Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье

Побережье

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Meder написал(а):

ВААА!АА!! БЛИН, У МЕНЯ ПОСТЫ ТУПЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!! Т_Т

У меня тоже!х)
Тсу развёл руками и запрыгнул на Стараптора.Догнав новых друзей он полетел в сторону Хартхома.Взглянув вниз он увидел Эмполеона, который старался не отставать...
>Хартхом>Парк

+1

42

Девушка очень долго бежала и уже успела устать... в этом городе... дождь прекратился... это было самое приятное из происходящих новостей... вы уже были в городе и не далеко должна была быть база  команды Р... пора бы положить конец всей этой бредятени... и освободить Мьюту... Ру бежала со своими друзьями около моря... то есть на побережье... они были далеко от порта и причала... где ловили рыбоки морских покемонов... но зато очень хорошо был виден маяк и на берегу... были камни... по которым можно было бежать чуть ли не до самой глубины... они были мокрые поэтому вероятность упасть и вылезти мокрыми... если конечно не утонуть... а Руби терпеть не могла воду... с самого детства... девушка не умела плавать... но Абсола рядом нету... он бы мог перевести девушку... ведь обходить это место далеко и так они потеряют много времени... придется прыгать по камням... тем боиле у Руби не было водяных покемонов... а у стольных как то даже не удобно спрашивать... этот барьер воды пришлось идти по камням... аккуратно прыгая Лукарио держался рядом... и остальные не далеко...
Предёться идти тут... обходить займёт очень много времени... а у нас его и так нет...
По лицу и вообще очень хорошо видно... что Ру старалась спасти своего нового друга Мьюту... она чувствовала... хоть этот покемон появился на свет другим образом.. .не как все... но он тоже живое существо и имеет право что бы жить... жить как все... девушка жала зубы и с всего размаху ступила на камень... она оказалась чуть дальше от другого... придется очень сильно напрячься и прыгать... девушка так и сделала... она уже приземлилась на камень... но тут вспыхнула волна и Руби соскользнул кроссовок...
Э...а-а....ах...
Девушка упала в холодную воду и даже не успев побыркаться в ней стала тонуть на дно... были видны только пузырьки... Лук немедленно прыгнул за ней... нырнул как настоящий пловец и потянулся лапами до неё... но не успел словить... а глубина то не плохая... несколько метров есть... Лукас поплыл за ней и вдруг... увидел чей то хвост... и свет... покемон сначала подумал что это русалка... но потом оказалось ,что это водяной покемон... и... присмотревшись он расширил глаза и поплыл обратно... вынырнув он уже выбрался на другой берег... до которого они шли по камням... и... теперь вынырнул тот покемон... а на спине у него девушка... он аккуратно положил её на землю и стал в воде...
Лук...карио...лука... (спасибо... Вапореон...)
Сказал Лукас... и в правду это был красивый Вапореон... он плеснул хвостом по воде и в ответ тоже что-то сказал... Руби откашлялась и повернула свои голубые глаза на спасителя...
Мне мерещится... или это...
Лу сильно ударил девушку по груди... ну не так уж сильно... но Руби откашлянулась и вся вода вышла на ружу... теперь Ру видела отчётливо...
Можно было и помягче... Милисса... Дрэйк, Рэй... посмтрите...
Они видимо уже давно заметили... Руби поднялась и оглядела своего спасителя... эти глаза... хвост... ты не могла удержаться... ведь твоя мечта... поймать все эволюции Иви... с детства мечта... тебе даже стала завидно когда ты увидела Умбриона и Эспиона Милиссы... и сейчас... ты хотела Вапореона...
Нам придётся задержаться... Гром на выход!...
Из покебола показался Джолтеон... это был электрический покемон... поэтому преимущество на их стране...
Спасибо конечно Вапореон... большое... но я очень сильно хочу с тобой сразиться... и хочу что бы ты пошёл со мной...
Вапореон хитро улыбнулся и половина его тела исчезло... он видимо хотел сбежать...
Нет... Гром удар молнии...
Лис выстрельнул в покемона... вода вся заискрилась и соперник тоже поранился... он быстро стал на сушу и всё таки решил сразиться... уйти ведь ему так просто не кт оне даст... он махнул хвостом и после подпрыгнул... из его рта хлынула струя воды...
Ну против молнии врятле что то получится... Электра волна...
Гром выпустил молнию... она была как самонаводящиеся... она полностью разрушила струю и попала в Вапореона... тот приземлился на лапы и видимо разозлился...
О...оу...
Вапореон создал водоворот и направил на противника... Джолтеон расширил зрачки... кудай то ему деваться...
Блин...хотя... я люблю оладьи... Гром давай в водоворот...
Гром сначала не понял намёка... но потом... Вапореон находился в этом водовороте... Джолтеон прыгнул туда и стал крутиться вместе с противником... это уже было их новое поле... ВАпореон снова пустил в него струю... но мимо... ведь Гром всегда был в движении...
Ударь его хвостом...
Гром прыгнул на сторону Вапореона и его хвост засветился... удар... теперь противник плавал в водовороте...
Молния...
Джолтеон снова выпустил свою молнию... и теперь противник уже в третий раз поджарился... водоворот исчез... а противник упал вместе с Громом.. .ведь он тоже промок и тоже пострадал... Руби бросила покебол... и Вапореон оказался там... за одно забрала Джолтеона...
Ты умница Гром... как всегда быстр...
Да... бой был весьма быстр.. .ведь Гром так  и назван... что очень быстрый... покебол перестал светиться... и девушка взяла шарик в руки... показала его друзьям...
Смотрите кого я поймала... надеюсь он поможет освободить Мьюту...
И я назову его... Мьюти...

0

43

-Конечно поможет. Среди охранников полно Хондоров и Хондумов. А Рэд легко разделается с Бульбазаврами и их эволюциями. Которых там очень много.
Сказала я. Чаризард кивнул. Она расправил крылья. Мы уже близко к штабу Ли-тян. Он незаметен. Засекречен, глубоко в лесу. но я была там несколько раз. Я знала все примочки и хитворости, тонель кошшмаром, а так же тех, кто ожидает нас внутри. Я решила остатся  "Р", но помогать её жертвам...ну, некоторым, как Руби. Она разбудила во мне чувства. Впервые это была не мастерски насаженная маска. До этого, я открывалась только своим покемонам. И то пока не всем.
-Хикари отвезёт нас в штаб команды...если вы не против. Но прямо туда он телепортироватся не сможет - там сильный психический щит Джинкса, поэтому не избежать драки.
Сказала я. в словах было скрыто предложение, но весьма плохо и ненамеренно скрытое: "А давайте мой Эспеон перенесёт нас прямо в пункт назначения."

Отредактировано Melissa (2009-10-17 23:54:52)

0

44

Дрейк прибежал на побережье вслед за Руби, Мелиссой и Реем, спустя десять минут он увидел, как Руби ловит красивого, голубого Вапореона и улыбнулся.
- Красивый, но мало времени, вперёд!

0

45

Рэй прибежал на это побережье оно омывалось скалами с ним рядом уже стоял целый и невредимый Риолу
Хм, Мелисса это предложение не плохое но вот если мы телепортируемся то будет отлично, а если мы прилетим на Чаризардах?Ведь у меня у Дрейка у Мелиссы есть эти покемоны!
Тренер увидел прекрасного Вапореона но всё же не восхищался ним....

0

46

Врятли Альфикко будет так "занята" Мьюту, что совсем нас не заметит...хотя, появившиесь чёрт знай откуда люди тоже не будут невидимками. Рэджи посмотрел на меня - онг был непротив сейчас кого-то покатать, да и прекрасно знал дорогу к штабу.
-Мне всё равно. Это ничего не изменит.
Сказала я, забираясь на спину Чаризарда. Тот расправил крылья, но взлетать не спешил - он ждал остальных. Я ещё раз спросила себя, зачем во всё это ввязалась. Может, я и это воспринимала всего лишь как игру или возможность повыпендриватся. Хотя, врятли. Я опять посмотрела на Руби. Вечно кто-то влезает в переделку. Хотя, мне легко говорить - с десятком опытных покемонов, которые всегда предохраняют меня от подобных ситуаций.
-Руби-сан, а ты как думаешь?
Спросила я.

0

47

Руби ещё раз полюбовалась на покебол и положила его в портфель... осмотрела всех и выслушила мнения... девочка боялась трёх вещей... покемонов насекомых, воды... и высоты... поэтому ей не очень понравилась идея лететь туда... но так даже веселей... а Луку было всё равно он фыркнул...
Хм... знаете... хоть я и боюсь высоты... но я прокочусь на Рэджи...
Ру подошла к красивуму дракону и провелась по нему лодошей... сильный покемон... и его крылья... он легко будет перемещаться по воздуху... Руби хотела залесть но у неё не получалось... и потом Лук подсадил её... в этот момент она поняла.. .если ты кому то поможешь... но и тебе тоже... хотя... ты спасала Мьюту не потому что... хотела что-то в замен... просто... тебе почему то этот покемон был дорог... не как легенду... как друга... девушка села на шеи покемона и уже готова была лететь... Лукарио тоже оседлал Чаризарда...
Прокатимся с ветерком?...

0

48

Я забрала в покеболы Ши и Хикари. Рэд не выдержит такой нагрузки - почти сто кило слишком даже для огромного Чаризарда. Но есть кое-кто, кто очень любит летать. Я раскрыла ещё два покебола, из которых появились две иви. ибе девочки. Она была нормальной. А у воторой шерсть была белой. Шайни...только сейчас я заменита особеннсоть Нэйрин. Раз анажль так любит полёты, то и она тоже должна к ним привыкать. Одна иви забралась ко мне на плечо, другую я взяла на руки.
-Летим, Рэд. В штаб команды "Р".
Сказала я. Дракон кивнул, взмахнув могучими крыльями и поднялся в воздух. Он не выделывал пируэтов и много времени тренировался летать ровно, что бы никто, ненароком, не свалился. Как, я в первый раз летая на этом драконе. Чериз минут, Рогненный покемон уже скрылся за облаками. Он нёс наш в штаб комнды, безжалостно хлестая воздух красными крыльями...

0

49

Тренер один лишь не выпустил Чаризарда
Так дело не пойдёт!Чаризард твой выход. поехали в штаб команды "Р",надеюсь ты не забыл куда лететь?
Возле Тренера появился красивейший Чаризард и он произнёс
Чааааризззааард ( Нет конечно! )

Ну тогда в путь!
И тренер с Драконом взмыли в небо и уже скрылись за облаками....
==========================>Штаб Ли-тян

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно