Пока Эл рассеянно глядела на незнакомого парня, стоящего перед ней в воде, ещё один чуть было не налетел на неё сзади. Девушка резко повернулась на пятках. Пред ней предстал парень, примерно на год-два страше её, да и к тому же выше чуть ли не на голову. Рядом с ногой что-то недовольно пискнуло. Ну что же тебя еще неустраивает, мелочь пузатая? - наполовину раздражённо, наполовину с нежностью, подумала Элис. Метнув Сентрету грозный взгляд, она тихонько толкнула его ногой в сторонку. Поняв, по видимому, настрой хозяйки. Санни переваливаясь поспешила к воде. Шинкс и Гроулит послушно сидели рядом. Получив мягкий кивок в качестве разрешения пойти порезвиться, они мгновенно вскочили и радостно толкаясь помчали наперегонки к покемонам одного из незнакомцев. Пробегая мимо Сентрета Кэлл задел его и тот прокрутившись на месте шлёпнулся на песчаный берег.
Сочувственно покочав головой судьбе неуклюжего покемончика, которого она хоть и частенько отдергивала, но все же любила, Элис вновь обратилась к только что пришедшему. Так как тот был выше, пришлось задрать голову, дабы увидеть его лицо, а не шею, разговаривать с которой Элисон желания не проявляла. Едва не сбив с ног девушку, он тут же извинился.
- Ничего. Привет.- доверчиво улыбнувшись поздоровалась она и с ним. Набравшись храбрости, девушка выпалила.- Я... Меня зовут Элисон!
Приветливо кивнув сначала одному, а потом и другому, она сделала шаг назад, чтобы иметь в поле зрения сразу обоих парней, а не нелепо мотать туда-сюда головой, так ведь не долго и шею сломать.
Побережье
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться212009-08-17 13:55:52
Поделиться222009-08-17 14:15:37
-Ничего. Привет.- доверчиво улыбнувшись поздоровалась она и с ним.Я... Меня зовут Элисон! -сказала она и отошла в сторону.
-Эээээ...Итсуги.Ангакэ Итсуги.-сказал он и отвесил что-то типа поклона.Зовите меня просто Тсу...-добавил он и опять таким же пустым взглядом уставился в море.
-Эмполеон.Меня зовут Эмполеон.-сказал покемон.
-Так что мы тут делаем?-тихо спросил Тсу у Эмпо.
-Да говорю же, не знаю...-пробурчал тот.Внезапно какой-то полоумный Кинглер начал обсыпаться песком.
Эй!Что за?!-возмущенно крикнул Итсуги глянув на покемона-краба и отряхнув плащ от песка.
Поделиться232009-08-17 14:25:41
Услышав возмущения тренера, Кинглер отбежал назад, потом приблизился снова и опять скорчил довольные глаза. После чего покемон пустил большой пузырёк в воздух над головами тренеров, который через несколько секунд лопнул.
-Гукки! - опять улыбнулся Кинглер.
Поделиться242009-08-17 20:21:18
-Привет, - улбнувшись сказал я, посмотрев прямо в глаза девушке. Внешность ее была привлекательной, так что разговоря для меня составлял удовольствие.
Рядом послышалось пошаркивание песка... Сзади шел кто-то. И чувство было таким, что это был кто-то знакомый. Парень произнес что-то, что я не услышал, после чего я обернулся. Прищурившись, я произнес:
-И... Итсуги?
Тем временем Элисон представилась нам, после чего я с немного повышенной интонацией сказал:
-Меня зовут Медер, рад познакомиться. Ты начинающий тренер, наверное? Или мне так просто кажеться?
-Гукки!
-Что за...?
Я резко повернулся, и увидел перед собой Красного покемона.... Крабы, как же я их не любил....
Поделиться252009-08-17 20:46:15
-И... Итсуги?-спросил Медер глянув на Тсу.
-Да-да, собственно персоной.Медер, да?-прищурившись спросил парень.Внезапно краб выпустил какой-то большой пузырь, который лопнул.
Пузыри?Знаем...-пробормотал Тсу и осторожно подошел к Кинглеру.Ээээ...так что тебе нужно?-спросил он наклонившись к покемону.
-Тренер, не советовал бы я тебе этого делать!-треснов себя по лбу сказал Эмпо.Но было уже поздно.Хотя....ничего плохого могло и не произойти.Мало ли, может этот Кнглер просто хочет поиграть - это было неизвестно...
Поделиться262009-08-17 23:03:02
Отбежав на десять метров от группы тренеров, Кинглер грозно пощёлкал своими огромными клешнями и сказал что-то на своём покемонском языке:
-Синий, не хочешь со мной померится силой? - в словах покемона была серьёзность и уверенность.
Ещё раз щёлкнув клешнёй, Кинглер направил её в сторону Эмпореона.
Поделиться272009-08-17 23:28:33
-Эмпо?Эмпо-эмполеон-эмпо-эм-эмпоолеон!(Ты вызываешь на бой меня?Не смеши меня, Кинглер!)-насмешливо сказал Эмполеон глядя на краба.
-Что он хочет?-спросил Тсу.
-Да так.Этот крабик вызывает меня на поединок...-сказал Эмпо глядя в сторону Кинглера.
-Эмпо, что я тебе всегда говорю?Никогда недооценивай противника!-тоном профессора кафедры изъявил Итсуги.
-Ой, да знаю я, знаю.Вперед!-сказал покемон-пингвин и побежал на Кинглера.
-Ну ладно...Стальной Коготь!-крикнул Итсуги и крылья Эмполеона засветились и затвердели.Замахнувшись он нанёс крабу сокрушающий удар...
Поделиться282009-08-18 00:06:55
Кинглер ожидал, что первая атака будет ближнего действия, и поэтому был готов. Схватив своей мощной клешнёй крыло Эмполеона, он поднял другую и словно воткнул её в тело противника - в пространстве клешни засиял яркий свет, и название этой атаке было Гипер луч, который незамедлительно атаковал гордеца в упор.
Через пол минуты, когда расстояние между двумя покемонами было сильно увеличино, Кинглер сказал:
-А ты слабак.. Эмполеон.
Поделиться292009-08-18 04:59:03
Первым после Элисон представился парень, которого, как оказалось, зовут Итсуги. Похоже, они знакомы.- мелькнула в светлой голове очевидная мысль. Тот парень, что стоял тут еще до её прихода, окликнул только что пришедшего по имени. Голос его звучал с сомнением, но таки он был прав. Ну просто как Хеппи Энд. Девушка улыбнулась.
Вообще, по выражению лиц собеседников было видно, что знакомству они рады, да, собственно, и Элис было приятно. Хотя обычно в таких случаях на неё накатывает чувство большого доверия, словно бы она знакома с тем или иным человеком не день, не два, а несколько лет. Это чувство в ней было самое большое, самое мягкое и самое глупое. Её доверие порождало наивность, которая, отнюдь, в девушке так же не отсутствовала. Просто первому впечатлению нельзя верить, вдруг в следующий миг знакомство обернётся трагедией или же знакомые тебя разочаруют.
К сожалению, то самое и произошло. Рядом с тренерами вот уже несколько минут возился большой красный краб-покемон Кинглер. Играя с песком, он пытался обратить внимание подростков на себя. Он приветливо улыбнулся и окликнул ребят. Горсть песка попала на Итсу и тот возмущённо воскликнув, обернулся к покемону. Эту же фразу "Что за..?" произнес и Медер, обернувшись почти одновременно с Итсуги. Кажется, данная фраза у них традиционная. Когда в воздухе над тренерами лопнул пузырь, в дело вступил массивный покемон Итсу, Эмполеон. Первоначальная стадия этого покемона очень нравилась Элисон: маленький, симпатичный Пиплуп - мечта для любой девчонки, да и две последующий формы тоже очень хороши. Только, одно не очень приятное "но" оказалось в этом покемоне - горделивость. Завязалась совсем не дружеская перебранка. Девушке это вовсе не понравилось. Может, не надо? - хотела было возразить она, но и так ясно было к чему всё это приведёт. Первым атаковал Эмполеон. Итсу не возражал, а даже наоборот, отдал покемону команду.
Но, не продлилось сражение и минуты, как Кинглер ловко перекинув Эмполеона через себя, отправил его подальше. Воспользовавшись секундной заминкой, Элисон встала перед Кинглером, заслонив его собой от ребят.
- Это же варварство! Какой тренер станет науськивать одного покемона, на другого?! Только самый глупый! - последние слова звучали слишком по-детски, но упёртой пятнадцатилетней девице было все равно.- И да, тебе, не кажется. Я начинающий тренер. Но это не значит, что я не смогу достойно командовать своими покемонами, пусть они и меньше Эмполона.- повернувшись к Медеру, ответила она на вопрос, недавно заданный ей.
Девушка вновь посмотрела на хозяина Эмполеона.
- Ну, то есть, пусть ты и не науськивал, но всё-таки, мог бы и остановить своего громилу, Итсу! – виновато закончила она.
Я же так и знала! Пора своё доверие запихать куда-нибудь подальше..
Отредактировано Alyson (2009-08-18 08:46:02)
Поделиться302009-08-18 08:43:18
Ну, то есть, пусть ты и не науськивал, но всё-таки, мог бы и остановить своего громилу!
Это не ко мне, да? ^ ^'
Итсуги начал дейстовать. Покемоны стали атаковать, буто между ними была какая-то вражда. Мне было интересно, чем это кончится. К тому же, то, что Элис оказалось против того, что предпринял Тсу, делало ситуацию более усугубленной. Мне оставалось лишь молчать в стороне, хотя я и не был против этой битвы. Причиной было то, что у меня был специальный аппарат для перевода речи покемонов. Поэтому я точно знал, что морской монстр добровольно вызвался. Стало жарковато.
Пиплап, купающийся в воде, только что заметил нашу небольшую группу людей. Это заинтересовало его, поэтому уверенным шагом он пошлепал по воде. Дойдя до нас, он осторожно осмотрел всех. Итсуги был ему знаком, однако юная девушка еще нет. Пиплап встал напротив ее покемонов, поднял крыло и произнес приветливое "Пип-ляяп!".