Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Сообщений 61 страница 70 из 900

61

Pokenator
*Не выдержала и разозлилась* *С размаху шарахнула покенатора и впечатала в стену* *Фшоке* Я... Эээ... А что я сделала? оО""

0

62

Hatsune Miku написал(а):

О! Ку Грин... Помоги, Надо Рэда спасти... Он в этой микроволновке сидит! *Тыкает на покенатора* оО""

Спасать? Не, мы с ним не настолько близки, пусть подыхает :D

Ния написал(а):

угу ^.^как делы?)

Хорошо) Сами как поживаете?)

0

63

Pokenator написал(а):

Благодаря Временной теории доктора Либерштейна и созданному в 21 году Трансквантомому преобразователю я смог сделать скачок во времени и оказаться тут...

бла бла бла... Могу поспорить ты это на ходу выдумал =.=

Pokenator написал(а):

Ваш сарказм мне не понятен...Вы, биологический и бесполезный организм....

ну усё! >< *закатывает рукава*
Hatsune Miku
я поняла в чём дело...

0

64

Green
Вы злой... Вам его не жалко? оО""

0

65

Green написал(а):

От меня ты отличаешься лишь своей небиологичностью :glasses:

Мои сенсоры фиксируют, что ты доволен своей шуткой...И это может быть даже повышает твою так называемую "самооценку"...но себя не отманишь...ты всё тот же бесполезный организм, который можно пустить в расход, ради добра, которое несу я, ПОКЕНАТОР!

Hatsune Miku написал(а):

*Не выдержала и разозлилась* *С размаху шарахнула покенатора и впечатала в стену* *Фшоке* Я... Эээ... А что я сделала? оО""

Вы применили силу...Это не хорошо...Это противоречит моей программе о Добре...Не заставляйте меня пускать вас в расход...

Ния написал(а):

бла бла бла... Могу поспорить ты это на ходу выдумал =.=

Вы не понимаете меня...ПОКЕНАТОР одинок...

0

66

Hatsune Miku написал(а):

Вы злой... Вам его не жалко? оО""

Того, кто не ценит мою великолепнейшую прическу...не жалко ^__^

0

67

Hatsune Miku написал(а):

маладца! так держать!  http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 
Green
да так :З

0

68

Pokenator написал(а):

Мои сенсоры фиксируют, что ты доволен своей шуткой...И это может быть даже повышает твою так называемую "самооценку"...но себя не отманишь...ты всё тот же бесполезный организм, который можно пустить в расход, ради добра, которое несу я, ПОКЕНАТОР!

Железко, где ты там шутку увидел? :huh: Это была констатация факта :glasses:
Ну а ты чем можешь быть полезен? Кроме как тосты готовить...

0

69

Приветик)))

0

70

Ния написал(а):

да так :З

Как?:3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что мы добили прошлый флуд! оО""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно