Так.. Ну чтож у меня еще есть пару тузов в рукеУлыбнулась Микки и повернулась к Иви.
Рубина давай из воды.. Сейчас будет по другому бороться..Покемон вышла из воды и посмотрела на соперника.
Давай лобовая атака..окемон ударил противника лбом и отбижал обратно.
Отлично! А теперь пыльПокемон начал бегать во круг и создавать пыль, которая полетела на противника.
Побережье
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться112009-07-16 10:44:58
Поделиться122009-07-16 11:05:12
Так.. Я кое-что придумала!Тут Микки подошла ближе к Иви.
Иви капай, и докопай до Вульпикс. Затем лобовая атака, хвостоплетка и обратно подкоп.Это была некая комбинация. От неё нельзя было скрыться. Сначала покемон докопал до Вули, затем ударил лбом, хвостоплеткой и начала копать обратно...
Поделиться132009-07-16 11:30:45
Мда... И она решила что это поможет?
Иви на дерево!Покемон оказался на дереве, так высоко, что Вульпикс НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ!
Отлично.. Рубина а теперь ударь по ветке и спусти её в Вульпикс
Поделиться142009-07-16 11:57:10
Рубина спрыгни с дерева!Покемон спрыгнул на землю.
Руби отлично! А теперь опять в воду...Покемон снова оказался в воде.
Так.. Теперь брызгай!Покемон начал брызгать Вульпикса, он не был готов и расстерялся. Вода забирает много сил у огненого покемона.
Поделиться152009-07-16 15:25:46
Господи.. Что она мучает своего покемона?...Удивилась она.
Рубина в покеболПокемон исчез в красно-белом свечение.
Отличный бой.. Спасибо за него большое.. Руби два очка за проигрыш..Девушка начала двигаться в сторону леса, и перед тем как исчезнуть в листве...
Хм.. Мой тебе совет... Ты с покемонам своим должна жить в гармонии.. И не нагружать его... Просто парой находи лазейки и атакуй ниже ярусом.. Пока...
--------Куда-то-----
Поделиться162009-08-12 18:42:09
Caty пришла на побережье. Рядом шла ее глэмяу.
-Идеальное место для тренировки! Выходите все!
Тут из покеболлов вышла вся дружная компания, после чего все начали работу. Скитти отрабатывала толчок, вупер водомет, свинаб таран, пачирису разряд, а глэмяу коготь тьмы.
После тренировки Caty вернула всех, кроме глэмяу(попробуй верни! XD) и вупера - пустила его немного поплавать, а сама пошла погулять по берегу вместе с неразлучной глэмяу.
Поделиться172009-08-17 11:28:49
Берег... как же я люблю это место. Мы с родителями не раз приезжали сюда отдохнуть от рева машин и гудения шумного города... Сегодня здесь было тепло. Босыми ногами я ходил по побережью, пока вода мягко ласкала мою кожу... В воде мои покемоны веселились, догоняя друг друга. Но больше всего радовался Пиплап... а его улыбка на мокрой мордашке делала и меня счастливым...
Я медленно шел по воде на север... дул ветер...
Поделиться182009-08-17 13:02:35
>> Начало
Ну что может быть лучше песчаного побережья? Разве что воды омывающие данный берег. Как раз эти самые воды и влекли сейчас Элис искупаться, но останавливал прохладный, порывистый ветер. Да оно сейчас и не важно. Девушка брела по берегу в обществе маленького, кругленького Сентрета. Тот важно подпрыгивая, переступал с лапки на лапку и величественно задрав подбородок, качал хвостом. Эл, посмеиваясь, глядела на Санни. Смеяться открыто было бы неприлично.. ну, не то чтобы неприлично, просто покемон обиделся бы и гордо игнорировал бы свою хозяйку, такой вот характер.
Подняв глаза вперёд, Эл заметила впереди несколько крохотных фигурок. Одна из них, самая высокая, стояла на берегу и наблюдала за остальными, барахтающимися в воде. Неужели хоть кто-то живой.- подумала было девушка, но почувствовала как кто-то активно трясёт её за штанину. Покемончик, словно бы прочитав мысли хозяйки, тряс из стороны в сторону своей мордочкой, намекая на то, что идти к той пригоршне живых маячков желания не проявляят.
- Да ну тебя! Идём, мне надо поговорить с кем-нибудь, кто знает наизусть весь алфавит и умеет складывать из букв слова! - строго отдернула девушка Сентрета.
Тот, насупившись и сложив лапки на груди, рузко отвернулся от неё.
- Ну и стой тут. А я пойду.
Теперь уже Элисон гордо задрав голову потопала в противоположную сторону от покемона. Не желая идти в одиночестве, она достала из рукзачка за спиной пару покеболов и молча выпустила из них Шинкса и Гроулита. Несколько секунд и вот сзади уже слышатся шуршание песка и спешные шаги. Элис, не останавливаясь, косо взглянула на Санни, выражение её мордочки говорило о тяжкой покорности судьбе. Подавив смешок, Элисон посмотрела вперёд. Казалось, только что время тянулось неимоверно долго, но вот они уже приблизились, как оказалось, к парню, наблюдающему за своими покемонами, которые резвились в воде.
- Здравствуй.- нерешительно произнесла девушка и робко улыбнулась.
Поделиться192009-08-17 13:16:24
По берегу спокойно и не спеша шел какой-то парень лет 16-ти.Он пустым взглядом оглядывал песок и о чём-то усердно размышлял.
"Зачем я сюда пришел?Непонятно..."-думал Тсу идя по песку.Солнце грело, рядом плескалось море...парень на минуту остановился, глянул на море и пошёл дальше.Внезапно он увидел какую-то девушку и парня.Приглядевшись Итсуги узнал парня.
"А разве это не то чудо, которое мне Элективайра отдало?Да кажется он.Интересно, он всегда такой нервный?"-подумал Татсуо прищурившись."А вот что это за девушка?Ммммм..."-продолжал размышлять Тсу, полностью погрузившись в себя.Так размышляя он даже не заметил как подошел к ним.Он вовремя остановился, иначе бы он наткнулся на незнакомку.
-Эээээ...пардон!-сказал Итсуги отойдя немного назад.
Поделиться202009-08-17 13:33:21
Похоже сегодня много тренеров решило прогуляться по берегу, по пляжу, можно сказать. Именно такие мысли сейчас крутились у Кинглера, который пытался спрятаться от солнца, но было некуда, поэтому он просто уселся на холодный камень у самой воды. Заметив нескольких людей, покемон развернулся, посмотрел на них. После чего подошёл на безопасное для него расстояние и сказал что-то на своём, на покемонском:
-Гукки, Гукки!
Кинглер начал улыбаться и кинул несколько горстей песка в людей.