ВААА!АА!! БЛИН, У МЕНЯ ПОСТЫ ТУПЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!! Т_Т
У меня тоже!х)
Тсу развёл руками и запрыгнул на Стараптора.Догнав новых друзей он полетел в сторону Хартхома.Взглянув вниз он увидел Эмполеона, который старался не отставать...
>Хартхом>Парк
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье
ВААА!АА!! БЛИН, У МЕНЯ ПОСТЫ ТУПЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!! Т_Т
У меня тоже!х)
Тсу развёл руками и запрыгнул на Стараптора.Догнав новых друзей он полетел в сторону Хартхома.Взглянув вниз он увидел Эмполеона, который старался не отставать...
>Хартхом>Парк
Девушка очень долго бежала и уже успела устать... в этом городе... дождь прекратился... это было самое приятное из происходящих новостей... вы уже были в городе и не далеко должна была быть база команды Р... пора бы положить конец всей этой бредятени... и освободить Мьюту... Ру бежала со своими друзьями около моря... то есть на побережье... они были далеко от порта и причала... где ловили рыбоки морских покемонов... но зато очень хорошо был виден маяк и на берегу... были камни... по которым можно было бежать чуть ли не до самой глубины... они были мокрые поэтому вероятность упасть и вылезти мокрыми... если конечно не утонуть... а Руби терпеть не могла воду... с самого детства... девушка не умела плавать... но Абсола рядом нету... он бы мог перевести девушку... ведь обходить это место далеко и так они потеряют много времени... придется прыгать по камням... тем боиле у Руби не было водяных покемонов... а у стольных как то даже не удобно спрашивать... этот барьер воды пришлось идти по камням... аккуратно прыгая Лукарио держался рядом... и остальные не далеко...
Предёться идти тут... обходить займёт очень много времени... а у нас его и так нет...
По лицу и вообще очень хорошо видно... что Ру старалась спасти своего нового друга Мьюту... она чувствовала... хоть этот покемон появился на свет другим образом.. .не как все... но он тоже живое существо и имеет право что бы жить... жить как все... девушка жала зубы и с всего размаху ступила на камень... она оказалась чуть дальше от другого... придется очень сильно напрячься и прыгать... девушка так и сделала... она уже приземлилась на камень... но тут вспыхнула волна и Руби соскользнул кроссовок...
Э...а-а....ах...
Девушка упала в холодную воду и даже не успев побыркаться в ней стала тонуть на дно... были видны только пузырьки... Лук немедленно прыгнул за ней... нырнул как настоящий пловец и потянулся лапами до неё... но не успел словить... а глубина то не плохая... несколько метров есть... Лукас поплыл за ней и вдруг... увидел чей то хвост... и свет... покемон сначала подумал что это русалка... но потом оказалось ,что это водяной покемон... и... присмотревшись он расширил глаза и поплыл обратно... вынырнув он уже выбрался на другой берег... до которого они шли по камням... и... теперь вынырнул тот покемон... а на спине у него девушка... он аккуратно положил её на землю и стал в воде...
Лук...карио...лука... (спасибо... Вапореон...)
Сказал Лукас... и в правду это был красивый Вапореон... он плеснул хвостом по воде и в ответ тоже что-то сказал... Руби откашлялась и повернула свои голубые глаза на спасителя...
Мне мерещится... или это...
Лу сильно ударил девушку по груди... ну не так уж сильно... но Руби откашлянулась и вся вода вышла на ружу... теперь Ру видела отчётливо...
Можно было и помягче... Милисса... Дрэйк, Рэй... посмтрите...
Они видимо уже давно заметили... Руби поднялась и оглядела своего спасителя... эти глаза... хвост... ты не могла удержаться... ведь твоя мечта... поймать все эволюции Иви... с детства мечта... тебе даже стала завидно когда ты увидела Умбриона и Эспиона Милиссы... и сейчас... ты хотела Вапореона...
Нам придётся задержаться... Гром на выход!...
Из покебола показался Джолтеон... это был электрический покемон... поэтому преимущество на их стране...
Спасибо конечно Вапореон... большое... но я очень сильно хочу с тобой сразиться... и хочу что бы ты пошёл со мной...
Вапореон хитро улыбнулся и половина его тела исчезло... он видимо хотел сбежать...
Нет... Гром удар молнии...
Лис выстрельнул в покемона... вода вся заискрилась и соперник тоже поранился... он быстро стал на сушу и всё таки решил сразиться... уйти ведь ему так просто не кт оне даст... он махнул хвостом и после подпрыгнул... из его рта хлынула струя воды...
Ну против молнии врятле что то получится... Электра волна...
Гром выпустил молнию... она была как самонаводящиеся... она полностью разрушила струю и попала в Вапореона... тот приземлился на лапы и видимо разозлился...
О...оу...
Вапореон создал водоворот и направил на противника... Джолтеон расширил зрачки... кудай то ему деваться...
Блин...хотя... я люблю оладьи... Гром давай в водоворот...
Гром сначала не понял намёка... но потом... Вапореон находился в этом водовороте... Джолтеон прыгнул туда и стал крутиться вместе с противником... это уже было их новое поле... ВАпореон снова пустил в него струю... но мимо... ведь Гром всегда был в движении...
Ударь его хвостом...
Гром прыгнул на сторону Вапореона и его хвост засветился... удар... теперь противник плавал в водовороте...
Молния...
