Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

- Ну, то есть, пусть ты и не науськивал, но всё-таки, мог бы и остановить своего громилу, Итсу!-сказла девушка.Тсу только развел руками.
-Эээээ....я бы остановил.Но когда затронута гордость Эмполеона, то он меня не слушается!-тяжело вздохнув сказал парень и продолжил наблюдать за поединком.Эмполеон поднялся я побежал на Кинглера.Не добежав пару метров, он использовал Дрель Клевок, причем одновременно с Лучом пузырей.Получилось что-то типа закрученного вихря состоящего из пузырей.И сейчас этот вихрь несся на Кинглера...
"Эмполеон, Эмполеон..."-только и подумал Тсу, глянув на своего покемона...

0

32

Уворачиваться небыло смысла, поэтому Кинглер скрестил перед собой две клешни и удар пришёлся на них, отталкивая покемона по песку всё дальше и дальше. Когда атака была прекращена, оба покемона замерли, стоя друг перед другом. Опять направив перед собой клешню, Кинглер сказал:
-Неплохо! Круто! Восхитительно! Наступать ты умеешь, только вот защита у тебя никакая - краб опять скорчил смешную рожу - ну а если я удовлетворён, то прощай, достойный соперник Эмполеон!
Кинглер стукнул пару раз клешнями и резво убежал куда-то в другую сторону берега.

0

33

Мое лицо буквально пиняло выражение " О_о ". То что Кингле убежал меня поразило. Челюсть свисла, а над головой появилась капля. Слов не было...

0

34

Ситуация была самая что ни на есть.. шокирующая. Ни Итсу, ни Медер ничего не предпринимали и остолбенев наблюдали за покемонами. А в это время Пиплуп Медера подошёл к покемонам Элис и приветливо махнул крылом. Те начали радостно кивать в ответ, но внимание их отвлекла заварушка возле тренеров.
Пока Эмполеон сосредоточенно атаковал, Кинглер просто напросто выставил перед собой клешни и начал отталкивать массивного покемона назад. Затем оба замерли и Кинглер, прошепелявив что-то на покемонском языке обращаясь к Эмполеону, резво умчал куда-то.
Чувствуя себя глобальной идиоткой, Элис криво улыбнулась вслед убегающему покемону. Для надобности и убедительности она чертыхнулась и обернулась к новым знакомым.
- Эээ... Приятно познакомиться.- ни к селу, ни к городу ляпнула девушка.
Впервые внимательно пробежав глазами по парням, дабы хорошенько рассмотреть, взгляд Элисон задержался на лице Медера. Выражение у того было неописуемое. Чувствуя приступ хохота, она обеими руками зажала рот, но тихие хихиканья потихоньку начали разлетаться во все стороны. Справившись со смехом, Элисон выпрямилась и уже более вменяемо улыбнулась ребятам, не зная, что делать или что говорить.

0

35

Неожиданно, перед тремя молодыми людьми появилось три покемона - Абра. Они сунули в руки тренерам по конверту с письмом и тут же телепортировались, будто их и небыло.
А  в самом письме было сказано:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города Хартхом."

0

36

Тсу очумело посмотрел вслед Кинглеру.Глаза расширились и Тсу только глядел на убегающего покемона.Над головой нависла капля.
"Мда, похоже ему не на ком было выплеснуть свою энергию..."-подумал парень.Эмполеон подошел к тренеру и принялся внимательно осматривать окружающих.Внимание его привлек Пиплуп Медера.Подойдя к нему Эмпо что-то пробормотал на покемонском языке.
-Эмполеон, Эмпо!Эмпоооо!Эмпо-ээмполеон!(Эмполеон.Приятно познакомиться.)-сказал он и продолжил осматривать покемона.
- Эээ... Приятно познакомиться.-сказла девушка, при этом на её лице явно выделялась растерянность.Внезапно она начала хихикать.Лицо Итсуги стало похожим на лицо Медера.Странно глянув на Элис он повертел головой, сам не зная для чего.
-Ну....так...ээээээ...-что-то пытался сказать Итсуги.Вы...вы откуда?-выпалил тренер и впал в каплю.
"Не мог что-то нормальное спросить?"-думал он...внезапно перед парнем появились три Абры.Один Абра сунул ему в руки конверт.
"Парк Хартхоума?Это интересно, стоит пойти"-подумал Тсу...сразу же после этой мысли он подкинул красно-белый шар.
Раптор!Вперед!-сказал Итсуги и из покеболла вышел Стараптор - покемон-птица.Полёт!-и покемон взлетел вверх вместе с парнем.
У кого-то еще есть летающие покемоны?Я могу подвезти еще одного человека...-крикнул Тсуги и Стараптор пару раз покружился вокруг своей оси.Парень что-то начал щелкать на приборе, который был на его правой руке.
На экране появился Джи.
Так, Джи, дуй в Парк Хартхоума, к фонтану!Ты мне нужен!-пробубнил в прибор Итсу и парень на экране кивнул.
-Понял, я уже иду!-сказал он и экран потух.

0

37

Медер грозно посмотрел на Элисон. Щеки надулись, глаза закрылись в положении "><", руки скрестились.
-Хм! - произнес я.
Пиплап поднял крыло, попрветствовав всех покемонов, потом снизу взглянул на меня, улыбнувшись и произнеся застенчивое "Пип-ляяяп...".
Вдрг передо мной появился Абра, который сунул мне в руки конверт. В нем содержалось письмо с приглашением куда-то в другой город. Не успел я оглянуться, как Тсу уже взлетел ввысь. Парень задал вопрос, который, как мне показался, был весьма некультурным. Взлететь, потом просить на борт... Мда, Итсуги есть Итсуги...
-У меня есть Тогекисс, не волнуйся, - пробормотал я; повернувшись к Элис, я спросил, -Тебя под... э... везти??

0

38

-Тебя под... э... везти??-сказал Медер, обращаясь к Элисон.Итсуги спланировал вниз.
-Именно этот вопрос я хотел задать...-задумчиво сказал парень глянув куда-то за горизонт.Это было его привычкой.Он иногда погружался в себя и как будто отключался от реальности.
"Интересно...как там Ромульдо?Когда я уходил всё было хорошо...но так ли это сейчас...я...волнуюсь..."-думал Тсу пристально вглядываясь в море.Эмполеон потоптался на месте и пошел к воде.
-Я, если что, в воде.Сайонара!-пробормотал он и вошел в воду...

0

39

- Хм! - грозно взглянув на Элис, хмуро произнёс Медер.
- Чего? - выдавила девушка, виновато насупившись.
На последующий заданный вопрос Итсу, никто ответить не успел, так как неожиданное появление трех Абр и не менее мгновенное их исчезновение всех отвлекло. Слегка пошатнувшись, Элис почувствовала шуршание в руке. Открыв ладонь, девушка поняла, что эту записку сунул ей один из покемонов.
Ну вот, не успела еще и шага сделать, как уже приключений на пятую точку нагробастала. Хотя, похоже не я одна приглашена посмотреть на это "кое-что интересное".
Поочерёдно взглянув на ребят, Элис скомкала бумаженцию и запихала в задний карман джинс. В тот же миг Итсу выпустив Стараптора из покебола, отдал ему команду. Обратившись к Элис и Медеру, Тсу поинтересовался, есть ли у кого-нибудь летающие покемоны. У Медера оказался Тогекисс, а вот Элисон лишь рассеянно помотала головой.
Повернувшись к девушке, Медер что-то невнятно пробормотал.
- Подвезти? - с улыбкой переспросила Элис и согласно кивнула.- Было бы неплохо.
В разговор вступил Итсу, спланировав на покемоне вниз.
- Ты тоже? - озадаченно переводя взгляд с одного на другого, пробормотала Элисон.
Караул! - мелькнула паническая мысль.- Чтоб этих парней... Но, в общем-то, не стоит накручиваться, ни того, ни второго я толком-то и не знаю, поэ-э-этому.. Наверно полечу с.. Медером? Ну да, он ведь первый предложил.
- Спасибо Итсуги, я.. я полечу с Медером.- повернувшись к последнему, тихонько сказала Элис и отправила покемонов по покеболам.

>>> Хартхом. Парк.

ОФФ: избранный О.о ты в своём посте сразу напиши, что я к тебе на покемона забралась, чтоб не заморачиваться >.<

Отредактировано Alyson (2009-08-21 08:58:02)

0

40

Посмотрев на то, как парень приземляется, я резко повернулся в сторону Элис. Девушка сделала выбор...
-Ну чтож, -сказал я, сделав кивок.
Рука потянулась в карман, в котором лежало три покеболла в их "маленьком" состоянии. Достав нужный, я тутже кинул его ввысь, сначала нажав на кнопку. Из шара появилась птица, которая сразу же стала летать над группой людей. Сделав пару кругов, То приземлился прямо между мной и Элис. Я тутже прыгнул поближе к переду, после чего девушка нерешительно устроилась сзади. Тогекисс взлетел, и мы уже были на нашем пути в Хартхом...

ВААА!АА!! БЛИН, У МЕНЯ ПОСТЫ ТУПЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!! Т_Т

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно