Флотцел давай используй защиту и водоворот! Флотцел отлетев использывал свою защиту и тем накопив всю силу воды пустил её в Пикачу и пикачу же атаку... После етого Флотцел использывал звукогой удар на Пикачу там где происходил взрыв...
Окрестности города
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322009-05-19 19:54:29
Звуковой удар попал в Пикачу и он отлетел в сторону.Он ещё мог сражаться,но Миха решил сыкономить силы.Он попрощался с Анакином и ушёл.
-------------------------------->стадион Байрона.
Поделиться332009-05-20 15:16:52
Анакин после етих слов тоже исчез с виду в какойта лес...
Поделиться342009-07-13 18:43:04
<----------- Хартхом
В спешке, немного задыхаясь, Тосари наконец дошел до города Санишор. Нежный ветерок, попивал его волосы. Челка, прямо парила и не стала закрывать шрам, которая располагается на пол лица. Я достал покеболы и выкинул их. Появились Габит и Флареон.
-Флар-флар-флар!
Произносил покемон и начал бегать вокруг меня. Тосари дал всем пофины. Риолу, Флай, Габит сели.
-Итак, вы будите выступать на стадионе волкнера. Вы должны постараться на славу. Поэтому, давайте потренируемся.
-Флареон, огнемет, Габит, ярость дракона, Риолу, ножницы!
Покемоны принялись за тренировку. Все они были блистательны. Потом мы потренировали другие приемы. Потом я вернул габита и Флареона в покебол. Им мы с Риолу, пошли дальше.
--------->Стадион
Поделиться352009-08-09 14:15:50
Caty шла по поляне. На руках она несла глэмяу. Была ужасная жара, хотелось пить. Caty решила отдохнуть в тени деревьев. Она достала бутылку с водой и налила в миски для покемонов. Остальное оставила себе. Затем подкинула четыре покеболла. Из них вышли остальные покемоны Caty.
-Хотите пить? Для вас есть немного воды!
Первее всех сообразила глэмяу. Она спрыгнула с рук и подбежала к миске. За ней последовали и другие покемоны Caty.
После того, как все попили, Cаty решила провести тренировку.
-Так, ты, глэмяу отрабатывай стальной хвост. Свинаб, толчок. Пачирису, разряд, только отойди, пожалуйста, подальше. Вупер, луч пузырей против скитти, а ты, скитти, выжидай.
Покемоны стали выполнять то, что им сказали. Через 20 минут Caty решила закончить тренировку и пойти дальше. Она вернула всех покемонов, кроме глэмяу и продолжила путь.
---> ???
Отредактировано Caty (2009-08-09 14:18:26)
Поделиться362009-08-17 12:55:37
Тсу стоял один.Он не помнил как он тут оказался...что-то туманило разум...
"Кто я?Зачем я здесь?"-думал он, пустым взглядом осматривая Саннишор."Для чего я здесь?Кому я нужен?Никому...жизнь странная штука..."-вздохнув подумал он и пошел дальше...Рядом шлепал верный покемон - Эмполеон.
-Эмполеон, что мы тут делаем?-холодно спросил Тсу.
-Я...не знаю, тренер...я ничего не помню...-сказал Эмполеон и осмотрелся...
-В таком случае...идем дальше...-пробормотал Итсуги и пошел куда-то...
---Побережье
Поделиться372009-08-20 15:40:56
Я пришел суда так как отсюда можно направится в город Кенлев.
Чимчар давай погуляем по городу а потом пойдём на корабль. - предложил я чимчару
Чимчар (хорошо) - Ответил чимчар
Пойдём в магазин купим еды и эликсиров. - сказал я Чимчару
Чимчарр(пошли) - ответил покемон
---- Ближайший магазин
Поделиться382009-08-20 16:21:13
----- Магазин
Я закупился и вышел из магазина.
Ну что Чимчар отправимся в город Кенлев ?
Чимчар (пошли) - ответил Чимчар
---- Порт Санишора.
Поделиться392009-09-14 18:00:17
Дэйдара и его покемоны пришли на тренеровку.
Я сказал:
-Иви ты первая
-Иви ( я готова )
-Иви давай быстрая атака и стальной хвост на вон тот камень
И моменталь покемон появился возе камня и разнёс его.
-Вау как мощно ты молодец!
Я достал другой покебол и сказал:
-Оникс теперь ты
-Оникс (я готов )
-Оникс удар с розаху в вон то дерево
И дерево разлетелось на мелкие кусочки
-Ты умница!
-Хонтер наконец и ты
-Хонтер ( ОК )
-Давай темный импульс
И в туже секунду Хонтер разнёс пару камней
-Хонтер ты как всегда великолепен!
Я достал покеболы и забрал всех кроме Иви она села мне на пличо...
Поделиться402009-10-13 23:49:40
Я прогуливалась по окрестностям Саннишора, спокойно и не спеша. Анаэль уютно устроилась на моём плече и уже ушла в мир грёз, тихонько посапывая. Рэджи и все остальные были рассажены по покеболам - даже им нужно иногда отдыхать. Было безлюдно. Только я и мой покемон...или? Внезапно меня привлёк какой-то шелест неподалёку. Он был почти неслышен - как будто ветер в очередной раз перебрал опавшие листья. Однако, никакого ветра не было. Внезапно звук повторился. Я знала, тут водится куча покемонов, но они обычно стараются избегать тренеров...вроде меня. Меня заинтересовал неожиданный гость и я пошла на звук. Мои предположения оказались верны. За пару десятков метров от меня был покемон. Иви. Я не спеша навела на него маленький компьютер - покедэкс, который, механическим голосом, сказал:
-Иви, эволюционный покемон. В природе, он очень редок, приспосабливается к суровой окружающей среде, за счёт разнообразия эволюционных форм. Официально, обитает в городах, но в природе почти не встречается.
Я удовлетворённо улыбнулась. Если я его поймать у меня будет целая команда "ивилюций". Такая мысль меня немного улыбнула и я уже хотела достать покебол, как вдруг передумала. Если сражаться будит Рэд, Ши или Хикари - они могут запросто покалечить малышку Иви и тогда мы точно не подружимся. Я улыбнулась, резким движением руки, разбудив Анаэль. Она испуганно визгнула и спрыгнула на землю, сердито посмотрев на меня. Я жестом показала Иви её сородича, который был совсем рядом. Она всё поняла. Если нужен новый друг - нужно атаковать незаметно и быстро - Иви считают слабыми покемонами, но сама Анаэль едва не "завалила" Драгонэира.
-Быстрая атака.
Прошептала я. Иви среагировала быстро. Сделав резкий рывок вперёд, она просто застала врасплох соперницу, нанося той резкий удар в бок. Дикая родственница Анаэль отлетела, едва, при этом, не столкнувшись с деревом, но быстро среагировала и сумела подняться на ноги. В её глазах вспыхнуло что-то недоброе. Анаэль попятилась назад, всё ближе ко мне но её дикая родственница уже раззадорилась. Она стала медленно шагать навстречу моей Иви, но тут, её шаг резко перешёл в бег. Она шла на таран. Я хорошо знала эту атаку - она была опасна и для соперника и для Иви. Анаэль, растерянная, просто не додумалась увернутся, будучи в состоянии шока. Только при попадании атаки, она испуганно визгнула и отлетев в мою сторону. Я поймала малышку в руки, спасая её от повреждений, и поставила на землю. Дикая Иви прищурила правый глаз, резко дёрнув головой. К чему этот жест?
-Не пугайся, она такая же, как и ты. Подкоп.
Сказала я, сделав повелевающий жест рукой. Иви повиновалась. Она быстро зарылась в землю, оставляя только маленькую норку. Для другой Иви это было настоящим бедствием - энергетических атак они не учат, ну, кроме теневого шара, который на обычных покемонов не действует, а физическими, достать в подкопе почти невозможно, особенно не умея ориентироваться под землёй. Другая Иви растерянно, но, в то же время злобно, огляделась. Анаэль отчётливо знала её расположение, но её дикий сородич никак не мог предугадать, откуда именно будет атаковать моя Иви. Он нервно оглядывалась, однако, не оставалась никаких вариантов, кроме ожидания. Пусть так - мы не заставим себя долго ждать.
-Давай песочную атаку...и укус.
Сказала я. Иви отчётливо меня слышала - так бывает всегда. Наверное, вторая Иви ждала атаки сзади, но Анаэль появилась прямо перед ней, пуская в глаза горсть песка. Соперница отвернулась и прищурилась. Не мешкая, Анаэль вцепилась ей в лапу. Её соперница ещё больше замешкалась и, от неожиданности, не сразу поняла, что произошло. Она ничего не понимала, что могло послужить отличным шансом но увы, она опомнилась раньше нас, ответив укусом на укус. Два почти одинаковых покемона сидели в одинаковых позах - вцепившись в друга друга зубами - и с одинаковым выражением лица несколько секунд. Как будто подав другу другу сигналы, они одновременно отпустили друг друга, вместе попятившись назад. Это всё походило на зеркало. И тут, Анаэль вновь, неожиданно и подло, атаковали. Толчком, но на этот раз, она без команды увернулась. Рана от укуса болела. Наверное, это же было и с диким покемоном. Всё таки, совсем не нанести ему вреда не вышло. Но пора была заканчивать. Дикая Иви всё чаще наносила удары - успешные и не совсем, а слишком неопытная для "геройств" Анаэль на атаковал без приказа. Будь на её месте Рэджи или Хасари - они бы давно " огрели" Иви драконьей яростью. Но сейчас это были не они. Поэтому, нужен жёсткий контроль. Дикая Иви не переставала наносить удары. Моя Иви вот-вот упадёт. Значит нужно что-то предпринять.
-Стальной хвост.
Крикнула я. Резким прыжком уходя от серии ударов соперницы, Анаэль ещё раз подпрыгнула. Её хвост засветился белым и стал прочным, словно сталь - но не даром же он стальной. Секундой позже, этот хвост обрушился на голову соперницы - в обоих смыслах. Дикая Иви отлетела, но ещё в полёте смогла атаковать. Она выхватила как будто из неоткуда разноцветную, мигающую карточку, которая закружилась вокруг Анаэль. Потом взрыв...Поднялся дым, который мешал мне узнать судьбу обоих покемонов. Анаэль как-то боком вышла из дыма и едва не упала прямо возле меня. В тонких полосах дыма стала виднеться и вторая Иви. Кажется, стальной хвост сделал свою работу - но она пока держалась. Покемон вновь побежал на Анаэль, пытаясь толкнуть её. Мы едва успели отскочить в разные стороны. Дикая Иви применила быструю атаку на Анаэль и та ничего не смогла сделать. "Отъехав" назад, она зло посмотрела на соперницу. Лапы едва заметно дрожали. Она упала - я думала, бою конец. Но настойчивая Иви тут же поднялась. Прищурив синие глаза, она побежала на соперницу и, в затяжном прыжке "обрушилась" на неё резко оттолкнув от себя ударом всего тела. Анаэль, однако, сумела довольно успешно приземлится на ноги. Дикому покемону, однако, было мало. Она побежала на мою Иви и за ней образовался длинный, белый шельф, отдалённо напоминающий хвост кометы. Так было из-за скорости её движения.
-Уворачивайся.
Сказала я. Из-за расстояния между покемонами, уворот, даже от быстрой атаки был вполне возможен. Иви отпрыгнула, а соперница побежала немного дальше, по инерции. Этим нужно было воспользоваться - неопытный покемон не сможет сразу развернутся и изменить направления движения - или просто физически не сумеет или просто слишком поздно сообразит. Анаэль вопросительно смотрела на меня, это длилось долю секунды. Она знала - сейчас нужно атаковать, но не знала, как. Быстрая атака? Маловато мощности. Толчёк, стальной хвост или укус? Слишком банально. Поэтому, оставалась только одна атака, исключая те, что припасены на крайний случай. Ну, одна из тех, которые знает мой покемон. Она была мощной, могла вполне добить соперницу. Как, впрочем и моего покемона.
-Таран.
Сказала я. Иви послушалась, больно ударив ничего не успевшую предпринять, соперницу, в бок. Та отлетела, но ещё в полёте смогла развернутся, оскалив клыки. Наверное, она категорически не хотела становится моим питомцем - но так со всеми бывает, и они, обычно, легко находят общий язык с командой. Я была уверенна, что сейчас будет так же. Даже мой первый пойманный покемон - Чикорита - категорически отказывалась лезть в покебол, пока, обессиленная огненными атаками Рэджи, не сдалась. Так и эта Иви. Рано или поздно, они приймет поражение. Или завалит мою Анаэль - хотя, я надеялась, что этого не будет. И наконец, "полёт" соперницы завершился. она приземлилась на лапы, но устоять не могла. Она оставалась в сознании, тщетно пытаясь подняться на ноги, но тут же соскальзывала вниз. Мне было её просто жаль. Но решила что-то делать - доделывай. к тому же, Анаэль было ненамного лучше - дыхание участилось, лапы дрожали, совсем не "едва заметно". Меня вдруг посетило чувство, что я просто мучаю своего покемона. Движимая этой мыслью, я достала из кармана её покебол, но Иви отрицательно покачала головой. Тем временем, её дикий сородич смог подняться. Может, я ей действительно не приглянулась. Я успокаивала себя мыслью, что, тогда, она бы могла легко убежать, но, честно говоря, это не очень помогало. Пришло время завершить битву. Провести решающую атаку с минимальным вредом для покемона.
-Раздвоение, затем приблизься быстрой атакой и стальной хвост.
Сказала я. я понимала, что это может совсем истощить Анаэль, но...она раздвоилась. Клонов было пять - и одна настоящая - значит, всего шесть Иви. Они все побежали на одну соперницу. их хвосты засветились ещё в бегу, но, из последних сил, соперница смогла увернутся. Клоны сталкивались друг с другом. Лишь одна, настоящая смогла вовремя скоординировать свои движения и, с помощью прыжка, оказаться на одном уровне со своей соперницей, завершая атаку. Соперница моей Иви отлетела. на этот раз конец? Или нет. Она поднялась. И тут же упала - уже со спиральками на глазах. Анаэль бросилась ко мне на руки. Но не стоит совершать ошибку новичков - забывать о самом покемоне. Я кинула покебол, который, сначала превратил Иви в белую субстанцию, а потом просто вобрал в себя. покебол стал качаться, белая лампочка на нём замигала красным. Всё это сопровождалась характерным звуком. Я, в терпеливом ожидании смотрела на покебол и, наконец, лампочка погасла. Я, не спеша, подошла к покеболу и подняла его. Я едва не сдержалась, что бы не произнести коронную фразу всех тренеров "Ура, я поймала Иви!". Нет, это не в моих принципах. Ещё пару минут, я рассматривала покебол, после чего положила его в карман, после чего, усадила Иви на плечо. Она зевнула, свесив с него передние лапы. Я улыбнулась, посмотрев на неё и ушла восвояси...то есть в поке-центр.
Отредактировано Melissa (2009-10-14 21:18:36)