Джолтеон снова выпустил свою молнию... и теперь противник уже в третий раз поджарился... водоворот исчез... а противник упал вместе с Громом.. .ведь он тоже промок и тоже пострадал... Руби бросила покебол... и Вапореон оказался там... за одно забрала Джолтеона...
Ты умница Гром... как всегда быстр...
Да... бой был весьма быстр.. .ведь Гром так и назван... что очень быстрый... покебол перестал светиться... и девушка взяла шарик в руки... показала его друзьям...
Смотрите кого я поймала... надеюсь он поможет освободить Мьюту...
И я назову его... Мьюти...
-Конечно поможет. Среди охранников полно Хондоров и Хондумов. А Рэд легко разделается с Бульбазаврами и их эволюциями. Которых там очень много.
Сказала я. Чаризард кивнул. Она расправил крылья. Мы уже близко к штабу Ли-тян. Он незаметен. Засекречен, глубоко в лесу. но я была там несколько раз. Я знала все примочки и хитворости, тонель кошшмаром, а так же тех, кто ожидает нас внутри. Я решила остатся "Р", но помогать её жертвам...ну, некоторым, как Руби. Она разбудила во мне чувства. Впервые это была не мастерски насаженная маска. До этого, я открывалась только своим покемонам. И то пока не всем.
-Хикари отвезёт нас в штаб команды...если вы не против. Но прямо туда он телепортироватся не сможет - там сильный психический щит Джинкса, поэтому не избежать драки.
Сказала я. в словах было скрыто предложение, но весьма плохо и ненамеренно скрытое: "А давайте мой Эспеон перенесёт нас прямо в пункт назначения."
Отредактировано Melissa (2009-10-17 23:54:52)
Дрейк прибежал на побережье вслед за Руби, Мелиссой и Реем, спустя десять минут он увидел, как Руби ловит красивого, голубого Вапореона и улыбнулся.
- Красивый, но мало времени, вперёд!
Рэй прибежал на это побережье оно омывалось скалами с ним рядом уже стоял целый и невредимый Риолу
Хм, Мелисса это предложение не плохое но вот если мы телепортируемся то будет отлично, а если мы прилетим на Чаризардах?Ведь у меня у Дрейка у Мелиссы есть эти покемоны!
Тренер увидел прекрасного Вапореона но всё же не восхищался ним....
Врятли Альфикко будет так "занята" Мьюту, что совсем нас не заметит...хотя, появившиесь чёрт знай откуда люди тоже не будут невидимками. Рэджи посмотрел на меня - онг был непротив сейчас кого-то покатать, да и прекрасно знал дорогу к штабу.
-Мне всё равно. Это ничего не изменит.
Сказала я, забираясь на спину Чаризарда. Тот расправил крылья, но взлетать не спешил - он ждал остальных. Я ещё раз спросила себя, зачем во всё это ввязалась. Может, я и это воспринимала всего лишь как игру или возможность повыпендриватся. Хотя, врятли. Я опять посмотрела на Руби. Вечно кто-то влезает в переделку. Хотя, мне легко говорить - с десятком опытных покемонов, которые всегда предохраняют меня от подобных ситуаций.
-Руби-сан, а ты как думаешь?
Спросила я.
Руби ещё раз полюбовалась на покебол и положила его в портфель... осмотрела всех и выслушила мнения... девочка боялась трёх вещей... покемонов насекомых, воды... и высоты... поэтому ей не очень понравилась идея лететь туда... но так даже веселей... а Луку было всё равно он фыркнул...
Хм... знаете... хоть я и боюсь высоты... но я прокочусь на Рэджи...
Ру подошла к красивуму дракону и провелась по нему лодошей... сильный покемон... и его крылья... он легко будет перемещаться по воздуху... Руби хотела залесть но у неё не получалось... и потом Лук подсадил её... в этот момент она поняла.. .если ты кому то поможешь... но и тебе тоже... хотя... ты спасала Мьюту не потому что... хотела что-то в замен... просто... тебе почему то этот покемон был дорог... не как легенду... как друга... девушка села на шеи покемона и уже готова была лететь... Лукарио тоже оседлал Чаризарда...
Прокатимся с ветерком?...
Я забрала в покеболы Ши и Хикари. Рэд не выдержит такой нагрузки - почти сто кило слишком даже для огромного Чаризарда. Но есть кое-кто, кто очень любит летать. Я раскрыла ещё два покебола, из которых появились две иви. ибе девочки. Она была нормальной. А у воторой шерсть была белой. Шайни...только сейчас я заменита особеннсоть Нэйрин. Раз анажль так любит полёты, то и она тоже должна к ним привыкать. Одна иви забралась ко мне на плечо, другую я взяла на руки.
-Летим, Рэд. В штаб команды "Р".
Сказала я. Дракон кивнул, взмахнув могучими крыльями и поднялся в воздух. Он не выделывал пируэтов и много времени тренировался летать ровно, что бы никто, ненароком, не свалился. Как, я в первый раз летая на этом драконе. Чериз минут, Рогненный покемон уже скрылся за облаками. Он нёс наш в штаб комнды, безжалостно хлестая воздух красными крыльями...
Тренер один лишь не выпустил Чаризарда
Так дело не пойдёт!Чаризард твой выход. поехали в штаб команды "Р",надеюсь ты не забыл куда лететь?
Возле Тренера появился красивейший Чаризард и он произнёс
Чааааризззааард ( Нет конечно! )
Ну тогда в путь!
И тренер с Драконом взмыли в небо и уже скрылись за облаками....
==========================>Штаб Ли-тян
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье