защиты планеты! Вы...вы этого никак не можете понять...
кое кто утверждал что ваш Итсу мировой герой >>
а про крис не слова XDD
да да да XD никому я здесь не нужна % )
PokenYAtor
*ловит пульки оО*
*ловит пульки оО*
приятного аппетита :3 оО
*Выстрелы попали.В покеняторе образовались следы от выстрелов,которые начали сразу же затягиваться*
*Из пулемета выпустила в покенатора добрую сотню пуль*
К сожалению броня ПОКЕНАТОРА была не такой крепкой, как у его собратьев. Пули сбили его с нок и стали причинять огромный ущерб.
- Нееееееет! - закричал ПОКЕНАТОР и, обессилено упал на землю. Он был очень сильно покоцан. От прежднего лица, похожего на человеческое, ничего не осталось. Лишь один глазок горел красным светом.
- Я...я...я не справился...
Он попытался встать, но у него ничего не получилось.
- Прости те меня, Люди......Покенатор 2.0.....ты...ты должен окончить то, что начал.....А я...Я ещё....вернусь.... - красный огонёк в его глазу...потух...
PokenYAtor
ну ну, во первых это сказал ток онво вторых мью, который задолбал меня в асе
*нимкает КрЫс, ну... её форму*
возвращайся к нам Крис-сама!
К сожалению броня ПОКЕНАТОРА была не такой крепкой, как у его собратьев. Пули сбили его с нок и стали причинять огромный ущерб.
- Нееееееет! - закричал ПОКЕНАТОР и, обессилено упал на землю. Он был очень сильно покоцан. От прежднего лица, похожего на человеческое, ничего не осталось. Лишь один глазок горел красным светом.
- Я...я...я не справился...
Он попытался встать, но у него ничего не получилось.
- Прости те меня, Люди......Покенатор 2.0.....ты...ты должен окончить то, что начал.....А я...Я ещё....вернусь.... - красный огонёк в его глазу...потух...
ня!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""